мне сосудистый хирург сказал, что в борьбе с варикозом не придумали ещё ничего лучше и эффективнее, чем компрессионный трикотаж.
|
мне сосудистый хирург сказал, что в борьбе с варикозом не придумали ещё ничего лучше и эффективнее, чем компрессионный трикотаж.
весь апрель в одрексе . 50% скидки НА КОНСУЛЬТАЦИЮ. кто что знает о них?
Юлия Андреевна 22.01.2013
А кто-то в курсе, сколько вообще стоит консультация там?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
кто-то недавно писАл 450 грн
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Позвонила узнать по поводу скидки на консультацию в Одрекс - на приём к Смирнову скидка не действует, есть 2 другие доктора, так вот к ним визит со скидкой выйдет 150 грн.
По-моему к Смирнову никогда акции и скидки не действуют![]()
Блин, так написали бы, что не ко всем докторам, так нет же на консультации сосудистых хирургов.
Девочки подскажите, маме прописали комперсионное бельё "меди"(вроде так) на успенской, кто покупал там? Может есть еще места продажи?
Как по ценам, обмерить себя лучше дома или там помогут с размером
Последний раз редактировалось barabawka; 03.04.2015 в 23:12.
скажите,а без консультации у доктора я могу сама себе компрессионые колготы купить? или обязательно к врачу за советом?
Добрый день всем. Я сейчас на 4 месяце беременности, после первой беременности на левой ноге повылазили вены. Делала 2 года назад доплер в областной, смотрел там же врач—2 степень компресии, пропила венотоник, носила трикотаж, делала курсами прессотерапию...но особо результаты не изменились..
Сейчас перед родами хочу грамотную консультацию, но сомневаюсь к кому идти..много хороших отзывов о Смирнове, Янко и врачи клиники Виртус...подскажите к кому лучше?
И может кто-то из девочек подскажет какая профилактика или лечение было при беременности?
Заранее всем огромное спасибо)…можно в личку
Девочки, сориентируйте пожалуйста приблизительно сколько стоит убрать лазером "звездочки" на ногах? И что именно лучше из венотоников? А то их столько...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Социальные закладки