"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
на выходных на даче вечером))
![]()
Продолжу цветение нашего фундука.
Было(до Нового года)
![]()
Сегодня. "Цветочки" заметно вытянулись, за ними появились какие-то набухшие почки, из которых торчат красные пушинки. Я читала, что какие-то "цветочки" - мальчики, а какие-то - девочки. Наблюдаю дальше. (Интересно, дождёмся в этом году хоть одного орешка...???)
![]()
![]()
Потихоньку активизируются дачники, садоводы-огородники-запахло весной! Что-то ходим-высматриваем в земле. Я вот гадаю-какие деревья прижились из посаженых осенью-своим взглядом все почки затёрла до дыр!
таки весна берет своё!
Вложение 5687717Вложение 5687718Вложение 5687720
первые ласточки))Вложение 5759025 Вложение 5759026
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
А у меня вот так:Вложение 5761581 Вложение 5761582 Вложение 5761587 Вложение 5761588
У меня недочёт-нет ранних белых крокусов, бум искать!
Красивые фоты, где такое солнышко нашла, его ведь уже несколько дней не видно!
А я фоткала когда было солнышко т е пару дней назад.
А у меня сфоткать не получилось. Но сегодня были на даче - крокусы, и тюльпаны уже повылазили. Но крокусы пока не цветут
Дачница
До дачи еще не добрались, а вот под окнами тюльпашки, крокусы и гиацинты конкретно повылазили, а нарциссы только показались. Ура, скоро весна!!!
Социальные закладки