Только что по айситиви по новостям сказали что официально у нас 36% бизнеса в тени, неофициально - больше половины...
| ||
Только что по айситиви по новостям сказали что официально у нас 36% бизнеса в тени, неофициально - больше половины...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Начинается великая оптимизация.
Взято с ветки про бизнес.
http://www.epravda.com.ua/news/2010/04/11/232400/
Уряд заборонить єдиний податок для високоприбуткового бізнесу?
Кабінет міністрів може скасувати єдиний податок для підприємців з високодохідних сфер бізнесу.
Про це пише тижневик "Дзеркало тижня" із посиланням на джерело, близьке до Міністерства фінансів.
За даними видання, перш за все, можуть заборонити ведення підприємницької діяльності на підставі єдиного податку для зайнятих у ломбардах, торговців золотом і коштовностями, а також аудиторів.
Крім того, заборона Кабміну може торкнутися приватних підприємців, які здають в оренду нежитловий фонд нерухомості.
Бабло побеждает зло !!!
andrew, то что до нас дойдет то будет 1% от всей договоренности, я помню пресловутую кучмовскую многовекторность когда осенью к России нагибались, а весной к Европе, а толку было ноль.... федорычу еще ша в штатах промоют мозги...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Одесским рылам на вооружение
:
http://zemlyane.com.ua/
Лучшие предложения о продаже: жилой и коммерческой недвижимости, земельные участки как для инвесторов, так и для населения от 12 соток.
Продажа курортной недвижимости Украина, Карпаты (Мигово). Турция (Кемер).
А также наша компания занимается выращиванием индюков и продажей самого вкусного, полезного Индюшиного мяса. Оптовые поставки от 1 до 100 тонн.
Теперь аленей переименовали в индюков ?
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Последний раз редактировалось medvik; 12.04.2010 в 09:19.
я не перестаю удивляться долбо......изму этих правителей,как можно в одну кучу торговцев с бухгалтерами? и опять же ,только нежитловой фонд оближим,а житловой нет,а что на житловом на аренде деньги тяжелее достаются чем на нежитловом?я не считаю чужих денег, но где логика,меня не так пугают их законы,как то что у них в голове творится ,когда они эти перлы выдают
не хочу быть краснознаменцем но торговцев золотом нужно 50% налогом обложить ))
Социальные закладки