гречка с подливой,салат,тушенные баклажаны
|
гречка с подливой,салат,тушенные баклажаны
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
суп с морской капустой и рапанами, дарницкая котлета, домашняя лапша, компот (сливка, мята)
Рожденный ползать - летает в клюве!
Омлет с сыром
Бутерброды с сыром филадельфия
Пицца
сырный день какой-то =)
Оладьи на сыворотке со сметаной и медом
Солянка
Фаршированные перцы (морковь, лук, рис, мидии и овощные с баклажанами)
Вяленые помидоры
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Крассный борщ с перцем,картошечка тушеная с мяском и целое блюдо жариных бычков(собственный улов)
куриное филе со специями в гриле
Гречневая каша
Компот малиново-яблочный
Супчик с рисом
Вечерком еще помидорки закрутила на зиму)))Запасы все таки!
Бог есть любовь!
Сегодня мы варили кукурузу и весь день делали и поедали бутерброды, варили компот
ПАНДЕмия!
икра баклажанная, и жарений перчик с чесноком и уксусом и еще наверное картошечки поджарю с бочковыми помидорчиками - обьедение...
Омлетик с овощами
Кукурузка с маслицем
Куриные крылышки гриль в соевомедовом маринаде, перцы жареные с часныком верите, еще ни разу не делала в этом сезоне![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
яблочки печеные с творогом, изюмом и корицей, лимонад![]()
L.O.V.E.
С утра быстро сделала желе, не могу сказать, что поклонница - ну сейчас захотели все))) перчики уже на подходе, супчик луково-грибной с греночками ...
Пожарила сырники и котлеты свиные. Захотелось. Интересно как в такую жару это все есть.
Шарлотка...правда с бананами))))
Бог есть любовь!
Уха,пюре с котлетками,квашеной помидоркой и арбузик)))
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Буду делать Огонек на зиму.Скорее всего сил на ужин и не останется.Хотя мысленно хочется домашней лапши.
Я люблю людей...
сегодня фантазии хватило на макороны по-флотски типа с куриным фаршем, много лука, перца сладкого и чесночка добавила не много итальянских специй.
супчик легенький с гречкой,картошечка с телятиной и грибочками,салат из помидорок,малосольные огурцы и фруктовый салат![]()
Мужу - синенькие-тортики, тушеная индюшка с лапшой, холодный зеленый чай с мятой и лимоном. Себе овсянка на воде, отварная свекла, отварная цветная капуста, 0% творог с кефиром - после аллергии до сих пор на строгой диете.
Пара гнедых, запряженных с зарею...
спагетти с подливкой из телятины
жареные перцы
Делаю сегодня овощной супчик, запеченные овощи, а также "Битое стекло" - обожаю его (когда будет окончательно готово - выложу в фоторецептах, для наглядности)![]()
Социальные закладки