зато бриз поимел новый диапазон...
109.200.224.0 - 109.200.239.255
|
зато бриз поимел новый диапазон...
109.200.224.0 - 109.200.239.255
они мне про впорядке уже 3 дня говорят...
Во-во. А у сестры автовокзал.
Сегодня был поставлен рекорд по количеству времени затраченному на выполнение заявки. Пришли "мастера" один сел за комп, а другому я объяснял по телефону в чем проблема. Через 4 минуты они уже стояли у порога.
Сказали что в этом районе (Ядова ???) меняют оборудование и т.д.
Ничего не чинили, зашли наверно для галочки.![]()
Абидна, да, а поговорить
Надеюсь теперь понятно во что превращается наш домашний, пушисты и любимый провайдер. В крупную компанию которая не будет с нами сюсюкаться.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 26.10.2010 в 18:18.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Люди добрые.
Сейчас у нас, Бриза, производится замена оборудования на более новое. Все старые, не управляемые свичи заменяются на новые, дорогие и управляемые. Старого оборудования не много, но оно есть. Арифметика проста - если Ваш кабель включен в обычный неуправляемый свитч - IPTV у вас работать не будет, соответственно, звоните 797-20-20 (техподдержка, круглосуточно), оставляете заявку на замену оборудования на Вашем доме.
Замена оборудования будет осуществляться в самое ближайшее время. Периодически проверяйте IPTV после подачи заявки.
Ко всему, обязательно обновляем список каналов! Желательно, переходите на IPTV player, скачать его можно на странице http://192.168.1.14/what_iptv.html. IPTV он показывает одновременно с включенным интернетом. В настройках плеера, во вкладке "Общее", меняем "Сетевой интерфейс" на тот, который начинается с цифры 172, или на 192, если у Вас роутер.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 29.10.2010 в 10:40.
Мде, что-то Бриз не радует
после дикого падения скорости (как будто я на модеме), прошлые два дня давали заявленную скорость. Как и по внешке, так и внутри сети
И сегодня снова падение. Печально
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я сегодня звонила раз 5, общалась с разными диспетчерами и у каждого свой "танец с бубном",но воз и ныне там(( Не уверена, что оставив заявку мастера придут и найдут проблему, а раз не только у меня такая беда, пусть свое оборудование проверяют, а для этого моя заявка не обязательна( я так думаю)
Без заявки мастера просто так не ходят по домам, делая профилактику оборудования. Если Вы оставляете заявку - проблема решается в этот или следующий день (в зависимости от времени подачи заявки). В очень редких случая, когда какая-то проблема не может быть решена в течении 3 дней, абоненту делается перерасчёт денег за каждый не работающий день.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 26.10.2010 в 20:23.
Ну если меняют реально "тупые" свичи на "умные" зюхели и планеты - тогда все понятно. Потерпим и все будет ок.
Социальные закладки