Спасибо Вам за совет)))
| ||
Спасибо Вам за совет)))
Девочки,подскажите,пожалуйста, что делать. У моего антуриума Андре коричневеют листья. Что с ним?
посмотрите корни- по виду он гниет.. может перелив?
от щитовки так равномерно они не изменятся , мне кажется....... скорее пожелтеют.
Наверно были бы уже взрослые, не могут быть одни бродяжки...Общее ощущение что это все таки корень, я и не видела чтобы так выглядел антуриум. Ну пятна могут быть, кончики подсохнуть, ну лист пожелтеть, а вот чтоб так...
Признак очень высокой температуры воздуха... листья полностью буреют и засыхают((((
Большая перфекционистка.
зашла на днях к соседке и обалдела. увидела у неё на балконе антуриум с алыми цветами. большой куст. стоит на балконе, сторона восточная, в первой половине дня солнце жуткое (правда, жалюзи немного притеняют, но всё равно жарко было). говорит - цветёт круглый год. ей подарили, она сразу в чуть больший горшок перевалила, и всё отлично. говорит - вообще неприхотливый. поливает, раз в 2 недели подкармливает. удивительно, что всё так просто, а новые цветки лезут и лезут)))
Катюша....какая красотаааааааааааа........ и у меня такого нетУУУУ..........!
Тина ИИИИ, Вы все по экзотам))) я с ними боюсь экспериментировать... они как обычные растут?
Еще проще и неприхотливее.Очень легко укореняются,цветут постоянно,растут быстро.И разнообразие какое,только не по цвету ,а по форме листа.
mod
Наконец-то дождалась цветения,не ожидала что будет настолько красивый
Подскажите как зовут![]()
Ты женщина и этим ты права!
Социальные закладки