| ||
Тема: Рыбки *
да уж, клоунов и мраморных даже не сравнить...
спасибо, прямо в краску вогнали
что такое Тригон?
одна голова-хорошо, две лучше, а три-змей горыныч
У меня клоуны весьма упитанные, такие кабанчики что в грунт наполовину закапываются![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Какие красивые аквариумы)))) Надо свой пофоткать))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
В эпицентре есть три вида аквариумного ... от 20 до 40 грн ... есть прозрачный есть чёрный, к моим чёрным камням - второй вариант даже симпатичнее смотрится ...
Посмотрела фотки ... очень хочу фон - тёмные камни... Зашла, кстати, вчера в магазин "всё по три" говорю, нужна накладка на стол для заднего фона аквариума ... подсолнухи - нет, яблоки с апельсинами - тоже не то ... а бутылка белого и шикарно сервированный стол - самое оно ... на тарелке жареная рыба ...
подловила свою покрасневшую неокаридинку
Последний раз редактировалось ALCHI; 10.11.2010 в 10:40.
вот мой окончательный вариант ) сорри просто свет слабый поэтому видно плохо ) на днях крышку сделают поставлю туда 3-4 Т5 и думаю будет получше)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
нагромождение булыжников не радует глаз как-то.
впрочем, главное, чтоб хозяину нравилось![]()
от Вашего глаза это зрелеще будет скрыто! )))
так, ходила покупать лампу ... на южном нет ... где взять флуоресцентную лампу для глоуфишек? пробовали с синей новогодней герляндой - горят суперски ... так что нужна лампа ... в риф ехать или в эпицентре посмотреть?
я просто не знаю как их вставить уже и так и так крутил) нужно камней найти размером больше и сделать чуть по другому все)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Социальные закладки