По поводу дельфинария я надеюсь вам и деткам понравится. Там и вправду полчаса видео вперемешку с выступлениями. каждые пять минут отбивка "единая планета". Часть с дельфинами супер.
|
По поводу дельфинария я надеюсь вам и деткам понравится. Там и вправду полчаса видео вперемешку с выступлениями. каждые пять минут отбивка "единая планета". Часть с дельфинами супер.
Девочки, а кто-то брал деткам летнюю обувь в магазинах типа Конфискат, Дисконт 70% и тому подобных? Как вам? Я раньше не брала, а пару дней назад зашла и попались очень симпатичные босоножки - каблук Томаса, стелька эргономичная, запаха нет, не лак, ничего не торчит и не колется. На рынке видела такие модели от 300-350, в этом магазине 200. Просто учитывая, что носиться они будут месяца 4, если проживут, конечно, то цена очень даже ничего.
Девы,кто бывает часто в Ривьере объясните мне: сегодня бежала к выходу на автобус и одним глазом увидела что каждые выходные в Ривьере проходят бесплатно разные детские шоу в 13:00, завтра будет с Фиксиками. Может кто то из вас был там на шоу? Или это в Леопарке?
И вопрос номер 2: купила я себе термальную (не миццелярную) водичку и мне кажется что я зря потратила много денег, толку не вижу. Или летом будет понятно? Кто какими пользуеться? И как?
Последний раз редактировалось Тигра88; 14.04.2018 в 22:05.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Я пользуюсь термальной. Брала и ля рош, и виши ,и авене и биодерму. Лярош сушит и стягивает. Биодерма днрмотологическая вода а не термалка. Остановилась на авене. Мне оч нравится. Я пользуюсь круглогодично .лично я считаю что ее надо наносить только на очищенное лицо и не давать высохнуть . Немного постукиваю пальчиками и потом крем. Пробовала летом в течении дня, так начинает чесаться лицо потом .
Поэксперементируй с одной половинкой лица несколько дней.
И кстати на айреке есть много отзывов прям со сравнительными таблицами состава .
Да, они делают такие безумные распродажи. Не думаю, что это себестоимость, но за счет накрутки цен на другую обувь можно снижать стоимость акционных пар. Я себе брала балетки, носились хорошо. Маме угги там взяли, тоже не потеряли вид за зиму и теплые. А вот дитенку еще не покупала там, но все-таки возьму)
Привет)) Девочки, сориентируйте, пожалуйста, сколько сейчас берут няни за полный рабочий день? Есть ли у кого на примете хорошие? Заранее благодарю))
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Девочки, такой вопрос: Медосмотр нужно проходить каждый год перед школой? Сейчас заканчиваем первый класс. Перед вторым тоже нужно по всем врачам проскакать? Или какая процедура нас ожидает?
Социальные закладки