Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 176 из 934 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 18675
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    По поводу дельфинария я надеюсь вам и деткам понравится. Там и вправду полчаса видео вперемешку с выступлениями. каждые пять минут отбивка "единая планета". Часть с дельфинами супер.

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Лашина
    пон, среда - с 8 до 13
    вторник, среда, пятница - с 14 до 18

лучше звонить уточнять в регистратуру 752-04-50 т.к. бывает ее нет в приемные дни
    Она вроде как еще и в Интосане на Затонского принимает .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для 1LL
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Вроде всем скинула номер телефона.
    Девочки, если Вы уже задумались о психологе, сходите обязательно, не откладывайте в долгий ящик, я с декабря все не могла дойти, а когда дошла то очень пожалела что не дошла раньше.
    Можно и мне телефон психолога?

4. Вверх #3504
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Она вроде как еще и в Интосане на Затонского принимает .
    Ага, она жена директора Интосаны

5. Вверх #3505
    Частый гость
    Девочки, а кто-то брал деткам летнюю обувь в магазинах типа Конфискат, Дисконт 70% и тому подобных? Как вам? Я раньше не брала, а пару дней назад зашла и попались очень симпатичные босоножки - каблук Томаса, стелька эргономичная, запаха нет, не лак, ничего не торчит и не колется. На рынке видела такие модели от 300-350, в этом магазине 200. Просто учитывая, что носиться они будут месяца 4, если проживут, конечно, то цена очень даже ничего.

6. Вверх #3506
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, если Вы уже задумались о психологе, сходите обязательно, не откладывайте в долгий ящик, я с декабря все не могла дойти, а когда дошла то очень пожалела что не дошла раньше.
    Она работает только с детьми?

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    можно и мне номер телефона пожалуйста

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то брал деткам летнюю обувь в магазинах типа Конфискат, Дисконт 70% и тому подобных? Как вам? Я раньше не брала, а пару дней назад зашла и попались очень симпатичные босоножки - каблук Томаса, стелька эргономичная, запаха нет, не лак, ничего не торчит и не колется. На рынке видела такие модели от 300-350, в этом магазине 200. Просто учитывая, что носиться они будут месяца 4, если проживут, конечно, то цена очень даже ничего.
    Я брала пару раз. Мой гонщик на самокате и мотоцикле так убивает обувь, что дорогой не наберёшься. На мой взгляд, носится так же, как и та, что на рынке

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

9. Вверх #3509
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Она работает только с детьми?
    Вот этого Оксан не скажу

10. Вверх #3510
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Мы там малой брали ботинки, тоже с каблуком Томаса, и в пятке даже не картон а пластик, очень хорошо себя показали, кожа с замшей, даже проверяли натур или нет и на удивление натуральные

11. Вверх #3511
    Постоялец форума
    Девы,кто бывает часто в Ривьере объясните мне: сегодня бежала к выходу на автобус и одним глазом увидела что каждые выходные в Ривьере проходят бесплатно разные детские шоу в 13:00, завтра будет с Фиксиками. Может кто то из вас был там на шоу? Или это в Леопарке?

И вопрос номер 2: купила я себе термальную (не миццелярную) водичку и мне кажется что я зря потратила много денег, толку не вижу. Или летом будет понятно? Кто какими пользуеться? И как?

12. Вверх #3512
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Продам купальник Speedo, 6-7 лет
    заказывали с оф сайта. Не подошел размер.
    Размер 7
    Длина - 47 см.
    Ширина - 26 см.
    На попе специальные липучки, чтобы купальник не ёрзал.
    Хлороустойчивый материал.

Очень яркий и красивый , радужный.

Девочки, может кто ищет, он реально классный
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22-27-43-attachment.jpg
Просмотров: 15
Размер:	6.3 Кб
ID:	12656872
    Последний раз редактировалось Тигра88; 14.04.2018 в 22:05.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #3513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Я брала пару раз. Мой гонщик на самокате и мотоцикле так убивает обувь, что дорогой не наберёшься. На мой взгляд, носится так же, как и та, что на рынке

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Мы там малой брали ботинки, тоже с каблуком Томаса, и в пятке даже не картон а пластик, очень хорошо себя показали, кожа с замшей, даже проверяли натур или нет и на удивление натуральные
    Спасибо, девочки) Я там видела еще обувь фирмы С.Луч, мы брали ботинки такие у девочки с Форума, хорошие в носке и комфортные ножке. Насколько я понимаю, владельцы "Конфиската" берут и хорошую качественную обувь, и совсем дешевую.

14. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девы,кто бывает часто в Ривьере объясните мне: сегодня бежала к выходу на автобус и одним глазом увидела что каждые выходные в Ривьере проходят бесплатно разные детские шоу в 13:00, завтра будет с Фиксиками. Может кто то из вас был там на шоу? Или это в Леопарке?

И вопрос номер 2: купила я себе термальную (не миццелярную) водичку и мне кажется что я зря потратила много денег, толку не вижу. Или летом будет понятно? Кто какими пользуеться? И как?
    Я пользуюсь термальной. Брала и ля рош, и виши ,и авене и биодерму. Лярош сушит и стягивает. Биодерма днрмотологическая вода а не термалка. Остановилась на авене. Мне оч нравится. Я пользуюсь круглогодично .лично я считаю что ее надо наносить только на очищенное лицо и не давать высохнуть . Немного постукиваю пальчиками и потом крем. Пробовала летом в течении дня, так начинает чесаться лицо потом .
    Поэксперементируй с одной половинкой лица несколько дней.
    И кстати на айреке есть много отзывов прям со сравнительными таблицами состава .

15. Вверх #3515
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я брала летом малой босоножки лаковые белые за 100 грн))) отлично отходили август и сентябрь в школу. и еще очень даже в хорошем состоянии
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #3516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я брала летом малой босоножки лаковые белые за 100 грн))) отлично отходили август и сентябрь в школу. и еще очень даже в хорошем состоянии
    Да, они делают такие безумные распродажи. Не думаю, что это себестоимость, но за счет накрутки цен на другую обувь можно снижать стоимость акционных пар. Я себе брала балетки, носились хорошо. Маме угги там взяли, тоже не потеряли вид за зиму и теплые. А вот дитенку еще не покупала там, но все-таки возьму)

17. Вверх #3517
    Посетитель Аватар для ammar
    Привет)) Девочки, сориентируйте, пожалуйста, сколько сейчас берут няни за полный рабочий день? Есть ли у кого на примете хорошие? Заранее благодарю))
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

18. Вверх #3518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы уже все прошли, отдала все педиатру для выписки, она сказала что потом иммунолог, прививок у нас нет. Ну и как всегда начала рассказывать страшилки что нас в школу не возьмут без прививок))
    Добрый день! Мы тоже прошли наконец медкомиссию но сейчас заболели, карточка у педи, тоже сказали что когда выздоровеем то к иммунологу, из прививок только акдс. Расскажите как все прошло у иммунолога?))

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки, такой вопрос: Медосмотр нужно проходить каждый год перед школой? Сейчас заканчиваем первый класс. Перед вторым тоже нужно по всем врачам проскакать? Или какая процедура нас ожидает?

20. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы тоже прошли наконец медкомиссию но сейчас заболели, карточка у педи, тоже сказали что когда выздоровеем то к иммунологу, из прививок только акдс. Расскажите как все прошло у иммунолога?))
    У нас была только БЦЖ. Иммунологу нужна была прививка КПК. Пришлось ставить прививку. Потом она все подписала без проблем.
    Да, и директор тоже впервую очередь смотрела есть ли прививка от кори.
    Последний раз редактировалось Olygusha; 15.04.2018 в 15:40.

Ответить в теме
Страница 176 из 934 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права