Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 176 из 1857 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 37139
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    ой, а можно узнать, что такое биопрофиль плода?
    Боипрофиль плода,это оценка его состояния.Измеряют такие показатели:кол-во движений за 30мин.,кол-во дыхательных движений за 30 мин,кол-во околоплодных вод и еще какие-то там показатели,уже не помню.За каждый ставят от 0 до 2 баллов.Потом суммируют все баллы,если 7 и выше,то у ребеночка все хорошо))Если меньше,то возможна гипоксия.Но это все делается в самом конце беременности.Мне делали за 2 и за 1 неделю до родов.

Арбузова делает биопрофильно мне оба раза делала вторая девочка,не помню фамилию,тоже нормально.

2. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для krutik
    Вчера была у Блонского на УЗИ, осталась довольна. Спокойный, воспитанный мужчина, что спрашиваешь, всё рассказывает. Но в роддоме сейчас карантин, кто записывался на УЗИ, берите маски для себя и для родственников (если кто-то с Вами будет), иначе могут не пустить.

3. Вверх #3503
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Вчера была у Блонского на УЗИ, осталась довольна. Спокойный, воспитанный мужчина, что спрашиваешь, всё рассказывает. Но в роддоме сейчас карантин, кто записывался на УЗИ, берите маски для себя и для родственников (если кто-то с Вами будет), иначе могут не пустить.
    А кроме масок и бахил больше ничего не надо?
    А то я записана на 10ое ноября, записывалась за 4 недели.

4. Вверх #3504
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    ой, а можно узнать, что такое биопрофиль плода?
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    это измерение головы, обьема живота, роста, и т.д.
    Биопрофиль плода(бпп)-это оценка данных, по которым судят состояние плода. Оценивают: дыхательные движения плода, двигательную активность плода, тонус плода, околоплодные воды, степень зрелости плаценты. Оценивают по 2ой шкале, у меня была в 22 нед. утолщена плацента, поэтому в 30 недель я делала узи+доплер+бпп-набрала 9 баллов-1 получила за утолщённую плаценту, но это норма, 8-7 баллов сомнительный тест, его повторяют, а 6 баллов и ниже-патологическая оценка.

5. Вверх #3505
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Биопрофиль плода(бпп)-это оценка данных, по которым судят состояние плода. Оценивают: дыхательные движения плода, двигательную активность плода, тонус плода, околоплодные воды, степень зрелости плаценты. Оценивают по 2ой шкале, у меня была в 22 нед. утолщена плацента, поэтому в 30 недель я делала узи+доплер+бпп-набрала 9 баллов-1 получила за утолщённую плаценту, но это норма, 8-7 баллов сомнительный тест, его повторяют, а 6 баллов и ниже-патологическая оценка.
    я БПП делала сегодня, у нас 34нед. набрали 8балов, врач сказала все у нас хорошо, и повторять не надо.

6. Вверх #3506
    Посетитель Аватар для krutik
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    А кроме масок и бахил больше ничего не надо?
    А то я записана на 10ое ноября, записывалась за 4 недели.
    больше ничего не надо

7. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    больше ничего не надо
    я всегда беру полотенечко, что б на него лечь, небольшое, и салфетки, повытирать пуз от геля.

8. Вверх #3508
    Посетитель Аватар для mill
    Добрый день! У меня 29 неделя, очень бы хотелось узнать делал ли кто-то видео запись с узи? очень интересно узнать сколько это стоит и где это можно сделать?
    (сижу под ником мужа)

9. Вверх #3509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня 29 неделя, очень бы хотелось узнать делал ли кто-то видео запись с узи? очень интересно узнать сколько это стоит и где это можно сделать?
    (сижу под ником мужа)
    Мы вчера были с мужем на УЗИ в 1-ом роддоме, попросили сделать запись на диск. Узи делали на 34 неделе, с доплером, цена -210 грн. ( без записи на диск - 150грн.). Только записываться, желательно, заранее.

10. Вверх #3510
    Новичок
    (сижу под ником мужа)
    Я тоже дела УЗИ с видеозаписью в 1-м роддоме. Делала еще на 11-й неделе. Когда увидела малыша на мониторе сразу отпали все сомнения делать ли видео. Теперь с мужем пересматриваем регулярно . А стоило это удовольствие 200 с чем-то гривен.

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Мы вчера были с мужем на УЗИ в 1-ом роддоме, попросили сделать запись на диск. Узи делали на 34 неделе, с доплером, цена -210 грн. ( без записи на диск - 150грн.). Только записываться, желательно, заранее.
    спасибо!) а что такое доплер?- честно впервый раз такое слышу)
    За сколько времени нужно записываться? и сколько длиться затем видео?)

12. Вверх #3512
    (сижу под ником мужа)
    пишу Вам из собственного опыта, на первое плановое и второе плановое ходили к Морозу, записывали диск, УЗИ - 90грн. + 30грн. диск. Врач очень хороший, но аппаратура старовата и видео не очень, сугубо смотрит все для себя, и ничего интересного нет. На третье УЗИ пошли к Токарчуку, видео стоит 80грн., УЗИ 90грн. мы не заказывали, после УЗи у меня муж чуть не плакал, все видно очень четко, показывал нам личико, просил малыша убрать ручки, оно того стоит, во-первых процесс занимает мин. 20, аа во-вторых аппаратура новая, даже волосики на голове не остались незамеченными. Если хотите классное видео советую Токарчука.

13. Вверх #3513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PYulka Посмотреть сообщение
    Я тоже дела УЗИ с видеозаписью в 1-м роддоме. Делала еще на 11-й неделе. Когда увидела малыша на мониторе сразу отпали все сомнения делать ли видео. Теперь с мужем пересматриваем регулярно . А стоило это удовольствие 200 с чем-то гривен.
    А диск надо чистый брать с собой, или у у них есть? А на счёт записи на диск надо заранее договариваться или на приёме попросить, чтоб записали?

14. Вверх #3514
    Мне как раз можно будет делать узи на 32 недельке, так и поеду запишу диск) затем с мужем будем любоваться на нашу маленькую красотку)

15. Вверх #3515
    Новичок Аватар для galina-23
    Девченки кто нибудь знает у Арбузовой в Диамеде можно сделать фото и видео???

16. Вверх #3516
    Посетитель
    спасибо!) а что такое доплер?- честно впервый раз такое слышу)
    За сколько времени нужно записываться? и сколько длиться затем видео?)

Доплер УЗИ делают с целью определения кровотока в пуповине, через которую ребенок получает от матери все необходимые для его развития питательные вещества. На 33-34 неделе доплер, обычно, делают по умолчанию. Если хотите попасть на прием к Блонскому (все стремятся именно к нему), то записываться надо где-то за месяц. Я записывалась за неделю, попала к Паненко. Видео длится чуть больше минуты, впечатления, конечно, супер!!! Весь вечер с мужем любовались своей манюней!

17. Вверх #3517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение

А диск надо чистый брать с собой, или у у них есть? А на счёт записи на диск надо заранее договариваться или на приёме попросить, чтоб записали?

Диск они используют свой, заранее договариваться не надо, скажите, как прийдёте на приём.

18. Вверх #3518
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от galina-23 Посмотреть сообщение
    Девченки кто нибудь знает у Арбузовой в Диамеде можно сделать фото и видео???
    фото делает, видео - нет(

19. Вверх #3519
    минута? ах как жалко, я надеялась на минут 20)))

20. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    (сижу под ником мужа)
    Я уже создала свой аккаунт)))
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 176 из 1857 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права