| ||
Полезная ссылочку по поводу простуд. Др. Березовская вещает
http://m.obozrevatel.com/blogs/82569-opasna-li-prostuda-pri-beremennosti-videoblog.htm
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,у кого на первом скрининге был повышен РАРР-А? И как у вас сейчас дела? К врачу бегу завтра,сижу читаю В нете инфу,вроде пишут,что не страшно...
Спасибо за ответ, Mordsid!)
Девочки, доброе утро) Я из зимних) Мы с девочками заказываем ночнушки в роддом, кто хочет присоединиться-пишите, пожалуйста, в ЛС)
http://odeshka.com.ua/g5631550-domashnyaya-odezhda-dlya
Спасибо!
Девочки,кто пьет хофитол? по сколько таблеток пьете? а то мне назначили по 2т 3 раза в день -- думаю не занадто ли.
Девочки, спасибо! Я в первую Б тоже пила, но не помню совсем скоко пила. А тут мне показалось- 6 таблеток в день - как-то огого, но буду пить )
У меня повышен был. Гинеколог направила к генетикам. Там посмотрели, сказали ничего страшного, но направили на УЗИ, после цзи опять к генетику, она посмотрела его, по цзи все хорошо. В первом узи на 12 недели тоже все хорошо. Генетик направила на всякий случай на второй скрининг. Потом сказала подойти к ней, она посмотрит анализ и напишет заключение для гинеколога.
Девочки, а есть у кого из вас прописка в другой области, сегодня позвонила врачу по адресу проживания, хотела на учет, начала мне заливать по этомуповоду и миллион вопросов не по делу, типа договор аренды квартиры и тд. Чего так поздно 13 неделя. Я уже почти передумала к ней идти, может кто в курсе где почитать о том, что у нас отменили институт прописки и я могу обслуживаться где мне удобно?
я прописана в другой области (Николаев), на учете в жк по месту факт.места жительства, но врач у меня, который в нашей ЖК другой район ведет)) я в первую б. пришла к нему по рекомендации и сказала, что я его новая беременная и хочу у него быть на учете, так наше сотрудничество продолжается до сих пор. Прописку и факт.место жительства, конечно, записали в моем деле, но никаких вопросов и претензий это не вызывало и не вызывает. Сестра моя у него же на учет становилась, так ей эта ЖК даже по месту жительства не подходит, она в другом районе города живет)
Спасибо за ответ)) просто решила ко мне прикопаться и цену себе набивает, не на ту попала)). Короче чтоб встать на учет сказала копию паспорта мужа и свидетельство о браке. Повезло хоть муж одессит, а если нет? Рожать дома в ванной? Короче стараюсь не нервничать, но прям выбесила с утра.
Социальные закладки