Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 176 из 498 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 9953
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Тебя на курсы направил врач с ЖК? Как туда попасть?
    Меня никто не направлял , просто приходишь в актовый зал на 2 часа по понедельникам , на всякий случай возьми обменку, сегодня как раз не было лекции , а сразу экскурсия , кстати палат свободных оч много было

2. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Полезная ссылочку по поводу простуд. Др. Березовская вещает
    http://m.obozrevatel.com/blogs/82569-opasna-li-prostuda-pri-beremennosti-videoblog.htm

3. Вверх #3503
    Новичок
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста,у кого на первом скрининге был повышен РАРР-А? И как у вас сейчас дела? К врачу бегу завтра,сижу читаю В нете инфу,вроде пишут,что не страшно...

4. Вверх #3504
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А мне почему-то медсестра Витвицкой сказала 300грн в 17,2 недели,фото сами дали,нас не спрашивали надо или нет
    Мы были с мужем,может из-за этого...
    хм.. я тоже с мужем была в 17 нед. 250, и фото дала
    Una palabra no dice nada...

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Ленат Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста,у кого на первом скрининге был повышен РАРР-А? И как у вас сейчас дела? К врачу бегу завтра,сижу читаю В нете инфу,вроде пишут,что не страшно...
    у меня не было, но повышенный рарр-а это не страшно. плохо, если понижен.

6. Вверх #3506
    Новичок
    Спасибо за ответ, Mordsid!)

7. Вверх #3507
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девочки, доброе утро) Я из зимних) Мы с девочками заказываем ночнушки в роддом, кто хочет присоединиться-пишите, пожалуйста, в ЛС)
    http://odeshka.com.ua/g5631550-domashnyaya-odezhda-dlya
    Спасибо!

8. Вверх #3508
    Посетитель
    Девочки,кто пьет хофитол? по сколько таблеток пьете? а то мне назначили по 2т 3 раза в день -- думаю не занадто ли.

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пьет хофитол? по сколько таблеток пьете? а то мне назначили по 2т 3 раза в день -- думаю не занадто ли.
    Я его пила на 9-11 неделе, во время токсикоза. Сначала такая же схема была (где-то неделю), а потом по 1 таблетке 3 раза в день.

10. Вверх #3510
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Мне также назначали для желчного. Если не забываю, то пью все 6 таблеток. Подруга всю беременность пила хофитол тоже.

11. Вверх #3511
    Посетитель
    Девочки, спасибо! Я в первую Б тоже пила, но не помню совсем скоко пила. А тут мне показалось- 6 таблеток в день - как-то огого, но буду пить )

12. Вверх #3512
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Ленат Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня повышен был. Гинеколог направила к генетикам. Там посмотрели, сказали ничего страшного, но направили на УЗИ, после цзи опять к генетику, она посмотрела его, по цзи все хорошо. В первом узи на 12 недели тоже все хорошо. Генетик направила на всякий случай на второй скрининг. Потом сказала подойти к ней, она посмотрит анализ и напишет заключение для гинеколога.

13. Вверх #3513
    Частый гость Аватар для valea
    Пила 10 дней, по 2т 3 раза в день

14. Вверх #3514
    Посетитель
    я в первую б. также пила, правда уже в третьем триместре)

15. Вверх #3515
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    А что администратор мне об этом не могла сказать? Или она не обязана быть в курсе?)))Сказала проходите, переодевайтесь, скоро тренер будет. Я об этом писала...
    Согласгна с Вами на 100%! Это не серьезно Кстати я тоже хочу в Махарадж подъехать , попробовать, чтобы выбрать для себя где лучше. И вчера наткнулась на рекламу новой йога студии на Радужном. Там тоже в расписании есть йога для беременных
    Балетмейстер-хореограф.

16. Вверх #3516
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девочки, а есть у кого из вас прописка в другой области, сегодня позвонила врачу по адресу проживания, хотела на учет, начала мне заливать по этомуповоду и миллион вопросов не по делу, типа договор аренды квартиры и тд. Чего так поздно 13 неделя. Я уже почти передумала к ней идти, может кто в курсе где почитать о том, что у нас отменили институт прописки и я могу обслуживаться где мне удобно?

17. Вверх #3517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого из вас прописка в другой области, сегодня позвонила врачу по адресу проживания, хотела на учет, начала мне заливать по этомуповоду и миллион вопросов не по делу, типа договор аренды квартиры и тд. Чего так поздно 13 неделя. Я уже почти передумала к ней идти, может кто в курсе где почитать о том, что у нас отменили институт прописки и я могу обслуживаться где мне удобно?
    я прописана в другой области (Николаев), на учете в жк по месту факт.места жительства, но врач у меня, который в нашей ЖК другой район ведет)) я в первую б. пришла к нему по рекомендации и сказала, что я его новая беременная и хочу у него быть на учете, так наше сотрудничество продолжается до сих пор. Прописку и факт.место жительства, конечно, записали в моем деле, но никаких вопросов и претензий это не вызывало и не вызывает. Сестра моя у него же на учет становилась, так ей эта ЖК даже по месту жительства не подходит, она в другом районе города живет)

18. Вверх #3518
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    я прописана в другой области (Николаев), на учете в жк по месту факт.места жительства, но врач у меня, который в нашей ЖК другой район ведет)) я в первую б. пришла к нему по рекомендации и сказала, что я его новая беременная и хочу у него быть на учете, так наше сотрудничество продолжается до сих пор. Прописку и факт.место жительства, конечно, записали в моем деле, но никаких вопросов и претензий это не вызывало и не вызывает. Сестра моя у него же на учет становилась, так ей эта ЖК даже по месту жительства не подходит, она в другом районе города живет)
    Спасибо за ответ)) просто решила ко мне прикопаться и цену себе набивает, не на ту попала)). Короче чтоб встать на учет сказала копию паспорта мужа и свидетельство о браке. Повезло хоть муж одессит, а если нет? Рожать дома в ванной? Короче стараюсь не нервничать, но прям выбесила с утра.

19. Вверх #3519
    Посетитель Аватар для konfetkaa
    Я также пила 3 раза в день по 2, за пол часа до еды...)

20. Вверх #3520
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    У нас девочка!

Закрытая тема
Страница 176 из 498 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя