Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 176 из 209 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 4177
  1. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    И я присоединяюсь к поздравлениям малышей не всегда захожу на форум и упускаю днюшки пусть детки будет сдоровенькие и счастливенькие!!!!!!)))))аж не верится,что такие взрослые)свою даму не узнаю ворбще))))теперь каждые выходные,по возможности проводим ярко))для меня это праздник)успеваю за будние за ней слскучится)а она все взрослеет и взрослеет)))))

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    У нас целый список к гостям))уже ждем этого дня)))
    А вот я хочу поларить дочурке одну из этих колясочек(в качестве основного),девочки подскажите,может кто-то вилел в живую их?пишут высота 70 см,но я не могу понять хватит ли нам ее хоть на пару лет...(по росту).
    у нас типа первой . мы только до росли до нее и точно еще на пару лет хватит. но у нас рост дочурки всего 86 см
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Мы дарим железную дорогу с мостом и поездом+ к нему докупили разных вагончиков, от бабушек и дедушек велик, ещё докупим робокаров.
    На НГ
    Мы купили большую машинку hot wheels для хранения этих моделей.
    И кроме этого Владик на ДР заказал торт Поли и много шариков
    Ну и с мужем подарили малому кроватку-диван, как он называет: моя супер машина и только в ней и спит, читаем
    Мы тож такое подарили, но походу я на ней буду спать))) вообще не хочет спать сам
    If you afraid to fly than I guess you never will

4. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    у нас типа первой . мы только до росли до нее и точно еще на пару лет хватит. но у нас рост дочурки всего 86 см
    Ничего себе вы малютки)))))ну у нас вот нде-то 98....пишут,что они от трех,а больше по размерам не нахожу...

5. Вверх #3505
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Девочки, нас коза участковая направила в тубдиспансер и не подписала обходной в сад, тк. у малого манту в год 10мм. я оце почитала, до 15 мм норма. во блин капец я злая. муж ходил, ничего ей не сказал... вот, к примеру, поеду я в этот диспансер и что мне (ну, Паше))) там будут делать???опять манту чтоль?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #3506
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, нас коза участковая направила в тубдиспансер и не подписала обходной в сад, тк. у малого манту в год 10мм. я оце почитала, до 15 мм норма. во блин капец я злая. муж ходил, ничего ей не сказал... вот, к примеру, поеду я в этот диспансер и что мне (ну, Паше))) там будут делать???опять манту чтоль?
    Там не размер важен а разница. А насчет тубдеспансера так это еще не раз направят за их детство не переживай. Кровь сдадите и анализы им все проинформируют. В крайних случаях когда анализ не очень делают ренген

7. Вверх #3507
    Ничего себе вы малютки)))))ну у нас вот нде-то 98....пишут,что они от трех,а больше по размерам не нахожу...
    О да дюймовочка. Она в меня пошла я всегда была самая маленькая в школе. У нас только руки и ноги длинные носим из за этого размер92. А туловище крохотное.

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    А нельзя сделать в поликлинике рентген и пойти к фтизиатру в Резника,чтобы в тубдиспансер не идти?

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Сержик очень ждет деда мороза и железную дорогу от него!! Даже готов лечиться и пить все лекарства, свечки и сиропы и градусники! Я говорю Дед Мороз сказал выпить и он покорно делает))) придется пораньше подарок от деда мороза прислать
    Мой малый ,когда я говорю,что Дед Мороз принесет подарок,то отвечает,что Нет,папа на День рождение робота купит

10. Вверх #3510
    C
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    О да дюймовочка. Она в меня пошла я всегда была самая маленькая в школе. У нас только руки и ноги длинные носим из за этого размер92. А туловище крохотное.
    Ой даже не могу представить малышку))))решила я брать,написала посреднику,так пока я думала так долар вырос и они опять дороже(((короче рискнем)))а какая у вас фирма тоже Смоби?или по виду похожа?

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Мы были в тубдиспансере перед садом. Ничего там вообще не делали, как обычно послушали, спросили есть ли жалобы, и усе, здоров!

12. Вверх #3512
    C

Ой даже не могу представить малышку))))решила я брать,написала посреднику,так пока я думала так долар вырос и они опять дороже(((короче рискнем)))а какая у вас фирма тоже Смоби?или по виду похожа?
    то же Смоби только немного другой дизайн мы ее еще на год ей покупали

13. Вверх #3513
    Постоялец форума
    Я там каждый год , как на работу( старшая аллергик)... Хожу сама ( без ребенка) с собой несешь рентген легких с описанием и усе...)))

14. Вверх #3514
    Постоялец форума
    Незнаю ... С карточкой и направлением идешь, никто там не слушает и кровь не нужна( у нас ни разу это не требовали)...я вообще уже пару лет хожу с Алана ренгеном( у него бронхит был, ренгеном остался), меламиновой число затерла, новое написала фамилию имя и вперед... Если есть ренгеном полугодичной давности ( реальный) тоже сойдет...

15. Вверх #3515
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Всех именинников С Днём Рождения!)
    Вечная тема подарков))Мы Тимуру на Николая дарим конструктор дом (собираем серию) и автокресло,мама моя халат который он захотел и черепаху ниндзя на пульте управления.На НГ большой паркинг и вертолёт на пульте управления)Родителям ещё задания на НГ не дала на счёт подарков)
    Девочки,какие кровати вы карапузам купили?Хочется что-то интересное и чтоб не выпадал)))

16. Вверх #3516
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Всех именинников С Днём Рождения!)
    Вечная тема подарков))Мы Тимуру на Николая дарим конструктор дом (собираем серию) и автокресло,мама моя халат который он захотел и черепаху ниндзя на пульте управления.На НГ большой паркинг и вертолёт на пульте управления)Родителям ещё задания на НГ не дала на счёт подарков)
    Девочки,какие кровати вы карапузам купили?Хочется что-то интересное и чтоб не выпадал)))
    Вот как раз чтоб не выпадал я взяла такую кровать. + она вся мягкая (мой вчера уже ударился и мы оценили этот + - даже следа не осталось)
    + матрас цельный а не из подушек
    +огромный ящик внизу.
    http://odessa.prom.ua/p29712760-detskij-divan-makvin.html
    Мы взяли синюю

Кстати вчера сам спал на ней, но требовал чтоб я рядом лежала. Утром проснулся и опять меня звал чтоб рядом легла
    If you afraid to fly than I guess you never will

17. Вверх #3517
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Да,и я сейчас в поиске кровати для дитяти... После Нового года надо потихоньку обустраивать детскую. Главный вопрос - кровать ))))

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Да,и я сейчас в поиске кровати для дитяти... После Нового года надо потихоньку обустраивать детскую. Главный вопрос - кровать ))))
    Я взяла икеевскую пол года назад)очень довольно и кроваткой и стилажом и столиком)

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Девочки, всех именинников с днюшками!!!!!!! Вот и нашим деткам по три года, кому уже, кому вот-вот))) Всем крепкого, прекрепкого здоровья!!!!
    У меня сейчас все трое болеют, это кошмар(((
    На счёт подарков, манюне заказала с Диснея Олофа, снеговика поющего. А когда у неё спрашиваю, что тебе подарит дед Мороз на Н.Г., она отвечает няку, это у нас сладости) Ну конечно, не без этого, заказала разных конфет, шоколада, киндеров. Спасибо форуму)
    У меня Кристина тоже мелкая 88 см ростом.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

20. Вверх #3520
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Девочки, манту когда делают, в три года первую или как? Мы ещё не делали.
    Я и со старшей и средней стояла на учёте в тубдиспансере. Нужно было сдать анализы общие, при необходимости делали снимок. Но как то мне всунули таблетки для средней (это когда я с Кристей беременная ходила), я отнекивалась, но они настояли. В итоге я их выбросила.
    Сейчас у средней манту пошло на уменьшение, уже две-три пробы, нужно поехать и снять ребёнка с учёта, а то они мне справку в школу дали, что ребёнок тубинфицирован.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

Закрытая тема
Страница 176 из 209 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя