По крайней мере с ним у меня были наиболее гармоничные отношения,не влияющие негативно потом на мою психику. Я чувствовала трепетное отношение к себе как к хрустальной вазе и он единственный кто постоянно повторял мне что я идеальная женщина во всех смыслах.
Правда я не изменяла,и жила с ним каждый день как последний, концентрируясь на моменте "здесь и сейчас" ничего не требуя и не ожидая.
У моей бывшей был секс на первом свидании. Причины:
1) долго не было;
2) парень был внешне привлекателен,входил в её сексотип;
3) алкоголь как катализатор.
Это она сама так призналась, или ты заставил? или она расказывала это как смешную историю?
Уже давно есть повод думать, что ты не права. Верность должна идти в ногу с удовлетворенностью от любимого и любовью, иначе может рано или поздно получится измена, а девушка легкая на подьем решится на это раньше других.Сообщение от prada
Если девушка год искала того самого, ведь других причин нет так долго оставаться без секса, что ж она не может еще чуточку подождать и сделать секс с тем кого выберет для отношений? да и что даст этот секс? Вспомнилась фраза из "Интернов" про долгое воздержание от секса на примере конфет типа "ты год конфет не ел и хочешь одной конфеткой накушаться что ли? "Сообщение от Markizaa
Чего мы тут пытаемся друг другу доказать? Блин!
Ну потрахались на первом свидании, ну и фиг с ним! Давайте тему закрывать )))))
А вот Стас утверждает что секс очень важен для окончательного определения нравится человек или нет, я с ним, отчасти согласен.
Но вот он вопрос, к примеру у вас раньше были неудачные отношения и был секс и это в принципе в прошлом и вот у вам новые отношения и вы влюбились, далее действует ваш принцип, любви и верности, только вот незадача секс с любимым какойто однообразный, похожий на копошение без какого либо удовольствия, ваши дальнейшие дествия?
Секс важен для окончательного определения, но человек в моем случае либо нравится сразу-либо никогда, понравится ли он настолько , чтоб был секс -большой вопрос, такое может произойти пару раз в жизни, 1 раз или не произойти вообще.
Пример странный и маловероятный, потому что с человеком , которого любишь я не знаю, что такое без удовольствия, я ваще не знаю, что такое плохой секс-не встречалось ))
Социальные закладки