Как то днем шла к нашему дому - такая стая собак мчалась через поле
Водитель стоящей машины увидел что слежу за собаками то же ужаснулся количеству
|
Как то днем шла к нашему дому - такая стая собак мчалась через поле
Водитель стоящей машины увидел что слежу за собаками то же ужаснулся количеству
Ну так когда и где?!
Ну очевидно же, что с Р1 идти 500м, а с Дерибасовской 10км, если верить моему беговому трекеру.
А вообще Вы неконструктивны. Я пытался намекнуть будующим соседям с автомобилями, что проблема их тоже касается и чтоб они объединяли силы по улучшения комфорта проживания, а Вы похоже просто проклинаете как застройщика (в чём солидарен), так и будующих соседей просто за факт их существования.
Глядишь случится чудо(инвестор) и забабахают многоэтажный паркинг за Р2. Так будем ещё сами через Р2 туда бегать.
Ой,оставьте его)))в Р1 проблем с парковкой больше-ни стоянки,ни придомовой толком нет!паркинг китайцы выкупили. Вот и срывает злость на нас)))
А я писала ранее и не один раз о дороге вдоль поля и проходе через стоянку. Но никто не поддерживал меня. А даже были насмешки. Я например при наличии машины, ума не приложу где я буду её парковать. Если и припаркуюсь, то идти нужно вдоль поля, ночью тёмной. Я писала ранее, что за моей машиной стая собак гналась когда я ехала по нашей крутой дороге, аж до крытой стоянки Радужного. Что говорить, если придется идти пешком. В общем мы с мужем тоже придём. Куда?
Вы не поняли. Я написал, что мне посчитали поменять 4 (четыре) стекла на одной лоджии за 3300-3400грн. То есть вместо одного стекла в пакете поставят двойное стекло. Т.к. у меня две лоджии, то вот цена и получается 7000грн +-.
За 15000грн это наверно менять полностью все - рамы, стекла и т.д. И явно не заодно окно, а за всю лоджию (4 окна).
Пришел бы, но физически в другом городе.
А так поддерживаю!
Я не помню, что бы вас высмеивали по этой теме. Проблему с дорогой все поддерживают. И проход через стоянку, а даже лучше еще и проезд, нужно выбивать и требовать решить этот вопрос.
Но как показывает результат по опросу создания ОСМД и тех кто получил СПС...явка и на это собрание будет очень малая...То ли очень мало на форуме людей сидит, то ли....не понятно короче![]()
Может еще какие вопросы порешаем заодно.... ?
1. Про отопление спрашивала, царь (дир коопреатива, сам так представился кстати, Иван Васильевич все же) божится, что каждый день звонит, но не от него зависит. А от кого? Ну может рано это еще обсуждать, дадим им недельку что-ли..
2. Счетчики на воду позакрывали на замок, говорят, ключики выдадут потом. Вопрос - когда?
3. Готовит ли он списки тех, у кого право собственности оформлено. Готова поспорить, что нет. А нам надо собрать 75% чтобы платить в 2 раза меньше, кто и как это собирать будет?
У кого что еще есть?
Кстати, инфа удля тех кто не знает. Котельные у нас на каждую секцию. И на каждой котельной стоит счетчик.
Вот и проверим наших форумчан.
Будет маленькая явка, будет каждый сам по себе. Бегать за Царем и канючить, а сделайте нам дорогу, а дайте отопление... С результатом равным нулю. А потом писать жалобы на форуме, которые читают такие же "канюльчики".
Решим вопрос с дорогой, значит мы еще повоюем)
Вопросов очень много. Например гостевая стоянка на паркингах, что не нам принадлежит? Где мы наши машины будем ставить. Дорога, которая уже проваливается, вся в дырках, темень по которой нужно пробраться к дому. А если дождь, так весь в глине. Дай бог дойти до дома, а то собаки по дороге могут загрызть или по голове дадут экземпляры которые там бродят. Вопрос оплаты сдпт? Нам за трёшку 3725 грн нужно заплатить на получении ключей. С трёшки 620 грн в месяц сдпт, не хило, за что?. Как мне сказали за уборку парадных, освещение и придомовую территорию. А когда я задала вопрос, что всегда будет такая стоимость высокая за сдпт, так она вообще трубку бросила, наглота. Вообще там охамели. Забыли наверно что их конторка существует за счёт таких инвесторов как мы с вами. И зарплату работникам жека тоже платят с наших денег. Тогда почему такое отношение неуважительное к нам. Так что давайте собираться в субботу
Приду в субботу обязательно! Давайте в личке обмениваться контактами
Кинула инфу в контакт.
[QUOTE=МилаYa;64349192]Может еще какие вопросы порешаем заодно.... ?
1. Про отопление спрашивала, царь (дир коопреатива, сам так представился кстати, Иван Васильевич все же) божится, что каждый день звонит, но не от него зависит. А от кого? Ну может рано это еще обсуждать, дадим им недельку что-ли..
2. Счетчики на воду позакрывали на замок, говорят, ключики выдадут потом. Вопрос - когда?
3. Готовит ли он списки тех, у кого право собственности оформлено. Готова поспорить, что нет. А нам надо собрать 75% чтобы платить в 2 раза меньше, кто и как это собирать будет?
У кого что еще есть?
Про отепление- мы спросили когда ожидать ,
Ответ :" в ноябре "
А если заселится и жить там , как быть ?
И опять ничего конкретного ;"некого топить по этому как получится , думаю в ноябре "
Вот и весь ответ . Ответ вообще не о чем ...
Социальные закладки