Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 176 из 300 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 5994
  1. Вверх #3501
    Частый гость
    Как то днем шла к нашему дому - такая стая собак мчалась через поле
    Водитель стоящей машины увидел что слежу за собаками то же ужаснулся количеству

2. Вверх #3502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Те у кого есть тоже должны понять. Парковаться смогут не под своим домом (места всем не хватит же), а где попало (например в Р1) и потом от этого случайного места водителям надо добираться до своего дома.
    А почему тогда не парковаться на Дерибасовской или в пгт Таирово? В РАдужном1 и без вас всех своих хватает!!!

3. Вверх #3503
    Посетитель
    Ну так когда и где?!

4. Вверх #3504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ируля24 Посмотреть сообщение
    Ну так когда и где?!
    Давайте в субботу 22.10 на 11 утра. Там у нашего дома Иван Васильевич, нач кооператива тусит обычно, или его помощники, гл. инженера вижу, слесаря. Короче найдем думаю кого-то. Если нет, пойдем в Радужный, 6 - там у них свой БТИ, там когось найдем.

5. Вверх #3505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    А почему тогда не парковаться на Дерибасовской или в пгт Таирово? В РАдужном1 и без вас всех своих хватает!!!
    Ну очевидно же, что с Р1 идти 500м, а с Дерибасовской 10км, если верить моему беговому трекеру.
    А вообще Вы неконструктивны. Я пытался намекнуть будующим соседям с автомобилями, что проблема их тоже касается и чтоб они объединяли силы по улучшения комфорта проживания, а Вы похоже просто проклинаете как застройщика (в чём солидарен), так и будующих соседей просто за факт их существования.
    Глядишь случится чудо(инвестор) и забабахают многоэтажный паркинг за Р2. Так будем ещё сами через Р2 туда бегать.

6. Вверх #3506
    Посетитель
    Ой,оставьте его)))в Р1 проблем с парковкой больше-ни стоянки,ни придомовой толком нет!паркинг китайцы выкупили. Вот и срывает злость на нас)))

7. Вверх #3507
    Посетитель Аватар для Natali:))
    А я писала ранее и не один раз о дороге вдоль поля и проходе через стоянку. Но никто не поддерживал меня. А даже были насмешки. Я например при наличии машины, ума не приложу где я буду её парковать. Если и припаркуюсь, то идти нужно вдоль поля, ночью тёмной. Я писала ранее, что за моей машиной стая собак гналась когда я ехала по нашей крутой дороге, аж до крытой стоянки Радужного. Что говорить, если придется идти пешком. В общем мы с мужем тоже придём. Куда?

8. Вверх #3508
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Цитата Сообщение от Лилуня Посмотреть сообщение
    У меня нет претензий к жилью, я знала где покупала, и на лучшее денег на тот момент не было, НО... Я просто переспросила, правильно ли я поняла, что "поменять полностью одно окно качества эконом класса ТИПА ТЕХ ЧТО СТОЯТ У НАС СЕЙЧАС" стоит 7500*4=30 000 грн. Просто в области у родителей дома мы меняли окна, они у них большие, широкие, с двумя створками, проветриваниями, микропроветриваниями, подоконниками, сетками и т.д., фирма не фонтан, но они по качеству намного лучше тех, что стоят у нас и стоили 3000-3500 грн. одно окно. А качества тех, что у нас сейчас в Радужном я вообще никогда не видела!!! Вопрос - а во сколько выльется замена на ХОРОШИЕ ОКНА???
    Вы не поняли. Я написал, что мне посчитали поменять 4 (четыре) стекла на одной лоджии за 3300-3400грн. То есть вместо одного стекла в пакете поставят двойное стекло. Т.к. у меня две лоджии, то вот цена и получается 7000грн +-.

За 15000грн это наверно менять полностью все - рамы, стекла и т.д. И явно не заодно окно, а за всю лоджию (4 окна).

Цитата Сообщение от Sakura_Odessa Посмотреть сообщение
    Соседи! Предлагаю собраться и добиться пешеходного прохода через стоянку, те у кого нет машины меня поймут))) Наш ремонт через месяц два закончится , не предствляю КАК ходить пешком по темноте и холоду и мимо своры собак(((
    Пришел бы, но физически в другом городе.
    А так поддерживаю!

Цитата Сообщение от Natali:)) Посмотреть сообщение
    А я писала ранее и не один раз о дороге вдоль поля и проходе через стоянку. Но никто не поддерживал меня. А даже были насмешки. Я например при наличии машины, ума не приложу где я буду её парковать. Если и припаркуюсь, то идти нужно вдоль поля, ночью тёмной. Я писала ранее, что за моей машиной стая собак гналась когда я ехала по нашей крутой дороге, аж до крытой стоянки Радужного. Что говорить, если придется идти пешком. В общем мы с мужем тоже придём. Куда?
    Я не помню, что бы вас высмеивали по этой теме. Проблему с дорогой все поддерживают. И проход через стоянку, а даже лучше еще и проезд, нужно выбивать и требовать решить этот вопрос.

9. Вверх #3509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MarinaGrand Посмотреть сообщение
    Да . Я буду.
    Давайте на детской площадке в 11 утра в субботу 22 октября. Все желающие порешать вопрос с безопасным проходом (и добиться конкретных сроков), желательно с мужьями, чтобы так сказать -вопрос ребром!

10. Вверх #3510
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Но как показывает результат по опросу создания ОСМД и тех кто получил СПС...явка и на это собрание будет очень малая...То ли очень мало на форуме людей сидит, то ли....не понятно короче

11. Вверх #3511
    Посетитель
    Может еще какие вопросы порешаем заодно.... ?

1. Про отопление спрашивала, царь (дир коопреатива, сам так представился кстати, Иван Васильевич все же) божится, что каждый день звонит, но не от него зависит. А от кого? Ну может рано это еще обсуждать, дадим им недельку что-ли..
    2. Счетчики на воду позакрывали на замок, говорят, ключики выдадут потом. Вопрос - когда?
    3. Готовит ли он списки тех, у кого право собственности оформлено. Готова поспорить, что нет. А нам надо собрать 75% чтобы платить в 2 раза меньше, кто и как это собирать будет?

У кого что еще есть?

Кстати, инфа удля тех кто не знает. Котельные у нас на каждую секцию. И на каждой котельной стоит счетчик.

12. Вверх #3512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    Но как показывает результат по опросу создания ОСМД и тех кто получил СПС...явка и на это собрание будет очень малая...То ли очень мало на форуме людей сидит, то ли....не понятно короче
    Вот и проверим наших форумчан.

Будет маленькая явка, будет каждый сам по себе. Бегать за Царем и канючить, а сделайте нам дорогу, а дайте отопление... С результатом равным нулю. А потом писать жалобы на форуме, которые читают такие же "канюльчики".

Решим вопрос с дорогой, значит мы еще повоюем)

13. Вверх #3513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МилаYa Посмотреть сообщение
    Давайте на детской площадке в 11 утра в субботу 22 октября. Все желающие порешать вопрос с безопасным проходом (и добиться конкретных сроков), желательно с мужьями, чтобы так сказать -вопрос ребром!
    Буду я. Муж пока в другой стране. Ребята нужно собраться ибо потом после сдачи последней секции мы точно не добьемся ничего.

14. Вверх #3514
    Посетитель Аватар для Анастасия1702
    Цитата Сообщение от МилаYa Посмотреть сообщение
    Может еще какие вопросы порешаем заодно.... ?

1. Про отопление спрашивала, царь (дир коопреатива, сам так представился кстати, Иван Васильевич все же) божится, что каждый день звонит, но не от него зависит. А от кого? Ну может рано это еще обсуждать, дадим им недельку что-ли..
    2. Счетчики на воду позакрывали на замок, говорят, ключики выдадут потом. Вопрос - когда?
    3. Готовит ли он списки тех, у кого право собственности оформлено. Готова поспорить, что нет. А нам надо собрать 75% чтобы платить в 2 раза меньше, кто и как это собирать будет?

У кого что еще есть?

Кстати, инфа удля тех кто не знает. Котельные у нас на каждую секцию. И на каждой котельной стоит счетчик.
    А тарифы на отопление никто не озвучивал? готовиться к тарифам как для остальных домов радужного или "о чудо" и у нас будет нормальный тариф за счет счетчика на котельной? Закрались сомнения ставить ли счетчик...

15. Вверх #3515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анастасия1702 Посмотреть сообщение
    А тарифы на отопление никто не озвучивал? готовиться к тарифам как для остальных домов радужного или "о чудо" и у нас будет нормальный тариф за счет счетчика на котельной? Закрались сомнения ставить ли счетчик...
    Вот Вы правильно поняли мой намек) На кательную тоже поступает откуда-то и тоже с какой-то температурой... Вобщем зададим этот вопрос, но надо самим тему изучить. Тут дело такое.. бизнес)

16. Вверх #3516
    Посетитель Аватар для Natali:))
    Вопросов очень много. Например гостевая стоянка на паркингах, что не нам принадлежит? Где мы наши машины будем ставить. Дорога, которая уже проваливается, вся в дырках, темень по которой нужно пробраться к дому. А если дождь, так весь в глине. Дай бог дойти до дома, а то собаки по дороге могут загрызть или по голове дадут экземпляры которые там бродят. Вопрос оплаты сдпт? Нам за трёшку 3725 грн нужно заплатить на получении ключей. С трёшки 620 грн в месяц сдпт, не хило, за что?. Как мне сказали за уборку парадных, освещение и придомовую территорию. А когда я задала вопрос, что всегда будет такая стоимость высокая за сдпт, так она вообще трубку бросила, наглота. Вообще там охамели. Забыли наверно что их конторка существует за счёт таких инвесторов как мы с вами. И зарплату работникам жека тоже платят с наших денег. Тогда почему такое отношение неуважительное к нам. Так что давайте собираться в субботу

17. Вверх #3517
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Приду в субботу обязательно! Давайте в личке обмениваться контактами

18. Вверх #3518
    Посетитель
    Кинула инфу в контакт.

19. Вверх #3519
    Посетитель
    [QUOTE=МилаYa;64349192]Может еще какие вопросы порешаем заодно.... ?

У кого что еще есть?

Про отепление- мы спросили когда ожидать ,
    Ответ :" в ноябре "
    А если заселится и жить там , как быть ?
    И опять ничего конкретного ;"некого топить по этому как получится , думаю в ноябре "
    Вот и весь ответ . Ответ вообще не о чем ...

20. Вверх #3520
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Судя по всему, готовят кран для первого дома (красный огрызок справа).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: кран.jpg
Просмотров: 18
Размер:	141.7 Кб
ID:	11591885

Ответить в теме
Страница 176 из 300 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права