| ||
Всем доброго времени суток.Первый раз в этой темке.
Пол дня боролась с токсикозом-кушала мандаринки,и вот к вечеру наконец смогла себя побаловать сладким.
Как вы боретесь с токсикозом?,возможно у кого-то есть секрет)
А мы только пришли с Узи , познакомились с нашим пузожителем, сердцебиение 172 уд/мин. Он такой махонький)))
Мне гранаты помогали хорошо. А доктор прописала кофитол 3р/в день, но я его так и не нашла.
Всем доброго вечера. И хорошего настроения)))))
Ужас, что за цены... Сапожки Antonio biaggi, которые шьются блин под Киевом, со скидкой 2500?!!! Еще недавно максимум 1200 были
А нет, не 2500 а 3500!!! А стоили 7149...
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 26.11.2014 в 19:26.
А у меня волосы лезут по-страшномуможет от убойных доз гормонов....волосы длинные, но щас крысиный хвостик стал
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я в печали, на фоне беременности у меня лежит сучье вымя, на подмыхах и темпа 37.1, а самое обидное что врачи это лечить не умеют((((( даже назначить ничего не могут блляяя
К сожалению или к счастью ... Это реально не лечится, нужно к бабке какой-то или в церкви спроси. Честно был личный опыт, вырезать врачи не стали, потому что глубоко, не там где надо.. Вспоминать фуфу. помогла бабка и церковь. Но не вздумай у бабки ничего пить, есть, ну ни травок никаких, это выговорами уходит.
Социальные закладки