Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 176 из 217 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 4338
  1. Вверх #3501
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не думаю что он сильно шкодуе. Школьник возомнил себя звездой, посему был продан. В клубе таким не место. Ферги всегда ставил команды выше личностей. Примеров тому куча, и Нистел и Бекс......Кин.... Однако там были конфликты по другой теме....но продажа таких игроков явно дает понять кто и что для Ферги важнее. )) И Погба уж никак нельзя сравнивать с этими игроками по значимости для куба.
    Пусть катает )) гланое что бы он через год не начал кабенится у вас ))
    Думаю, ты все же лукавишь)) хотя, и по Ферги трудно сказать, ведь свои мысли только он и знает.. Ну и потеря любого мало мальски таланта всегда обидна, а тем более Бексов, Кинов и тд, но тут вообще смешно, его не просто просрали, а еще и бесплатно
    По поводу же кабенится, это вряд ли, так как он знал куда шел и шел не с проста, наверное что то да обещали..хотя что говорить, он уже за 10 матчей в Юве сыграл больше, чем в МЮ за 3 года..
    А вот что ваша пресса говорит:

Впервые в жизни Мино Райола, во многом благодаря которому Погба появился в «Юве», набирал номер директора клуба без специального повода. «Мальчик-то не плох, а? Поздравляю», - услышал в трубку Беппе Маротта после победного гола подопечного Райолы в матче с «Болоньей».

Несколько часов спустя в Манчестере сэр Алекс Фергюсон прочтёт гораздо менее приятные слова в свой адрес. «Вы смотрите, Ферги?», - вопрошала Daily Mail. Журналисты были беспощадны: «Босс, вы, видно, плохо подбираете сотрудников, раз позволили парню уйти совершенно бесплатно, просто после истечения срока контракта».

«Мы отдаём своих лучших молодых игроков европейским конкурентам. Это очень плохой знак относительно нашего будущего, - сокрушаются фанаты на форумах «красных дьяволов». - Мир перевернулся: итальянская Серия А переманивает таланты из богатой АПЛ. Всё равно, как если бы Италия принялась поучать Германию управлять госрасходами.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #3502

3. Вверх #3503
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Хочется, чтобы Гигз забил в этом сезоне, он уникальный игрок, единственный, кто во всех сезонах АПЛ забивал, такого больше не будет(

4. Вверх #3504
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    Хочется, чтобы Гигз забил в этом сезоне, он уникальный игрок, единственный, кто во всех сезонах АПЛ забивал, такого больше не будет(
    Та он уже забил 2 в Кубке Лиги или ты имеешь в виду АПЛ ?
    What a lovely day ©

5. Вверх #3505
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Цитата Сообщение от SoLDaT Посмотреть сообщение
    Та он уже забил 2 в Кубке Лиги или ты имеешь в виду АПЛ ?
    именно АПЛ, именно тем он и уникален, занесён в книгу рекордов, единственный чел, который забивал во всех АПЛ,таких больше не будет(((( а думаю, для Гигса последний сезон(

6. Вверх #3506
    User banned
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    что-то мало верится в это

7. Вверх #3507
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    что-то мало верится в это
    сказал человек, за 28 туров до конца.... Вера сильная штука..... бггггг
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #3508
    скромнохитронаглый
    та ладно, думаю тот же пеналь какойто ему дадут пробить на крайняк

9. Вверх #3509
    User banned
    сказал человек, за 28 туров до конца.... Вера сильная штука..... бггггг
    ты не правильно понял, не верится что он единственный

10. Вверх #3510
    Банный лист форума

ты не правильно понял, не верится что он единственный
    ты плохо знаешь историю АПЛ. Он таки да единственный.

Гиггз является единственным игроком, забивавшим во всех 20 сезонах Премьер-лиги с момента её основания. Он также является первым игроком, забивавшим в 11 розыгрышах Лиги чемпионов подряд. 21 мая 2008 года, выйдя на поле в финальном матче Лиги чемпионов, Гиггз побил рекорд Бобби Чарльтона по количеству матчей за «Манчестер Юнайтед»[4]. Таким образом, Гиггз стал рекордсменом «Манчестер Юнайтед» по количеству матчей, проведённых за клуб во всех турнирах.
    На международном уровне Гиггз выступал за сборную Уэльса, став самым молодым игроком, выходившим в основном составе сборной (его дебют состоялся в 1991 году). Гиггз был включён в список 100 легенд Футбольной лиги, а 11 декабря 2007 года на торжественной церемонии в Букингемском дворце Гиггз был удостоен титула офицера ордена Британской империи (OBE)[5]. В январе 2011 года по результатам голосования среди болельщиков Гиггз был признан величайшим игроком в истории «Манчестер Юнайтед»[6].
    а вот тут и мой голосок отметился ))

Последний раз редактировалось Igor28; 08.11.2012 в 20:46.

11. Вверх #3511
    User banned
    В википедии можно написать все что угодно, требую более достоверный источник
    Алан Ширер тоже забивал во всех сезонах Премьер-лиги и Теди Шерингем тоже
    Последний раз редактировалось Gerard; 08.11.2012 в 22:16.

12. Вверх #3512
    Банный лист форума

В википедии можно написать все что угодно, требую более достоверный источник
    Алан Ширер тоже забивал во всех сезонах Премьер-лиги и Теди Шерингем тоже
    от ты гонишь Он до сих пор забивает, понимаешь? Во всех сезонах это значит, что во всех абсолютно со дня создания. Что Ширер забивал в сезоне 10-11 или Шерингем в сезоне 08-09 к примеру? )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 08.11.2012 в 22:34.

13. Вверх #3513
    User banned
    от ты гонишь Он до сих пор забивает, понимаешь? Во всех сезонах это значит, что во всех абсолютно со дня создания. Что Ширер забивал в сезоне 10-11 или Шерингем в сезоне 08-09 к примеру? )))
    через год он уйдет на пенсию, но Премьер-лига не прекратит свое существование и будет та же ситуация, что с Ширером и Шерингемом

14. Вверх #3514
    Банный лист форума

через год он уйдет на пенсию, но Премьер-лига не прекратит свое существование и будет та же ситуация, что с Ширером и Шерингемом
    но пока же он играет. И рекорд есть рекорд. И я честно говоря не знаю кто его сможет повторить. 20 лет подряд и каждый год забивает.

15. Вверх #3515
    но пока же он играет. И рекорд есть рекорд. И я честно говоря не знаю кто его сможет повторить. 20 лет подряд и каждый год забивает.
    А это что редкость то какая то? Вон у нас Дель Пьеро тоже все 19 лет забивал, причем не по одному мячу, а не менее пяти или десяти за каждый сезон(точно не помню, можно проверить). Или весь прикол сугубо в том, что во-первых это типа круто так как забивает от создания именно нового формата и названия Премьер Лига, и во-вторых, что последние годы мало и ели играет, но голешник-другой умудряется забить, это имеется ввиду?

16. Вверх #3516
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А это что редкость то какая то? Вон у нас Дель Пьеро тоже все 19 лет забивал, причем не по одному мячу, а не менее пяти или десяти за каждый сезон(точно не помню, можно проверить). Или весь прикол сугубо в том, что во-первых это типа круто так как забивает от создания именно нового формата и названия Премьер Лига, и во-вторых, что последние годы мало и ели играет, но голешник-другой умудряется забить, это имеется ввиду?
    то что от момента создания, плюс всё таки 20 лет круглая дата, ы))
    19ть не 20)
    да и дп не 19ть забивал, учитывая серию б

17. Вверх #3517
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    то что от момента создания, плюс всё таки 20 лет круглая дата, ы))
    19ть не 20)
    да и дп не 19ть забивал, учитывая серию б
    Хотелось от Игоря истинную причину узнать, первоисточник так сказать, а то мы только гадаем.
    А так, думаю это не такая уж редкость, раз я у ДП нашего такие же цифры нашел, только более впечатляющие по количеству. Ну а 19 и 20, тут всего год, что ты уже придираешься?))) это же не 20 и 5 или 11(а серия б-вынужденное последствие фасополли, там же он тоже забивал, более 20штук и лучшим бомбардиром даже был). Так что хотелось бы понять, что тут такого "вау"

18. Вверх #3518
    скромнохитронаглый
    Хотелось от Игоря истинную причину узнать, первоисточник так сказать, а то мы только гадаем.
    А так, думаю это не такая уж редкость, раз я у ДП нашего такие же цифры нашел, только более впечатляющие по количеству. Ну а 19 и 20, тут всего год, что ты уже придираешься?))) это же не 20 и 5 или 11(а серия б-вынужденное последствие фасополли, там же он тоже забивал, более 20штук и лучшим бомбардиром даже был). Так что хотелось бы понять, что тут такого "вау"
    ну блин, рекорд есть рекорд, лучше нет пока что. и почти такие же цифры это не такие же, это почти. почти выиграть лигу чемпионов или почти выиграть евро, это не выиграть как бы.
    статистика она такая, жестокая штука)

19. Вверх #3519
    Банный лист форума

Ну во первых ДП был классической десяткой а это напад. Гиггз же нападающим никогда не был. А был вингером (не путать с Арсеном ). И это разные позиции как для подсчета голов. Да и не в голах дело а в самом достижении. АПЛ создавалась 20 лет назад и еще есть человек который играет в ней каждый год и еще к тому же забивает. Ну и Беар правильно сказал ДП не все сезоны и играл и забивал в сериале. Да и этот еще играет а ДП уже нет.
    Последний раз редактировалось Igor28; 08.11.2012 в 23:42.

20. Вверх #3520
    скромнохитронаглый
    Ну во первых ДП был классической десяткой а это напад. Гиггз же нападающим никогда не был. А был вингером (не путать с Арсеном ). И это разные позиции как для подсчета голов. Да и не в голах дело а в самом достижении. АПЛ создавалась 20 лет назад и еще есть человек который играет в ней каждый год и еже к тому же забивает. Ну и Беар правильно сказал ДП не все сезоны и играл и забивал в сериале. Да и этот еще играет а ДП уже нет.
    дп играет, правда в австралии, даже забивает, 3 гола в 4х играх было)

Ответить в теме
Страница 176 из 217 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права