Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 176 из 1183 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 23645
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, он
    Хм,а где он покупал?Я покупаю всегда в магазине возле бывшей "Планета" за 60 с чем-то грн,такая разница в цене...
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Это я, нам первый месяц по 1 кг в неделю у многих уходит... это быстро? я не уговариваю.... просто мне на ней легко
    Нет, это медленно, а я ж написала, что быстро хочу.

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А гренки как делать нужно?
    поджарить на сковороде на масле... если есть гриль сковорода еще вкуснее, и пока горяченькие натереть чесночком...
    наверно и в тостере можно...но вкусно с чернім хлебом

4. Вверх #3504
    НЕ , я ж говорю, я в этот раз быстро хочу. Но боюсь, чтоб кожа не отвисла, поэтому себя обматываю еще медом и горчицей)))
    если быстро, то я бы Дюкана посоветовала, но єто белковая диета, а ві же вегетарианец...
    но я за месяц 10 кг сбросила, не напрягаясь, и мама хорошо похудела, я ее подсадила...http://forumodua.com/showthread.php?t=1248874
    и еще эта диета хороша тем, что белок заставляет организм работать, из запасов берет жир и кожа как-то подтягивается, не обвисает

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    я брала подобный универсальный картридж в Метро,тоже в АКВАФОР не подошел
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    НЕ , я ж говорю, я в этот раз быстро хочу. Но боюсь, чтоб кожа не отвисла, поэтому себя обматываю еще медом и горчицей)))

А вот мне интересно, там завсегдатаи собираются, или можно простым обычным людям , которые никого не знают, тоже туда пойти?

Ну вот давай вы с Апельсиновной на минус 60, а я на сельдерейчике)
    Девченки,какие вы молодцы! Удачи всем в похудении и скорейших результатов) Только что-то вы припозднились)))) Я обычно в конце зимы начинаю приводить себя в порядок после всех этих праздничных обжираловок, чтоб к лету быть в форме.
    Но худеть лучше не на диетах, чтоб без ущерба здоровью. А попытаться перейти на правильное питание и обязательно спортом заниматься. На себе проверено. Я по молодости всегда садилась на диету, когда надо было срочно похудеть. А после родов в 26 лет никакие диеты не помогали похудеть. И я стала правильно питаться и заниматься дома фитнесом. Скачала себе программы Джанет Дженкинс и Джиллиан Майклс. Результат-супер! Главное не лениться. Такого тела, как после их тренировок, у меня в жизни не было. Сейчас я в интересном положении, и пока врач не разрешает ничем заниматься(низкая плацентация), поправилась, конечно же) Так я уже мечтаю поскорее родить, и снова возобновить тренировочки. Это как наркотик. Стоит начать, и потом уже жить без этого не можешь.

7. Вверх #3507
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    никогда не поздно начать становиться красивой!
    Привет, всем! Правильно.
    Напишу свой отзыв, дюкана мне лично ну мак 2 кг за месяц ушло, минусы - надо отдельно готовить это сложно если мало времени. и она долгая и кстати дорогая, т.к. основное меню это белок (мысо, морепродукты и т.д.)
    Поглядываю на диету Апельсиновны, там хоть с утра можно все, но пока присматриваюсь.
    Быстро это гречка заваренная+кефир, но не надолго, да за неделю живот втягивается. но зараза потом опять выпирает...
    Японская мне первый раз хорошо помогла - потом нет...
    Просто кефир это для меня оказалось сложно на третий день просто шатало...

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Девочки, а я срочно похудеть решила. Не люблю экспресс диеты, но на долговременную правильную весной не было моральный сил сесть, а сейчас на фиг она мне нужна- к октябрю похудеть. Дочка уехала , а я взялась за себя- села на сельдереевую диету и медово- горчичные обертывания. Вот, обернулась, в пленку пищевую замоталась и лежу под одеялом, худею)
    "мужчина знает, чтобы похудеть надо меньше есть и больше двигаться.
    а женщина думает, что бы такое съесть, чтобы похудеть, да еще и прилечь, чтобы оно лучше подействовало"
    )))

Оксана, ну куда тебе худеть?

кстати, о Дюкане - это же навсегда! и не такой уж сбалансированный рацион, как для постоянного питания. (
    Последний раз редактировалось OdNaty; 09.07.2014 в 13:32.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #3509
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девченки вы будите? отпишитесь в ВК http://vk.com/detki_pk
    Я буду! Уже отписалась )))

10. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Девченки,какие вы молодцы! Удачи всем в похудении и скорейших результатов) Только что-то вы припозднились)))) Я обычно в конце зимы начинаю приводить себя в порядок после всех этих праздничных обжираловок, чтоб к лету быть в форме.
    Но худеть лучше не на диетах, чтоб без ущерба здоровью. А попытаться перейти на правильное питание и обязательно спортом заниматься. На себе проверено. Я по молодости всегда садилась на диету, когда надо было срочно похудеть. А после родов в 26 лет никакие диеты не помогали похудеть. И я стала правильно питаться и заниматься дома фитнесом. Скачала себе программы Джанет Дженкинс и Джиллиан Майклс. Результат-супер! Главное не лениться. Такого тела, как после их тренировок, у меня в жизни не было. Сейчас я в интересном положении, и пока врач не разрешает ничем заниматься(низкая плацентация), поправилась, конечно же) Так я уже мечтаю поскорее родить, и снова возобновить тренировочки. Это как наркотик. Стоит начать, и потом уже жить без этого не можешь.
    Добрый день!! Это правда без спорта даже правильное питание не так эффективно, результаты будут в течение месяца!! Я тоже в интересном положении, на своих тренировках ничего не делаю и поправилась....
    Резко снижать каллории не рекомендуют, для женского организма это только ухудшит состояние!! Быстрый эффект обернется накоплением жира к сожалению!!

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Привет, всем! Правильно.
    Напишу свой отзыв, дюкана мне лично ну мак 2 кг за месяц ушло, минусы - надо отдельно готовить это сложно если мало времени. и она долгая и кстати дорогая, т.к. основное меню это белок (мысо, морепродукты и т.д.)
    Поглядываю на диету Апельсиновны, там хоть с утра можно все, но пока присматриваюсь.
    Быстро это гречка заваренная+кефир, но не надолго, да за неделю живот втягивается. но зараза потом опять выпирает...
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    "мужчина знает, чтобы похудеть надо меньше есть и больше двигаться.
    а женщина думает, что бы такое съесть, чтобы похудеть, да еще и прилечь, чтобы оно лучше подействовало"
    )))

кстати, о Дюкане - это же навсегда! и не такой уж сбалансированный рацион, как для постоянного питания. (
    ну где ж навсегда? девочки вы наверно поверхностно вникли в диету...там потом остается всего один белковый четверг! в остальные дни возвращаешься в обычный ритм, но конечно не питаешься только жирным, правильное питание...

я поэтому и написала,что белковая диета, не каждый организм сможет ее воспринять!

вообще диеты - это неправильно по своей сути, потому что диета имеет начало и конец, а чтоб удерживать вес должно быть пожизненное правильное питание, которое в любом случае выходит гораздо дороже, чем привычное питание для нашей местности...потому что отварить на ужин картошки или сварить макарон перекрутить кастрюлю фарша для котлет выходит гораздо дешевле, чем запечь кусок мяса/рыбы с свежими овощами (сейчас конечно хоть и сезон,но всеравно не дешево)...

эх,а спорт это да..тоже нужен, я пыталась дома заниматься,так малый весел на всех конечностях...ггг

12. Вверх #3512
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Я тоже сидела на диетах пару раз.а вот в этом году мой организм просто взбунтовался.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Привет, всем! Правильно.
    Да,кефир это жесть, конечно. Я сидела на кефирной диете Ларисы Долиной после того, как перестала малого кормить. На 6-ой день думала умираю. Ходить сил почти не было. Муж меня, как увидел, что я никакая, взял за шкирку, посадил на кухне и накормил насильно. Потом еще долго морали читал. Это была моя последняя диета))) После этого я открыла для себя фитнес в домашних условиях. Ходить в спортзал нет времени. А так и эффективно и бесплатно. И затрат немного - купила коврик себе, гантели, и спортивный бюстгальтер. И все)
    Последний раз редактировалось Pryginka; 09.07.2014 в 14:26.

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже так жила - правильное питание + тренировки, в тренажёрку три года ходила. Сейчас в тренажёрку не получается, из спорта правда велосипед есть, а похудеть в конце весны я всё собиралась- собиралась и не собралась. Я рассказывала уже- у меня проблема- когда я худею, мне муж говорит:"Ты такая расивая, тебе это так идёт", когда полнею , мне муж говорит:"Ты такая приятная, не худей больше". А когда я его спрашиваю:"Так я тебе какая больше нравлюсь, мне худеть или полнеть?", он растерянно так отвечает:Не знаю...".Вот я и расслабилась в этом году, к лету не похудела,а сейчас смотрю - вес критический, надо срочно убрать лишнее. Ну и дочка уехала, муж на работе, никто ничем вкусненьким не раздражает - вот и худею.

Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение

(
    Как это куда? я себя вот на этих фотографиях увидела и поняла, что есть куда.Как бы я мужу не была приятна по ночам, но эстетическую привлекательность ещё никто не отменял.
    Изображения

15. Вверх #3515
    Живёт на форуме
    Это я , а вчера (или крайне в вс....мне каждый день как день сурка-одинаковый..уже не помню точно) на море(продмаш) с мужем на велосипеде не была?..почти у самого моря....с надувным матрасом?

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Это я , а вчера (или крайне в вс....мне каждый день как день сурка-одинаковый..уже не помню точно) на море(продмаш) с мужем на велосипеде не была?..почти у самого моря....с надувным матрасом?
    Да, в вс муж меня на матрасе катал)))).Только не на продмаше, а на сортировочной.

17. Вверх #3517
    Живёт на форуме
    Да, в вс муж меня на матрасе катал)))).Только не на продмаше, а на сортировочной.
    да,точно...в вс мы на сортировочную ходили
    п.с. татуировка на плече классная,по ней сейчас и узнала)

18. Вверх #3518
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вообще диеты - это неправильно по своей сути, потому что диета имеет начало и конец, а чтоб удерживать вес должно быть пожизненное правильное питание
    Когда-то очень емко сказала Гурченко: Женщина - не гармошка, чтобы худеть и поправлятся.
    Наконец-то я почти приблизилась к желаемому весу, осталось пару кг. Теперь очень хочется в таком весе остаться))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #3519
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    да,точно...в вс мы на сортировочную ходили
    п.с. татуировка на плече классная,по ней сейчас и узнала)
    Спасибо.А я уж стала думать, никого ли мы своими велосипедами не задели. Народу было немеряно, а в воде прокладка плавала. Это был , скорее всего, наш последний выход на городской пляж в этом году.Ну разве что дочка приедет и закомандует в цивилизацию.А так- только за город.

20. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для Evгения
    А я худела по Киму Протасову) Сбросила 6кг - сейчас 53кг) Первую неделю было трудно, а потом втянулась. В нете вообще пишут,что она полезна,т.к. очищает организм) Ела только сырые овощи, молочку, позже мясо и рыбу.Но есть противопоказания.
    Сейчас тоже стараюсь правильно питаться, ,бегаю по утрам,когда есть возможность)
    А моя подруга на этой диете похудела на 13кг, я после нее решила попробовать, и это моя первая диета)

Закрытая тема
Страница 176 из 1183 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права