| ||
если быстро, то я бы Дюкана посоветовала, но єто белковая диета, а ві же вегетарианец...
но я за месяц 10 кг сбросила, не напрягаясь, и мама хорошо похудела, я ее подсадила...http://forumodua.com/showthread.php?t=1248874
и еще эта диета хороша тем, что белок заставляет организм работать, из запасов берет жир и кожа как-то подтягивается, не обвисает
я брала подобный универсальный картридж в Метро,тоже в АКВАФОР не подошел
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девченки,какие вы молодцы! Удачи всем в похудении и скорейших результатов) Только что-то вы припозднились)))) Я обычно в конце зимы начинаю приводить себя в порядок после всех этих праздничных обжираловок, чтоб к лету быть в форме.
Но худеть лучше не на диетах, чтоб без ущерба здоровью. А попытаться перейти на правильное питание и обязательно спортом заниматься. На себе проверено. Я по молодости всегда садилась на диету, когда надо было срочно похудеть. А после родов в 26 лет никакие диеты не помогали похудеть. И я стала правильно питаться и заниматься дома фитнесом. Скачала себе программы Джанет Дженкинс и Джиллиан Майклс. Результат-супер! Главное не лениться. Такого тела, как после их тренировок, у меня в жизни не было. Сейчас я в интересном положении, и пока врач не разрешает ничем заниматься(низкая плацентация), поправилась, конечно же) Так я уже мечтаю поскорее родить, и снова возобновить тренировочки. Это как наркотик. Стоит начать, и потом уже жить без этого не можешь.
Привет, всем! Правильно.
Напишу свой отзыв, дюкана мне лично ну мак 2 кг за месяц ушло, минусы - надо отдельно готовить это сложно если мало времени. и она долгая и кстати дорогая, т.к. основное меню это белок (мысо, морепродукты и т.д.)
Поглядываю на диету Апельсиновны, там хоть с утра можно все, но пока присматриваюсь.
Быстро это гречка заваренная+кефир, но не надолго, да за неделю живот втягивается. но зараза потом опять выпирает...
Японская мне первый раз хорошо помогла - потом нет...
Просто кефир это для меня оказалось сложно на третий день просто шатало...
"мужчина знает, чтобы похудеть надо меньше есть и больше двигаться.
а женщина думает, что бы такое съесть, чтобы похудеть, да еще и прилечь, чтобы оно лучше подействовало"
)))
Оксана, ну куда тебе худеть?
кстати, о Дюкане - это же навсегда! и не такой уж сбалансированный рацион, как для постоянного питания. (
Последний раз редактировалось OdNaty; 09.07.2014 в 13:32.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Добрый день!! Это правда без спорта даже правильное питание не так эффективно, результаты будут в течение месяца!! Я тоже в интересном положении, на своих тренировках ничего не делаю и поправилась....
Резко снижать каллории не рекомендуют, для женского организма это только ухудшит состояние!! Быстрый эффект обернется накоплением жира к сожалению!!
ну где ж навсегда? девочки вы наверно поверхностно вникли в диету...там потом остается всего один белковый четверг! в остальные дни возвращаешься в обычный ритм, но конечно не питаешься только жирным, правильное питание...
я поэтому и написала,что белковая диета, не каждый организм сможет ее воспринять!
вообще диеты - это неправильно по своей сути, потому что диета имеет начало и конец, а чтоб удерживать вес должно быть пожизненное правильное питание, которое в любом случае выходит гораздо дороже, чем привычное питание для нашей местности...потому что отварить на ужин картошки или сварить макарон перекрутить кастрюлю фарша для котлет выходит гораздо дешевле, чем запечь кусок мяса/рыбы с свежими овощами (сейчас конечно хоть и сезон,но всеравно не дешево)...
эх,а спорт это да..тоже нужен, я пыталась дома заниматься,так малый весел на всех конечностях...ггг
Всем привет.
Я тоже сидела на диетах пару раз.а вот в этом году мой организм просто взбунтовался.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да,кефир это жесть, конечно. Я сидела на кефирной диете Ларисы Долиной после того, как перестала малого кормить. На 6-ой день думала умираю. Ходить сил почти не было. Муж меня, как увидел, что я никакая, взял за шкирку, посадил на кухне и накормил насильно. Потом еще долго морали читал. Это была моя последняя диета))) После этого я открыла для себя фитнес в домашних условиях. Ходить в спортзал нет времени. А так и эффективно и бесплатно. И затрат немного - купила коврик себе, гантели, и спортивный бюстгальтер. И все)
Последний раз редактировалось Pryginka; 09.07.2014 в 14:26.
Я раньше тоже так жила - правильное питание + тренировки, в тренажёрку три года ходила. Сейчас в тренажёрку не получается, из спорта правда велосипед есть, а похудеть в конце весны я всё собиралась- собиралась и не собралась. Я рассказывала уже- у меня проблема- когда я худею, мне муж говорит:"Ты такая расивая, тебе это так идёт", когда полнею , мне муж говорит:"Ты такая приятная, не худей больше". А когда я его спрашиваю:"Так я тебе какая больше нравлюсь, мне худеть или полнеть?", он растерянно так отвечает:Не знаю...".Вот я и расслабилась в этом году, к лету не похудела,а сейчас смотрю - вес критический, надо срочно убрать лишнее. Ну и дочка уехала, муж на работе, никто ничем вкусненьким не раздражает - вот и худею.
Как это куда? я себя вот на этих фотографиях увидела и поняла, что есть куда.Как бы я мужу не была приятна по ночам, но эстетическую привлекательность ещё никто не отменял.
Это я , а вчера (или крайне в вс....мне каждый день как день сурка-одинаковый..уже не помню точно) на море(продмаш) с мужем на велосипеде не была?..почти у самого моря....с надувным матрасом?
А я худела по Киму Протасову) Сбросила 6кг - сейчас 53кг) Первую неделю было трудно, а потом втянулась. В нете вообще пишут,что она полезна,т.к. очищает организм) Ела только сырые овощи, молочку, позже мясо и рыбу.Но есть противопоказания.
Сейчас тоже стараюсь правильно питаться, ,бегаю по утрам,когда есть возможность)
А моя подруга на этой диете похудела на 13кг, я после нее решила попробовать, и это моя первая диета)
Социальные закладки