насчет груди-нашла вк!!!
http://m.vk.com/page-38939644_47182071?from=wall-38939644_59122
|
насчет груди-нашла вк!!!
http://m.vk.com/page-38939644_47182071?from=wall-38939644_59122
Вот читала читала и все ж решила то же высказаться. У меня то же двое детей опыт воспитания с младенчества уже четвертый ребенок так как поемянники жили в моей семье с младенчества и одина до 6 лет второй до 4 и все дети разные. Старшая моя прекрасно ходила на горшок уже с года за то в 6 вдруг писяться начала . Вот такой стресс был как в школу пошла и мы с папой убедили ее в этом возрасте памперс одеть что б высыпалась. При этом и обследовали и что только не делали пока само не прошло. Вообще все что было нормой для старшей с младшей не проходит. С горшком полная лажа как научилась ходить и секунды не сидит на нем . И вот вы говорите лень а у нас к примеру малая спит в другой комнате и не любит что б к ней кто то в комнату заходил. И дверь должна быть закрыта и как мне услышать ? И да она пррсыпактся а я могу еще спать так как она любит проснуться взять книжку и тихонько читать и только потом звать меня
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
По поводу общественных бассейнов.
Мы тоже ходим на море и купаемся в бассейне. И я не исключаю вариант покакушек в воде. Но сколько ж должно пройти время после этого, чтоб оно все распылилось по бассейну ??? Мы в обычных трусиках на пляже, и малого не отпускаю дальше чем на расстояние своей вытянутой руки и в случае чего, быстро достать ребенка с воды и пойти переодеться, помыться, вытереться салфетками, не вижу в чем проблема.
Тем более когда ребенок какает как минимум он затихает , и можно предвидеть сей факт.
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 18.08.2014 в 14:21.
У кого стоматит-розовое варенье вам в помощь -вкуснее лекарства не встречала).Или чайчиком или ложку в рот и рассасывать..
Я вот озадачилась молочный коктель оказывается можно делать со свежими фруктами и ягодами...а расстроиства не ? Небудет?
Я чегото решила что лучше не совмещать молоко и свежие фрукты ..а вы как думаете?
Мы иногда незнаем когда она вообще проснулась .может и около часа сама играть .я так понимаю что писять на горшок мы начнем только когда уже сама будет из кровати вылазить и идти на горшок
блин, шо ж вы такие серуны))))))
мы в бассейне в обычных трусиках, как-то и не думала, что Карина может туда накакать.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
У нас тоже такая система со спанием в отдельной комнате. Я слышу Карину когда она уже наигралась и выбивает дверьЕстественно, все дела уже сделаны и высаживать нет смысла.
С горшком мы тоже пока никак. Но я еще не парюсь потому что нам всего 1,5. До 2-х лет я считаю, что поднимать кипиш не стоит. Но в 3 года уже стоит призадуматься если ребенок не ходит на горшок.
Для меня загадка , как это ребенок спит в соседней комнате ?? ))))))
Мы малого того что вместе спим, так еще надо прям под самым боком у мамы. Я только и делаю что всю ночь перебегаю с одного края кровати на другой, так как меня всегда прижимают. Надо с этим как-то бороться, а то папа приедет и думаю будет не рад такому раскладу)))
Не знаю, может это оттого, что Карина покладистая. Может оттого, что для меня неприемлемо когда ребенок спит с нами.
Мне все кричали: "ой, спите вместе! не отучите, будет до 18 лет спать с вами." А нифига)
Просто раньше у нас была 2-шка и мы не представляли как Карину отселить в гостинную (в детской кроватке она не спала и не спит). Мы как только переехали на Кипр, сразу поняли что при наличии еще 2-х спален с малой стало спать невыносимо. И в конце концов уже 8 месяцев. И я стала ее отселять.
Сначала я переехала с ней в детскую. Давала сиську и мы с ней засыпали. Муж был не очень доволен. Поэтому через какое-то время, после акклиматизации, я стала укладывать ее и уходить, потом приходить через 3 часа кормить и засыпать с ней. Потом через некоторое время я перестала засыпать с ней, а приходила просто покормить. А потом Карина просто перестала просыпаться. Т.е. я укладывала сиськой на ночь и уходила до утра. А сейчас просто говорю ей "закрывай глазки и спи". Она поворачивается на бочек и засыпает)))
Не было никаких истерик, все было постепенно и легко.
Друзья у нас в 5 лет малого уложить не могут. До часу ночи могут с ним тусоваться. Для меня это неприемлимо.
Может дома жарко?
Значит это привычка у Левки появилась . Некоторые с грудью спят другие с компотом Левик с водой жара спадет попробуй не спрашивать . Может перестанет
Это не только от родителей зависит. Типа " так, спать, а то по жопе", и бац, ребенок спит!!!! Неа!!!!!)))) вот Варя в меня пошла. Ну не может мой ребенок ( режимный с рождения), заснуть спокойно. Она плачет и так себя присыпляет. Я вспоминаю себя в детстве. Это было ужасно.....лежу и не могу заснуть...были пересчитаны все барашки, коровки....))) и до сих пор, я лежу долгооооооооо и только потом засыпаю и не дай бог, звук какой-то посторонний!!!! Все, я просыпаюсь и больше спать не могу. С нервной системой не в порядке что-то. Или едем с командой в автобусе. Ехали 28 часов вроде. Вся команда спит, а Света охраняет всех сон)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки