Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 176 из 1872 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 37432
  1. Вверх #3501
    User banned
    Ну и плохо, что "Родина" недеянием поощряет возможность шествия наци. Могли бы на излёте поймать и показать, что недовольны...

2. Вверх #3502
    User banned
    На днях попалась мне книга.Книга добротная в суперобложке,называется просто "Гитлер(1922-1936).На ней штамп :американское посольство передает книгу,какой-то демократической организации Львова.Но речь не об этом,хотя книга написана так,что те кто обладает азами англ-о,прочтет и поймет о чем она.Я бы так сказал,про текст:по книге можно подучить английский.Но речь не об этом.Книга с фотографиями.Фото качественные и редкие.Вспомнил я ее,когда прочитал,вылаженное Жженным,заявление партии Родина.Фото от 1922 г.Молодежь вышла на демонстрацию,шествие по улицам города.Много флагов,все со свастикой.А впереди поджег рейхстага,а впереди 01.09.1939,а впереди Великая Откчественная Война.Впереди Победа,но какой ценой.А начиналось все с мирных шествий по улицам городов. Вывод(мой): гнать и гнать немедленно,зарождающийся фашизм.

3. Вверх #3503
    User banned
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Ну и плохо, что "Родина" недеянием поощряет возможность шествия наци. Могли бы на излёте поймать и показать, что недовольны...
    Согласен.

4. Вверх #3504
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вывод(мой): гнать и гнать немедленно,зарождающийся фашизм.
    Да не просто гнать, а душить в зародыше эту коричневую погань.

5. Вверх #3505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    кг/ам

Тут в общем-то люди неглупые обитают, провокаторов не любят, а тем более таких примитивных. Неужели это все, на что свидомые способны? Может обьяснишь, зачем эту лабуду запостил?
    я бы совсем не был однозначно уверен в том, что это "провокация". Но ваше мнение я понял, спасибо.

А насчет "обьяснишь, зачем эту лабуду запостил" - вы хотите сказать, что данный текст не имеет прямого отношения к теме топика?

6. Вверх #3506
    Живёт на форуме
    Ну давай проверим, посмотрим, кто подставил тебя и не только...
    ну давай. проверяй, я ж не против

7. Вверх #3507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Пресс служба партии "Родина" в связи с указом Ющенко о праздновании юбилея УПА сделала официальное заявление.
    я, когда получил эту рассылку - первое, чему удивился, это формулировке "т. н. «семидесятилетие УПА»"

что значит "так называемое семидесятилетие"?

чё хотели сказать убогие авторы пресс-релиза?

8. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    А зачем ловить на излете? Зачем вообще акцентировать внимание на этом марше и тем самым рекламировать его? Если кому-то хочется помаршировать в рамках закона - флаг им в руки. Нарушат закон - обращайтесь в правоохранительные органы.
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я, когда получил эту рассылку - первое, чему удивился, это формулировке "т. н. «семидесятилетие УПА»"

Кстати, формулировка правильная, ведь УПА не 70 лет, а 67
    УПА була створена 14 жовтня 1942 року за рішенням політичного проводу ОУН
    www.upa.com.ua
    One nation under God

9. Вверх #3509
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Кстати, формулировка правильная, ведь УПА не 70 лет, а 67
    www.upa.com.ua
    Вот теперь все понял, спасибо

Только из их текста это никак не вытекает...

10. Вверх #3510
    Постоялец форума
    съезд, написано, прошел в г.Глазов (Удмуртская республика).
    о, вот и сюда добралась эта милейшая провокация. Мне тоже на мыло приходило.
    Если это действительно сделал пользователь sasha2605, то я бы рекомендовал ему, равно как и автору текстовки, перед составлением таких писем счастья использовать гугл.

что такое союз русских националистов? а вот что это: http://www.nasledie.ru/oborg/2_18/0120/index.htm
    заметим, что последние движения по этой конторе были в 1992 году...
    ах, нет, есть еще Союз Русских Националистов, который, цитирую,
    организован в апреле 1942 г. в лагере военнопленных в г. Сувалки, по инициативе СД. Возглавил БСРН подполковник В. В. Гиль (бывший начальник штаба 229-й стрелковой дивизии), принявший псевдоним «Родионов».

11. Вверх #3511
    User banned

Где в моем посту было слово 70 летие.
    Слово юбилей было, но это моя неточность , а не текст пресс релиза.
    В чем убогость пресс-релиза? Или так похамить по горисполкомовской разнарядке надо? А сказано было в пресс-релизе все очень четко.
    Родина не будет как-то физически препятствовать предполагаемому националистическому шабашу во избежании провокаций, а нравственная оценка этому мУроприятию там дана достаточно ясно.

12. Вверх #3512
    Живёт на форуме
    Где в моем посту было слово 70 летие.
    Слово юбилей было, но это моя неточность , а не текст пресс релиза.
    В чем убогость пресс-релиза? Или так похамить по горисполкомовской разнарядке надо? А сказано было в пресс-релизе все очень четко.
    Родина не будет как-то физически препятствовать предполагаемому националистическому шабашу во избежании провокаций, а нравственная оценка этому мУроприятию там дана достаточно ясно.
    Это ваш пост? Или за вас его враги написали и под вашим ником опубликовали?
    Второй абзац, первая строчка.
    Хоть бы читали, что пишете. Чисто, чтоб не позориться потом.

13. Вверх #3513
    User banned
    Это ваш пост? Или за вас его враги написали и под вашим ником опубликовали?
    Второй абзац, первая строчка.
    Хоть бы читали, что пишете. Чисто, чтоб не позориться потом.
    Ой не смешите меня позор не в моей неточности 67 или 70 лет, а в проведении этого мУроприятия в Одессе
    А такая ерунда как 67 лет , 70 или 75 этого мУроприятия вообще значения не имеет, во всяком случае я ей значения не предаю.

Вот полный текст пресс-релиза без моих компиляций.. И что тут не так

"14 октября 2009 года, в Одессе ультраправые силы отметят т. н. «67-летия УПА». Празднование «юбилея» санкционировано высшими инстанциями — Президентом и его односельчанином , губернатором Одесской области Сердюком.

Партия «Родина» много раз говорила об опасности распространения в нашем городе праворадикальной идеологии, идей героизации нацистских пособников из УПА. Мы обращали внимание общественности на поддержку ультраправых группировок со стороны городской и центральной власти, правоохранительных органов. Партия «Родина» в содружестве с другими здоровыми силами общества неоднократно препятствовала проведению акций националистов. Принципиальная позиция нашей партии в отношении праворадикальных движений, наша бдительность и решимость привели к срыву целого ряда националистических провокаций.

Несмотря на это, а может, даже благодаря нашим усилиям, многие одесситы недооценивают опасность развития национализма в Одессе. Нас обвиняют в том, что мы боремся с несуществующим врагом, заостряем общественное внимание на проблемах, которых нет.

А потому в этот раз партия «Родина» решила не предпринимать никаких действий для противодействия акциям националистов в Одессе. Мы не хотим в очередной раз рисковать нашими сторонниками ради того, чтобы значительная часть горожан могла и дальше предаваться иллюзиям о «многонациональном и толерантном» городе. Призываем наших единомышленников, которые все-таки решат продемонстрировать свою гражданскую позицию, быть бдительными и не поддаваться на провокации.

Пусть одесситы посмотрят на правых радикалов, шагающих по улицам нашего города с портретами бандитов, предателей и палачей. Пусть полюбуются на парад боевиков, любовно выкормленных мэрией. Может быть, после этого одесситы откроют глаза."
    Последний раз редактировалось Жженный; 14.10.2009 в 13:20.

14. Вверх #3514
    Не покидает форум
    Скоро будет Всеукраинский траур на день Трагической гибели Гитлера...Пипец

15. Вверх #3515
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Скоро будет Всеукраинский траур на день Трагической гибели Гитлера...Пипец

16. Вверх #3516
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Ой не смешите меня позор не в моей неточности 67 или 70 лет, а в проведении этого мУроприятия в Одессе
    А такая ерунда как 67 лет , 70 или 75 этого мУроприятия вообще значения не имеет, во всяком случае я ей значения не предаю.

Вчера здесь речь шла исключительно за семидесятилетие... Хотя в тексте заявления оставили 70-летие, а в вводной части изменили...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #3517
    Постоялец форума
    Вчера здесь речь шла исключительно за семидесятилетие... Хотя в тексте заявления оставили 70-летие...
    да, действительно, я тоже читал 70летие.
    ошиблись люди, бывает, все человеки. Нехорошо к мелочам придираться. В конце концов, пресс-служба партии РОДИНА не обязана разбираться в украинской уродологии

18. Вверх #3518
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вчера здесь речь шла исключительно за семидесятилетие... Хотя в тексте заявления оставили 70-летие, а в вводной части изменили...
    Вообще то я цитировал, не "Ревизор", а взял пресс-релиз прямо с сайта "Родины".
    Хотя при новом президенте, может эту УПА-вскую лавочку вообще прикроют и до 70 -летия дело не дойдет.

19. Вверх #3519
    Живёт на форуме

"14 октября 2009 года, в Одессе ультраправые силы отметят т. н. «67-летия УПА». Празднование «юбилея» санкционировано высшими инстанциями — Президентом и его односельчанином , губернатором Одесской области Сердюком.

Партия «Родина» много раз говорила об опасности распространения в нашем городе праворадикальной идеологии, идей героизации нацистских пособников из УПА. Мы обращали внимание общественности на поддержку ультраправых группировок со стороны городской и центральной власти, правоохранительных органов. Партия «Родина» в содружестве с другими здоровыми силами общества неоднократно препятствовала проведению акций националистов. Принципиальная позиция нашей партии в отношении праворадикальных движений, наша бдительность и решимость привели к срыву целого ряда националистических провокаций.

Несмотря на это, а может, даже благодаря нашим усилиям, многие одесситы недооценивают опасность развития национализма в Одессе. Нас обвиняют в том, что мы боремся с несуществующим врагом, заостряем общественное внимание на проблемах, которых нет.

А потому в этот раз партия «Родина» решила не предпринимать никаких действий для противодействия акциям националистов в Одессе. Мы не хотим в очередной раз рисковать нашими сторонниками ради того, чтобы значительная часть горожан могла и дальше предаваться иллюзиям о «многонациональном и толерантном» городе. Призываем наших единомышленников, которые все-таки решат продемонстрировать свою гражданскую позицию, быть бдительными и не поддаваться на провокации.

Пусть одесситы посмотрят на правых радикалов, шагающих по улицам нашего города с портретами бандитов, предателей и палачей. Пусть полюбуются на парад боевиков, любовно выкормленных мэрией. Может быть, после этого одесситы откроют глаза."
    На мой вопрос это все никак не отвечает даже в правленном варианте.
    что безмерно талантливые писаки хотели вложить в формулировку "так называемое 67-летие"?
    как 70-летие (или 67-летие, все равно) может быть "так называемым"?

20. Вверх #3520
    Постоялец форума
    На мой вопрос это все никак не отвечает даже в правленном варианте.
    что безмерно талантливые писаки хотели вложить в формулировку "так называемое 67-летие"?
    как 70-летие (или 67-летие, все равно) может быть "так называемым"?
    когда его так называют, оно может быть так называемым. в чем проблема? с точки зрения русского языка все верно.

вообще показательно, что в тексте на полторы тыщи знаков вас заинтересовали всего 4 - в цифры и две буквы - "т" и "н".

Ответить в теме
Страница 176 из 1872 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя