Ну и плохо, что "Родина" недеянием поощряет возможность шествия наци. Могли бы на излёте поймать и показать, что недовольны...
| ||
Ну и плохо, что "Родина" недеянием поощряет возможность шествия наци. Могли бы на излёте поймать и показать, что недовольны...
На днях попалась мне книга.Книга добротная в суперобложке,называется просто "Гитлер(1922-1936).На ней штамп :американское посольство передает книгу,какой-то демократической организации Львова.Но речь не об этом,хотя книга написана так,что те кто обладает азами англ-о,прочтет и поймет о чем она.Я бы так сказал,про текст:по книге можно подучить английский.Но речь не об этом.Книга с фотографиями.Фото качественные и редкие.Вспомнил я ее,когда прочитал,вылаженное Жженным,заявление партии Родина.Фото от 1922 г.Молодежь вышла на демонстрацию,шествие по улицам города.Много флагов,все со свастикой.А впереди поджег рейхстага,а впереди 01.09.1939,а впереди Великая Откчественная Война.Впереди Победа,но какой ценой.А начиналось все с мирных шествий по улицам городов. Вывод(мой): гнать и гнать немедленно,зарождающийся фашизм.
А зачем ловить на излете? Зачем вообще акцентировать внимание на этом марше и тем самым рекламировать его? Если кому-то хочется помаршировать в рамках закона - флаг им в руки. Нарушат закон - обращайтесь в правоохранительные органы.
Кстати, формулировка правильная, ведь УПА не 70 лет, а 67
www.upa.com.uaУПА була створена 14 жовтня 1942 року за рішенням політичного проводу ОУН
One nation under God
о, вот и сюда добралась эта милейшая провокация. Мне тоже на мыло приходило.съезд, написано, прошел в г.Глазов (Удмуртская республика).
Если это действительно сделал пользователь sasha2605, то я бы рекомендовал ему, равно как и автору текстовки, перед составлением таких писем счастья использовать гугл.
что такое союз русских националистов? а вот что это: http://www.nasledie.ru/oborg/2_18/0120/index.htm
заметим, что последние движения по этой конторе были в 1992 году...
ах, нет, есть еще Союз Русских Националистов, который, цитирую,
организован в апреле 1942 г. в лагере военнопленных в г. Сувалки, по инициативе СД. Возглавил БСРН подполковник В. В. Гиль (бывший начальник штаба 229-й стрелковой дивизии), принявший псевдоним «Родионов».
Где в моем посту было слово 70 летие.
Слово юбилей было, но это моя неточность , а не текст пресс релиза.
В чем убогость пресс-релиза? Или так похамить по горисполкомовской разнарядке надо? А сказано было в пресс-релизе все очень четко.
Родина не будет как-то физически препятствовать предполагаемому националистическому шабашу во избежании провокаций, а нравственная оценка этому мУроприятию там дана достаточно ясно.
Это ваш пост? Или за вас его враги написали и под вашим ником опубликовали?
Второй абзац, первая строчка.
Хоть бы читали, что пишете. Чисто, чтоб не позориться потом.
Ой не смешите меня позор не в моей неточности 67 или 70 лет, а в проведении этого мУроприятия в Одессе
А такая ерунда как 67 лет , 70 или 75 этого мУроприятия вообще значения не имеет, во всяком случае я ей значения не предаю.
Вот полный текст пресс-релиза без моих компиляций.. И что тут не так
"14 октября 2009 года, в Одессе ультраправые силы отметят т. н. «67-летия УПА». Празднование «юбилея» санкционировано высшими инстанциями — Президентом и его односельчанином , губернатором Одесской области Сердюком.
Партия «Родина» много раз говорила об опасности распространения в нашем городе праворадикальной идеологии, идей героизации нацистских пособников из УПА. Мы обращали внимание общественности на поддержку ультраправых группировок со стороны городской и центральной власти, правоохранительных органов. Партия «Родина» в содружестве с другими здоровыми силами общества неоднократно препятствовала проведению акций националистов. Принципиальная позиция нашей партии в отношении праворадикальных движений, наша бдительность и решимость привели к срыву целого ряда националистических провокаций.
Несмотря на это, а может, даже благодаря нашим усилиям, многие одесситы недооценивают опасность развития национализма в Одессе. Нас обвиняют в том, что мы боремся с несуществующим врагом, заостряем общественное внимание на проблемах, которых нет.
А потому в этот раз партия «Родина» решила не предпринимать никаких действий для противодействия акциям националистов в Одессе. Мы не хотим в очередной раз рисковать нашими сторонниками ради того, чтобы значительная часть горожан могла и дальше предаваться иллюзиям о «многонациональном и толерантном» городе. Призываем наших единомышленников, которые все-таки решат продемонстрировать свою гражданскую позицию, быть бдительными и не поддаваться на провокации.
Пусть одесситы посмотрят на правых радикалов, шагающих по улицам нашего города с портретами бандитов, предателей и палачей. Пусть полюбуются на парад боевиков, любовно выкормленных мэрией. Может быть, после этого одесситы откроют глаза."
Последний раз редактировалось Жженный; 14.10.2009 в 13:20.
Скоро будет Всеукраинский траур на день Трагической гибели Гитлера...Пипец
да, действительно, я тоже читал 70летие.Вчера здесь речь шла исключительно за семидесятилетие... Хотя в тексте заявления оставили 70-летие...
ошиблись люди, бывает, все человеки. Нехорошо к мелочам придираться. В конце концов, пресс-служба партии РОДИНА не обязана разбираться в украинской уродологии
когда его так называют, оно может быть так называемым. в чем проблема? с точки зрения русского языка все верно.На мой вопрос это все никак не отвечает даже в правленном варианте.
что безмерно талантливые писаки хотели вложить в формулировку "так называемое 67-летие"?
как 70-летие (или 67-летие, все равно) может быть "так называемым"?
вообще показательно, что в тексте на полторы тыщи знаков вас заинтересовали всего 4 - в цифры и две буквы - "т" и "н".
Социальные закладки