| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Чисто формально:
Раздел 2, пункт 6 Правил Форума
Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Угрожать?
Я всего лишь пытаюсь объяснить что кажущаяся анонимность в интернете это фикция. В самом худшем случае нужно потратить 10 минут на идентификацию человека. В твоем случае секунд 30, только завтра - сегодня люди уже отдыхают![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
душенька, прекратите принимать вещества. медицина бьет тревогу.
Ага...канешно...я как-то до 01-30 не спал. Как чувствовал..
И вообще...во мне тоже проснулись садистские наклонности...банить не буду!
Кстати...когда катализатор забивается, а он видимо забился...его прочистить не реально. Не в крематории ж прожигать, но и вырезать как-то жалкоЯ в замешательстве.
Ничего я не хочу менять (с)
ну как, установили кто вентилятор забрызгал?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ну чтож позволить вставить своё мнение об обустроенности данного ресурса...
Когда имеешь дело с интернетом для поисков ответа на свои вопросы,то найти форум с достаточно адекватной публикой очень тяжело и по стечению обстоятельств я попал именно на forum.od.ua. Возможно не все темы и посты я мог просматривать без улыбки,но в этом была лишь доля иронии ибо темпераменты у людей всегда разные и судить их прилюдно это более чем глупо,для этого есть модераторы....но вернусь к своему вопросу.После регистрации решил создать хоть одну тему,но увы прав на это у меня не оказалось и искать ответа в справках и FAQах у меня не хватало усидчивости,поэтому если кто то может подсказать способ активации своих полномочий,прошу поделится.Спасибо
Гы, вы бы еще больше поиздевались над котолизатором, например сделайте ей анимированную аватарку![]()
One nation under God
Регулярно читаю эту ветку...Сколько тут негатива говорят про модераторов, и тем пользователям,которые пишут положительные отзывы о работе модераторов...
Хочу сказать спасибо тому, кто решил назначить модератором в МиД Интуицию...Pаботает великолепно, своевременно прикрывает или пресекает негативные разговоры, предупреждает о флуде...Но сама, не снобно, а так же с легкостью поддерживает диалоги...Даже в спорах, что лично у нас случалось не раз, не пытается навязать свою точку зрения, но умеет выслушать собеседника, всегда ответит на сообщение, и главное оперативно(быстро, как скорая помощь форума)...
Так же хочу сказать спс Maks.....Работает великолепно...с какой легкостью он появляется в горячих точках(почти политические термины), и пытается легко и дипломатично урегулировать конфликты...Tак же всегда ответит на любые вопросы..спс...
выскажу свое мнение, женская половина этого форума, а вчастности те кто посещает раздел Здоровье и Красота, должны отдельное спс заказать ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и Ангелок, за то что пытаются открыть и отмыть одесских женщин от химии которая насела на их коже(Оргэник)...да и в разделе Покупок и Обновок, тоже своевременно указывают, мол дамочки, где это вы покупали, а ну делитесь инфой с народом...
Ну все, те кто кидает тапками, кидайте, только я зубастая, ответить могу...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки