может перегрелся? у нас ТТТ все нормально
|
Да какой там перегрелся,он так рвет(((
Мой чудо рядышком со мной :)
Может быть вирус кишечный, лето, что то взял в рот или кто то привел ребенка с вирусом другой и подхватил, причин много. Может и что то съел, что не подошло, если все не пройдет то обратитесь к врачу. А поноса нет, сыпи на теле нет? Кстати вон в России вирус из Китая ходит. Моиторьте. У нас было летом тоже как то рвота, думали отравилась,а оказалось орто вирусная инфекция, так они называют кишечный грипп. Кстати деньрождения ни у кого в ргуппе не было, может дали вам конфеты вечером, а он их съетл и ацетон поднялся
Доброе утро! Как дела у малютки?
Вчерашнее меню:
Завтрак - каша молочная;
Обед - суп овощной, пюре, колбаса докторская (проваренная)
Ужин - запеканка творожная с изюмом, йогурт питьевой.
После 9-00 промониторим детей которые были вчера и не пришли сегодня, если выявятся дети с похожими симптомами - сразу Вам сообщим.
Поправляйтесь, мы на связи.
Доброе утро,сегодня чуть лучше.Ночью было оч плохо, постоянно рвал уже хотела скорую вызывать.Пережили,ждем врача.
думаю, что все будет хорошо. А то насмотрелись теле виденья и теперь по любому поводу будут панику подымать. А педиатры участковые обычно ставят не правильный диагност. Исключения бывают но их 1-2 и все. Я имею ввиду на 10 врачей детский один нормальный.
Здравствуйте!!!У нас тоже дочка рвала весь вечер вчерашний,но на ночь успокоилась!!Больше на рвала,мы вызвали врача,у нее было красное горло и сопли и все списали на температуру и орз.Но у меня уже закрадываются подозрения,что рвота была не из-за этого!Может у нас все наслоилось,ацетона у нее нет,сегодня сделали тест!!Так что пусть проследят за продуктами!!
У меня подозрения на запеканку,потому что йогурт нам нельзя,по крайней мере не должны давать,воспитатели в курсе!!
Вот вам и ответ сопли , горло, я вас поздравляю у вас вирус. У меня ребенок старший рвал на обильные сопли, и не раз . Видать вирус начал свой путь уже и у нас. Это каждый год такое происходит. За частую сейчас сопли внутренние, и когда уже замечаешь то ребенок в стадии хорошо приболевшего. Казалось лето, а летом жарко и развитие всячины происходит быстро. Где то грязь попала , с руками и вот результат. Я не защищаю, но объективность в этом вопросе должна быть.
Ацетона у нас нет,сегодня делали тест.Доктор сказал скорей всего в садике что-то не то сьел или воздушно капельная инфекция.На море не были,не перегревались.У нас вообще впервые такое отравление.
эх к сожалению всё бывает в первый раз! главное что бы не участилось!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 28.06.2013 в 06:44.
Непогода ещё продлится, дай бог чтоб они сделали все к вечеру.
НАдо каждое утро начинать с интернета....
А то понедельник, пока проснулись, оделись, дотащились в садик.. а там привет)))) придется устроить день бабушек...
Свет включили. Завтра работаем в обычном режиме. Всем спасибо за терпение!!!!
Социальные закладки