|
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Привет всем и уютного вечера!
Да, соглашусь со всеми, погодка сегодня весна, седели с кумовьями, чуть не ринулись на морько, хотели все со стола сгрести и поехать, но в компании был один трезвый человек, который всех остановил.)))
Так что, действительно Сталкер победил тоже? У меня нету уже панельки вверху с конкурсом и где теперь посмотреть?
Сталкер, тебя тоже с победой!!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Та-я-ж говорил - я тут ваще не причем ))))) за меня клуб голосовал а-я вчера только глянул, что я оказывается лидер с какого-то перепуга )))))) Так-что кубок передается в клуб - Берта пусть собирает награды клубные и килт мне обещала пошить )))))))
Вот за Игореню было обидно - там все по чеснаку - а тут дуля с маком )))))
ЗЫ. Мне Ники сказала, что за меня голосовал юзер однодневка по кличке Гомно ))))))))) Ой-я-так ржал )))))) от ник так ник - самый оригинальный = Гомно и точка )))))))))))))) класссссс ))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Здравствуйте,хорошие люди!
Кто там у нас в победители вышел...Вам медаль
Ну,а погодка продолжает удивлять и прикалываться над нами
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
так, что за дела, Чего это на Сталкера там наезжают.
Не понял ?
Та ну их, пусть сами с собой дерутся)))
Сталкер молодец, что там не пишет![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вот и я ей говорю не влезай..... ее провоцируют..... она поддается!
Низззя ......... там такие злыдни все сидят то Мехами трясут то еще кто чем......... завистливые они......... а меня назвали "девочка которая веселит темку беременных" ............. совсем народ без понятия раз я родила какая уж тут нафиг "девочка"....... в мои то годы )))))) вон меня тут замуж не взяли а я пяльцы утром купила......... эхххххххх (пяльцы для непонятливых это не сексигрушка это для вышивания)
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки