Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 176 из 7374 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 147471
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А, еще вспомнила... Милая привычка что-то спрашивать именно тогда, когда тебе позвонили и ты разговариваешь с кем-то по телефону. Такое впечатление, что пять минут подождать нельзя. Сразу находится куча вопросов, на которые ему нужно получить ответ немедленно и сразу... Кошмар. И как я выживаю, действительно?)

П.с Кстати, этой привычкой страдают мужчины любого возраста. Лично мои - 45 и 12 лет - оба замечены
    а я так вообще каждый день делаю...у нас дома это нормально. Просто женщины не понимают, что когда они говорят по телефону...и тут мужчина захотел что-то спросить или найти и сказал об этом вслух...это же не значит, что он у женщины спрашивает...это он сам с собой разговаривает. Ему просто скушно в такие минуты.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #3502
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Сидят до 12 ночи в интернете...жрут при этом...посуду не моют...даже со стола не убирают! Потом утром глаза открыть не могут. Дома нифига не делает потому что "шото я устал сегодня". Ясен ты устал...спать надо больше. И вот это...вечером же конечно себе чистую рубашку не погладил...утром время тратить...а встал поздно...и то, после второго крика "вставай гад сколько можно спать!".
    Барышни...у всех так...или это только у меня? А...ну да...комп же один наверное, и если вы в инете...значит он нет. Не может же быть в семье два тунияЦЦа.
    У меня! У меня так!Только я мужа утром не бужу криками "Вставай!",потому что мы оба тунеяЦЦы Временами,конечно,раздражает,но....что поделаешь - родной человек
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #3503
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    И эти люди ругают нас за то что мы разговариваем во время фильмов)))
    И запрещают нам читать в постели...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #3504
    User banned
    П.с Кстати, этой привычкой страдают мужчины любого возраста. Лично мои - 45 и 12 лет - оба замечены
    Это наверное что-то генетическое!

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мне "нравится" когда садимся кушать и начинается : "...а моя мама в котлеты чеснок кладет, а ты что без чеснока делаешь? А моя мама плов совсем не так готовит. А моя мама чай не так заваривает. А моя мама вкусные пирожки печет, позвони и спроси у нее рецепт...." и т.д.
    Есть отличное средство излечить от этой милой особенности характера.
    Предоставить ему все приготовить самостоятельно.
    Излечивает аж на ура!

5. Вверх #3505
    а я так вообще каждый день делаю...у нас дома это нормально. Просто женщины не понимают, что когда они говорят по телефону...и тут мужчина захотел что-то спросить или найти и сказал об этом вслух...это же не значит, что он у женщины спрашивает...это он сам с собой разговаривает. Ему просто скушно в такие минуты.
    Ну почему, почему ему скучно не в любой из имеющихся в квартире комнат, а именно в той, где сижу я с телефоном?! И именно возле меня и телефона?!!!)

6. Вверх #3506
    Частый гость Аватар для arahna80
    У тебя на кухне все жарится-парится, ты бегаешь от стола к плите, от плиты к холодильнику, и снова к столу... А его на нежность пробивает! Вот именно сейчас надо обнять, потискать в объятьях! Другого времени ну просто не нашлось!

7. Вверх #3507
    Не покидает форум
    Мне "нравится" когда садимся кушать и начинается : "...а моя мама в котлеты чеснок кладет, а ты что без чеснока делаешь? А моя мама плов совсем не так готовит. А моя мама чай не так заваривает. А моя мама вкусные пирожки печет, позвони и спроси у нее рецепт...." и т.д.
    а я научил жену котлеты готовить по рецепту момей мамы. Она долго долго упиралась...женская гордость..."да моя мама так всегда готовила" - заявляла она...а потом сказала, когда приготовила как я сказал: "дааа...теперь я понимаю...почему я всегда ненавидела котлеты с детства. они оказывается бывают вкусными" и скушала их не меньше чем я. Так что вот не надо.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от arahna80 Посмотреть сообщение
    У тебя на кухне все жарится-парится, ты бегаешь от стола к плите, от плиты к холодильнику, и снова к столу... А его на нежность пробивает! Вот именно сейчас надо обнять, потискать в объятьях! Другого времени ну просто не нашлось!
    Э мне б ваши проблемы...)))
    После спада всегда идет подъем!

9. Вверх #3509
    User banned
    Это тяга к экстремальному сексу!
    Такие моменты нужно ловить и ценить!
    И использовать их по назначению!

10. Вверх #3510
    Made with love Аватар для Дайкири
    Это,по-моему,все мужчины так делают
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #3511
    Не покидает форум
    Еще прикол...
    -Милый, что приготовить на ужин?
    -А, без разницы, приготовь что хочешь...
    Наступил час ужина..
    -Блин, вечером картошка с мясом? Салат с майонезом? Надо было что-то полегче приготовить. Еще и с томатом.. Опять изжога будет...
    П.С. Через полчаса после картошки с мясом милый делает себе пару бутеров с кровяной колбасой ...

12. Вверх #3512
    Частый гость Аватар для arahna80
    Прямо на виду у детей, которые есть хотят?

13. Вверх #3513
    Не покидает форум
    а я научил жену котлеты готовить по рецепту момей мамы. Она долго долго упиралась...женская гордость..."да моя мама так всегда готовила" - заявляла она...а потом сказала, когда приготовила как я сказал: "дааа...теперь я понимаю...почему я всегда ненавидела котлеты с детства. они оказывается бывают вкусными" и скушала их не меньше чем я. Так что вот не надо.
    То что мне нравится - я с удовольствием перенимаю. А то что мне не нравится, то пусть кушает у мамы...Хотя ради его удовольствия иду иногда на уступки...

14. Вверх #3514
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Раздражает, когда он пытается рассказать тебе, как правильно мешать картошку или шинковать капусту.
    А это вообще кошмар! Вмешиваться в женские дела! Ты не так моешь, стираешь, готовишь... Однажды мне авторитетно заявили со всем знанием дела, что подводить глаза надо так-то, а крем наносить только по массажным линиям!!! Капец!!!
    Так и хочеться сказать: "Не учи меня жить, и я не буду тебя учить как надо зарабатывать, водить машину и куда тебе отправляться вслед за своими советами!"
    Космос...

15. Вверх #3515
    User banned
    П.С. Через полчаса после картошки с мясом милый делает себе пару бутеров с кровяной колбасой ...
    Чет мне здается, что это у них инстинкт самосохранения так срабатывает.
    Поджираются, как хомяки, "на черный день".
    Придет война, а щеки вдруг не щекастые? Вот и спасаются бутерами с колбасой после плотного ужина.

Прямо на виду у детей, которые есть хотят?
    Этим они показывают детям, где находятся эрогенные зоны.

16. Вверх #3516
    А заходы к холодильнику?... Открывает дверцу, замирает и смотрит. Спрашивается: что он хочет там увидеть? Он ждет, пока еда выпрыгнет к нему с радостным криком "Возьми меня"??? И главное, что убивает - младший же точно так же делает!

17. Вверх #3517
    User banned
    И запрещают нам читать в постели...
    Читать в постели?????????
    Да за такое нужно морду бить! (с)

Таки правильно делают шо запрещают! Нельзя на святое посягать!

18. Вверх #3518
    Не покидает форум
    Еще по поводу еды...
    Скандалы постоянные. Он никогда не знает, что у нас есть в холодильнике!!!!
    И если что-то пропадает, то мне очень жёстко попадает.
    - Почему ты не предлагаешь? Я даже и не знал, что у нас это есть в холодильнике(((((
    А самому посмотреть нельзя...

19. Вверх #3519
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Читать в постели?????????
    Да за такое нужно морду бить! (с)

Таки правильно делают шо запрещают! Нельзя на святое посягать!
    Так они ж в это время не рядом, а в гостиной телик смотрят))) А мы должны рядом сидеть. Считать, сколько раз они программы переключат

20. Вверх #3520
    User banned
    Так они ж в это время не рядом, а в гостиной телик смотрят))) А мы должны рядом сидеть. Считать, сколько раз они программы переключат
    Это садо-мазо какое-то ?...
    Ролевая игра "я и надзиратель"?
    Неиначе!

P.S. Ты в роли надзирателя.

Ответить в теме
Страница 176 из 7374 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права