|
Я подсела на хлебушек "Зернятко" (производитель БУЛКИН)Такой вкусный, ммммммммм....Там разные семечки, зернышки, изюмчики и много-много-много
![]()
А наше семейство подсело на эклерчики)))
Масенькие (3-5 см в диаметре), продаются на базарах и "сладких" магазинах. в супермаркетах не видела. Внутри не масло, не сгущенка, и не пена типа- сливки
... а вкусные взбитые сливки!!!Очень!! Даже детеныш наш привередливый и наетый всякими сладостями трескает за обе щеки!!!
Цена вкусняшки-32-35 грн зха кг![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Вчера затарилась Закваской от Славии (разной) - сегодня сижу кайфую. Повеселила правда надпись: Напій кисломолочний "Закваска" з фруктовим наповнювачем "Огірок-кріп"
![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Конфетки "Курага в шоколаде с орехом" Николаевской фабрики Альпі оооооооочень вкусно. Еще есть у них чернослив такой же и финики, но я просто это не люблю, а вот курага МЕГА вкуснотень.
Покупала в магазине Сладко по 60 грн. кг. Но есть и в других магазинчиках тоже.
![]()
кефир брала в бутылочках, 0,4 л вроде, около 5грн, 50коп +/-
Брала когдась приправы ТМ "Avokado" (кажись правильно написала) в них нет глютамата натрия, только смесь приправ разных! Теперь не знаю где купить, давно уже ищу, может кто знает?
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
В приправах ТМ "Приправка" тоже нет глютамата натрия, больше года беру их, мне нравится, ароматные и разнообразные
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Мне тоже очень нравится Маслянка и другая продукция ТМ Галичина.
За "Приправку" спасибо, возьмем на вооружение.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Социальные закладки