А разве бюджетное место не переходит к следующему по списку?
|
А разве бюджетное место не переходит к следующему по списку?
А мы предупреждали!
И вот таких олимпиадников (все три олимпиады приплюсовали), я думаю, достаточно:
http://www.vstup.info/2017/7/i2017i7p361679.html
И как они думают выуживать этих мышей?
Не система, а подарок для махинатора.
Последний раз редактировалось Lenussik; 29.07.2017 в 10:21.
А мы предупреждали!
Спортсмены, наверное. И наплыва желающих не видно).
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Прием заявлений закончен, а на вступ инфо продолжают прибывать...
На абит-поиске много неточностей. Надо смотреть на то, что принято вузом.
Упс.
Оказывается, плюсовать Олимпиады можно.
Я думала "за вибором" - это одна из двух, а их можно суммировать. Так что все верно.Andriy Okhrimovskyy
Міжнародні олімпіади дають право на встановлення 2 раза по 200 з двох предметів ЗНО на вибір абітурієнти.
"Особам, які є членами збірних команд України, які брали участь у міжнародних олімпіадах, перелік яких визначений Міністерством освіти і науки України, чемпіонам і призерам Олімпійських, Паралімпійських і Дефлімпійських ігор зараховуються оцінки по 200 балів з двох вступних випробувань за вибором вступника."
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1515-16/paran267#n267
А мы предупреждали!
Нет, не переходит к следующему по списку, если абитуриент рекомендованный на бюджет не принес оригиналы, место остаётся свободным ну или в распоряжении ВУЗа. В прошлом году у нас два человека не принесли оригиналы, так их места остались и никого на их место не взяли. 6 августа сформированны окончательно списки бюджетников кто до 5 августа принес оригиналы и все. Дальше идёт зачисление на контракт.
-//-
Моя дочь староста группы, к ней часто звонят мамы мальчиков м интересуются как они учатся и ходит ли на пары, куратору звонить стесняются. Это не школа, никаких собраний не будет, и узнавать об успеваемости только могут родители через деканат. А так все на совести студента. Дети выросли и многие родительского контроля избегают и действительно, утром едет на пары а на парах так и не бывает. Ну не за ручку же водить.
-//-
У меня когда то было опасение за институт, когда позвонили с курсов иностр.языков, что дочь не ходит уже 2 месяца. Я потребовала от нее принести справку с деканата "Справка с места учебы". Любовь случилась... Но все в порядке было.
Социальные закладки