Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 176 из 405 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 8090
  1. Вверх #3501
    Новичок Аватар для 5-ka
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Анализ крови на сахар очень важен на самом деле! Если Вы не употребляете в рацион много сладкого... Это не означает о том, что анализ не нужен. Поймите меня правильно... В овощах и фруктах содержится очень много сахаров. Все они всасываются в кровь. При тепловой обработке происходят определенные изменения и... Ну... вот отварная морковь, свекла и картофель... После тепловой обработки вы уже не овощи кушаете, а кусок сахара. Доктора об этом знают и именно по-этому стараются следить за уровнем сахара в крови. По цене... Сама сдала анализ на сахар в нашей жк - 15грн.
    Вот тут согласна на все 100% Анализ на сахар надо сдавать обязательно, и с нагрузкой тоже. Я вот например когда сдавала, то оказалась ,что у меня сахара категорически не хвотает, Бобровская И.Е даже ругала. Мёд заставляла есть. Вобще все анализы,что связаны непосредственно с кровью очень важны!

2. Вверх #3502
    Новичок Аватар для 5-ka
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Меня весьма смущает список врачей для медосмотра, он такой огромный, насколько мне известно то, сейчас по закону нужно проходить только терапевта, а мне дали полный лист А4. Кто-то знает проходить нужно обязательно при постановке на учет или можно отложить?
    Пройти всех врачей надо обязательно, этот лист потом остаётся в вашей обменной карте. По-любому в роддоме понадобится. Согласна,что врачей много,и все они такие умные,но пройти их надо!

3. Вверх #3503
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от 5-ka Посмотреть сообщение
    Пройти всех врачей надо обязательно, этот лист потом остаётся в вашей обменной карте. По-любому в роддоме понадобится. Согласна,что врачей много,и все они такие умные,но пройти их надо!
    Это я уже поняла, не подскажите завтра Бобровская как работает?

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Это я уже поняла, не подскажите завтра Бобровская как работает?

Работает!!! На второй смене!!!!

5. Вверх #3505
    Новичок
    Хочу поделиться своими впечатлениями о Шляпиной. Тут про нее что-то не пишут: впервые когда пришла к ней, на учет по беременности, вроде как нормальная, ну там анализы, все доступно объясняла. Думаю, ок, повезло с врачем. Сдаю анализы на 13 неделе, и вдруг, трах-бах: они хреновые, у вас будет даун, едьте в областную, там спецы вас проверят. Ок, приехала, посмотрели на те анализы, сказали все нормально. приезжаю обратно к ней: продолжает - у вас будет даун, это горе для матери, бла-бла-бла. Вобщем, консультировалась я уже у другого врача до конца беремености.
    Девочка у меня родилась здровая и нормальная.
    Так что вывод у меня один: она лечит и наблюдает только обычное, там где не такое обыкновенное как у всех - она некомпетентна, и просто мелет чушь.

6. Вверх #3506
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Может кто подскажет: мне врач дала направление в медико-генетический центр на генетический анализ (я так понимаю ,это первый скрининг называется), когда я спросила: "А в консультации этот анализ не делают?", она сказала, что нет.А я тут на форуме читаю ,что в ноябре девочки сдавали эти анализы.Меня развели или уже в консультации не сдают эти анализы? и на какой неделе нужно его сдать (мне не сказали). В Синево он стоит 120 грн, а в центре сказали, что от 250 до 300 грн.Я в шоке!Врач сказала ,что из Синево ей не подойдут, у них слишком широкие нормы.
    И еще, для того чтобы сдать кровь на донорство и флюорографию мужу, нужно направление (мне его не дали)?И до какого срока нужно ему это сдать?

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для Nika
    я делала в синево, врачу подошло все.
    вообще, этот анализ еще ни о чем не говорит сам по себе, его делают и рассматривают вместе с первым УЗИ. Если по УЗИ есть вопросы, тогда уже надо думать.
    вы вообще имеете право отказаться от него, это рекомендуемый, но никак не обязательный. У нас придают слишком много значения этим скринингам и трактуют кто как хочет (или может). Очень часто они не совсем достоверные, представляете, сколько нервов и сил это все отнимает у будущих мамочек. Почитайте, в инете много информации по этому вопросу.

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет: мне врач дала направление в медико-генетический центр на генетический анализ (я так понимаю ,это первый скрининг называется), когда я спросила: "А в консультации этот анализ не делают?", она сказала, что нет.А я тут на форуме читаю ,что в ноябре девочки сдавали эти анализы.Меня развели или уже в консультации не сдают эти анализы? и на какой неделе нужно его сдать (мне не сказали). В Синево он стоит 120 грн, а в центре сказали, что от 250 до 300 грн.Я в шоке!Врач сказала ,что из Синево ей не подойдут, у них слишком широкие нормы.
    И еще, для того чтобы сдать кровь на донорство и флюорографию мужу, нужно направление (мне его не дали)?И до какого срока нужно ему это сдать?
    Советую сдать скрининг в городе, лаборатория Инвитро на Толстого 14, так у них все с расшифровкой и по программе ПРИСКА! Это точно врачу подойдет. Насчет направления, то да, должны дать на донорство и на флюшку.
    Принцесса родилась 09.06.12

9. Вверх #3509
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Советую сдать скрининг в городе, лаборатория Инвитро на Толстого 14, так у них все с расшифровкой и по программе ПРИСКА! Это точно врачу подойдет. Насчет направления, то да, должны дать на донорство и на флюшку.
    поддердиваю...если уж такое "приставучий" врач, то ИНвитро точно подойдет.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #3510
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    А что такое программа ПРИСКА?

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    А что такое программа ПРИСКА?
    Вот здесь написано http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/152/2458/
    Принцесса родилась 09.06.12

12. Вверх #3512
    Новичок
    Я у Оксаны Владимировны давно наблюдаюсь и лечилась ,и теперь стою на учёте.Скажу что лучшего врача я не встречала!Она очень грамотный врач.

13. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Скажите, Бобровская И.Е. только в ЖК №9 принимает?

14. Вверх #3514
    Где находится консультация?

15. Вверх #3515
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    люстдрофская дор. 170
    как пахнет любовь?

16. Вверх #3516
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    а по каким дням сейчас принимает Бобровская И.Е. кто в курсе?

17. Вверх #3517
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Со вторника по пятницу.Во вторник вторая смена.

18. Вверх #3518
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    в СИНЕВО и правда в "нормы" их входит всё! но смотреть нужно не по результатам самых гормонов, а по МОМ - коэфициент этот синэво рассчитывает, нормы мом есть в нете выложены в свободном доступе. Я помню, ошиблась со сроком, и сама себе пересчитывала, т.е. можно сдать и в синево)
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    я делала в синево, врачу подошло все.
    вообще, этот анализ еще ни о чем не говорит сам по себе, его делают и рассматривают вместе с первым УЗИ. Если по УЗИ есть вопросы, тогда уже надо думать.
    вы вообще имеете право отказаться от него, это рекомендуемый, но никак не обязательный. У нас придают слишком много значения этим скринингам и трактуют кто как хочет (или может). Очень часто они не совсем достоверные, представляете, сколько нервов и сил это все отнимает у будущих мамочек. Почитайте, в инете много информации по этому вопросу.
    У нас есть темка "генетические исследования у будущей метери", там этих историй... В том числе и моя. Вся беременность- куча анализов, узи, пророчества врачей, к счастью несбывшиеся, про пороки и хромосомные нарушения у дочери.. Вернуть бы время назад, ни за что не пошла бы сдавать чертов скрининг, наслаждаласб бы прекрасным временем, а не рыдала по ночам в подушку. Единственный анализ, который покажет есть или нет пороки у малыша- инвазивная диагностика( амниоцентез например). Но там тоже куча своих нюансов
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для Nika
    меня тоже направляли к генетикам, но я не пошла. Говорили, у вас возраст и ПАПП не такой, как надо (был занижен). А я была уверена, что все будет в порядке, и не тратила зря нервы и деньги. Очень много перечитала инфы и пришла к выводу, что наши врачи очень часто занимаются гипердиагностикой (за наши деньги). Совершенно верно, единственный достоверный способ проверить наличие или отсутствие хромосомных нарушений - амниоцентез. Пренатальный скрининг - не диагноз, поэтому и называется скринингом.
    Я, конечно, не призываю не слушать врачей, но считаю, что нужно спокойно и взвешенно подходить ко всему, что говорит врач, и самой быть информированной, благо, сейчас для этого есть все возможности.
    И, поверьте, это только начало . Далее вам ПРИДЕТСЯ быть информированными родителями, если не хотите запихивать в детей тонны ненужных лекарств с недоказанной эффективностью и лечить от несуществующих болезней. Увы, таковы реалии нашей медицины.
    Последний раз редактировалось Nika; 27.04.2012 в 09:59.

20. Вверх #3520
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    вт,чт вторая смена
    ср.пт первая =)

Ответить в теме
Страница 176 из 405 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права