Цокольный-это строители так его называют.Что бы быть проще и понятней.Есть -1 этаж и -2 этаж.У ваших кумасиков получается -1 этаж(который соответственно дороже чем нижний под ними)Так что это только плюс для них.
|
Цокольный-это строители так его называют.Что бы быть проще и понятней.Есть -1 этаж и -2 этаж.У ваших кумасиков получается -1 этаж(который соответственно дороже чем нижний под ними)Так что это только плюс для них.
Цоколь это тот что самый нижний паркинг, и он дешевле.
Верю в чудеса!
Стикон их уже строит.За цены не скажу, посмотрите на сайте, но лучше обсуждать с ними в офисе и помните, если прийдёте с пачкой денег, то всегда можно поторговаться.
(ړײ)
Кто знает у нас таки будет общая территория с Д и Е секциями?Или же всё таки нас пожалеют и оставят А,Б,В,Г секции отдельно от Д и Е?
Я так понимаю ещё и Д,Е к нам присоеденят.Очень бы не хотелось этого.
Да и мне так кажется что присоеденят(( даже боюсь подумать о количестве деток на площадке, часовая очередь на качели(( это я о своем о насущном)))
Верю в чудеса!
Я думаю, что как минимум, будет еще одна площадка, со стороны биофака, там где сейчас их вагончики стоят.....потому как, действительно, уже сейчас тяжко на площадке(((
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Знаю точно что ещё одну площадку Стикон сделает.Они это клятвенно обещали.Да и место есть.Тем более ту что имеется они продлят вдоль универа.
Кто то сдает паркинг? Пишите в личку.
Люди добрые, соседушки, что делали с вот этими большими комнатами? Делили ли пополам, по-диагонали или "отрезали" витрину, а два окна оставляли...? Довольны ли перепланировкой? Напишите, пожалуйста, отзывы, будем очень признательны, так как имея 8 углов, мозг уже почти сломан, и ничего из того что предлагают особенно не понравилось ( как-то переборки из гипсокартона, частичные, не до потолка и т.д.) Интересен опыт уже проживающих в этой комнате. Спасибо и + в репу гарантирую
![]()
Кто не включает повороты, тот какашка.
Здравствуйте, я делал перепланировку с расстановкой мебели в такой же квартире. Вы сможете посмотреть у меня в темке на 2й странице http://forumodua.com/showthread.php?t=2174001&page=2
Добрый день! Подскажите, почем сейчас аренда паркинга? Интересуют одинарные и двойные места.
От 500-800 сдавались,хотя есть и хотящие 1000.Но знаю что ни кто таких дненг не давал.Максимум 800 если место большое и хорошее.Поправьте если моя инфа устарела.Знакомый снимает за 700 сейчас второй за 500.Оба от хозяев на прямую.Как то так.
Средняя цена 600-700 грн.. Есть, конечно, предложения и по 100$, но они не пользуются спросом)))) так и стоят пустые)))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Если кому интересно есть 2к в 22-2, спрашивайте в ЛС. 4 эт, 85м2, южная. Жилая с качественной отделкой .
Последний раз редактировалось Dmyche; 30.07.2014 в 11:49.
Кому то звонили из ТЕНЕТ?Что то они там совсем не торопятся.
Социальные закладки