Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 176 из 257 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 5138
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У моего старшего к 1 классу поменялся))) Да и родинки не сразу появляются...у него после 3-х лет начали появляться.
    интересно..прям поверить не могу ,что моя голубоглазка вдруг станет кареглазкой)) а родинка у нас уже есть,такая пикантная,в паху,линия бикини)

Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!пролистала темку,по поводу картерса,я вот сделала заказ и все на 18 месяцев,очень все огромное...придется откладывать на весну..так что вот так вот!
    И вот еще вопросик..мы кушаем 3 раза в день,последний раз в 10 грудь..ночью просыпается около 3 раз,думаю может пере сном кашку давать,только незнаю как и что,едим кашки бэби..вы как-то кормите деток перед сном,кто на гв?спасибо
    я тоже заказала картерс на 18 и 24 один комплект,нам сейчас 12м в пору,так что ,я лучше закатаю штанины с рукавами))
    мы на ГВ тоже,ничего не даю перед сном,только грудь пока
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #3502
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы на Гв, вот токо пару дней ввела ужин,но НА ПРИКЛАДЫВАНИЯ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ, мой сисечник,10-месячный просыпается каждые 2 часа!

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, кто с чего начинал кисломолочку давать? Какой кефир, йогурт, творожок давали, как делали?

4. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с чего начинал кисломолочку давать? Какой кефир, йогурт, творожок давали, как делали?
    Бифивит от Виво в йогуртнице.

5. Вверх #3505
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    я злагоду покупаю кефир и йогурт без добавок, и из них потом творожок на водяной бане делаю. По качеству без нареканий
    03.11.2012 Максим Максимович

6. Вверх #3506
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ооох,девочки,тока присела
    моя барышня больше вообще не сидит в коляске....мы бродили,ползали по асфальту,ходили,падали,сидели на нем....то хоть только дома бродила,теперь усе- "ЗДРАВСТВУЙ,УЛИЦА!МЫ ИДЕМ!!!"
    пришли с улицы-сразу в ванну,прям там ее раздела,выкупала и теперь отдыхаем обе...старовата я для таких рандеву....пипец устала
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #3507
    У нас тоже самое, вот уже пару дней не хочет кататься в коляске, только топать, а держать его надо за 2 руки,а с моим ростом 180, это я в 3 погибели сгибаюсь)) и топает в самые трудные места,например вокруг дерева))

8. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Бифивит от Виво в йогуртнице.
    и я так-же)

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ооох,девочки,тока присела
    моя барышня больше вообще не сидит в коляске....мы бродили,ползали по асфальту,ходили,падали,сидели на нем....то хоть только дома бродила,теперь усе- "ЗДРАВСТВУЙ,УЛИЦА!МЫ ИДЕМ!!!"
    пришли с улицы-сразу в ванну,прям там ее раздела,выкупала и теперь отдыхаем обе...старовата я для таких рандеву....пипец устала
    у меня подруга есть,она вторую малую родила в 38 ,ну и рассказывает-слушай,мне бы с собачкой какой-нить гулять на поводочке,а тут-мама,пошли на качели,мама-догоняй..))))
    У нас тоже самое, вот уже пару дней не хочет кататься в коляске, только топать, а держать его надо за 2 руки,а с моим ростом 180, это я в 3 погибели сгибаюсь)) и топает в самые трудные места,например вокруг дерева))
    ага-ага,я с 176 тоже в 3-х погибелях)) хотя есть вожжи лунная походка,они удобные,но малая в них как-то болтается сильно,неуверенно держит равновесие пока,да и пока оденешь их..так и ходим за ручки)

а мы сегодня сделали марш-бросок в город,пешком с колясочкой прошлись до Дерибасовской,потом на бульвар пошли,посмотрели концерт на экране,Соня вела себя прилично,только испугалась звука сильного и пришлось на ручки взять) потом посидели в Робин Боббине на Жванецкого и почапали домой,ребенок уснул ,укачалась на кочках,так и спит с 20-30)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #3509
    Постоялец форума
    Ой , я тоже там была вечером... Малый в дороге уснул, зато только переступили порог и до сих пор угомонить не могу ...

10. Вверх #3510
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А какой у вас рост, что все большое? Перед сном грудь, тоже думаю начинать кашу давать, пока не придумаю как это делать
    сейчас мы 73 см,.вот и я думаю как бы ужин ввести..

11. Вверх #3511
    Частый гость Аватар для Викуся)
    мы на Гв, вот токо пару дней ввела ужин,но НА ПРИКЛАДЫВАНИЯ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ, мой сисечник,10-месячный просыпается каждые 2 часа!
    ага,мой так же...еще ни одной ночи полностью не спали..что ввели на ужин?

12. Вверх #3512
    кашу,уже с кусочком масла слив. и каплей виноград.сахара.

13. Вверх #3513
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    не факт,что если ужин введете, то просыпаться перестанет. Моему вон 1,5 и кушаем ужин уже давно и все равно просыпается 2 раза за ночь как минимум, а раньше чаще просыпался.

14. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, мож кому надо кроссы ЭККО))) Одеты пару раз в коляску https://forumodua.com/showthread.php?t=2032529
    I dont care what people say

15. Вверх #3515
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Мамочки....... бедные..... Я думала такого не бывает. Мы с трёх месяцев даём храпака на всю ночь. С 9 вечера до 5-30 утра.
    I dont care what people say

16. Вверх #3516
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Мамочки....... бедные..... Я думала такого не бывает. Мы с трёх месяцев даём храпака на всю ночь. С 9 вечера до 5-30 утра.
    Мы тоже спим с 22.00-23.00 до 6-7.00 ттт...
    Мамочки, хотела с вами посоветоваться, как и какие фрукты вы начинали вводить? Начала давать яблочко печеное, высыпал прыщ на щеке, перестала давать начал проходить, хочу попробовать банан, только вот думаю давать маленькие, а не эти большие кормовые. Посоветуйте-подскажите как делаете-делаете вы. Спасибо заранее =)))

17. Вверх #3517
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Я сейчас на ночь даю манку...В 10 вечера мы едим 250 гр каши манной и все равно в 3-4 утра едим Малыш...пипец,а если не дать-просыпается и скандалит.А чтоб ночь спать-ну никак(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Мамочки, хотела с вами посоветоваться, как и какие фрукты вы начинали вводить? Начала давать яблочко печеное, высыпал прыщ на щеке, перестала давать начал проходить, хочу попробовать банан, только вот думаю давать маленькие, а не эти большие кормовые. Посоветуйте-подскажите как делаете-делаете вы. Спасибо заранее =)))
    я давала все фрукты которые на зиму закрывала, варила пюрешки и ему давала на пробу, все прошло нормально, без высыпаний. А дерматолог нам сказал экзотические фрукты до 3 лет ни-ни, так что я про бананы даже и не думаем

19. Вверх #3519
    а нам сегодня 10 месяцев и мое чудо уже секунд 10 может стоять без поддержки, может и пойдем скоро...

20. Вверх #3520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Мы начинали с яблочек, врач советовала сначала семеринку давать, я пекла ее, малому печеная больше нравилась) Потом бананы давали, обычные, у нас все нормально было. Также нам врач советовала киви (хоть они и экзотические, но у нас были проблемы со стулом, и она говорила, что киви хорошо помогают). Это мы все зимой ели, а потом как пошли сезонные фрукты, ягоды, все понемногу пробовали. Я в основном в кашу, творожок или кефир ягоды/фрукты добавляю, для сладости, ну яблочко и бананчик могу так дать погрызть, правда потом мне дополнительная уборка будет)))

Ответить в теме
Страница 176 из 257 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права