Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 176 из 1446 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 28918
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Цыпки - это неврология. И задача массажиста - поправить это дело

наша массажистка сказала что полностью на ножку детки должны становиться к 8-ми месяцам...

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ух ты! ну ничесе!) а мы все с мужем думали- что это такое? кроме названия ничего нет)

а че эт мы какашки? я предлагала) мы ж не виноваты что вы ток дома спите в
    мы, походу, так старательно тигра-игрушку облизывали, что все платье мокрое
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    да уж, я по пол бокала винца, на праздники, в прикуску с углем, а сегодня, бокальчик под беседу хорошо так....пока поднялась на 8-эт., вроде чуть отпустило.... Марианна, рада знакомству...
    Сашка, пасиб тебе за гостеприимство и прогулочку! Пришли, искупались и Ева дрыхнет без задних ног...
    да не за что) это ж и мне как развлечение)
    а к нам еще в 7 пришли гости, так мальчик вел себя отвратительно - почти все время то ныл, то вообще раскричался(( не знаю, то ли это ему гости не понравились, то ли зубки опять в пути, то ли погодка начала действовать?((

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    наша массажистка сказала что полностью на ножку детки должны становиться к 8-ми месяцам...
    Странно.
    Нам только 6,5, а педиатр и невролог обратили внимание, что малая цыпит (а мы только вставать начали), и массажисту невролог написала рекомендации
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    [QUOTE=Ляксандра;38842891]ух ты! ну ничесе!) а мы все с мужем думали- что это такое? кроме названия ничего нет)

а че эт мы какашки? я предлагала) мы ж не виноваты что вы ток дома спите в это время(

Саш, спасибо за фотки))) эх.. только меня жаль нету на фотах.. упустили момент..

6. Вверх #3506
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Кстати сказала не покупать обувь крутую в антохе, типа это все придурь) А идите на привоз и там купите в пределах 300 гривен)))
    Главное высокий задник супинатор ну и т.д. (все это знают) Я видела у подруги эту обувь, ее малая убила их на второй день, которая с привоза. но малая уже бегает 1,5 годика ей.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Кстати сказала не покупать обувь крутую в антохе, типа это все придурь) А идите на привоз и там купите в пределах 300 гривен)))
    Главное высокий задник супинатор ну и т.д. (все это знают) Я видела у подруги эту обувь, ее малая убила их на второй день, которая с привоза. но малая уже бегает 1,5 годика ей.
    Я купила в Шалунишке ортопеды. Страшные они, конечно... Но шо делать? За 500 грн я как-то не готова сейчас покупать обувь на 1 сезон
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #3508
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я купила на новом привозе за 200 грн. фирма Калорие. типа укр производитель. ещё великоваты. я взяла сандали на 18 размер, но там ещё есть тапули на 13 размер. но они без супинатора, и не очень твёрдые.
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #3509
    наконец досмотрела сумерки -мне понра) так люблю хэппи энды)
    а еще мы сегодня обкатали на прогулке рюкзачок, что нам дала Снежанна, итог - сыну понравилось, а мне все равно тяжеловато(( хотя конечно легче чем в кенгурушке

а кто-то пробовал в сравнении ощущений рюкзачков петровой и этих вторых, что некоторые покупали?

Странно.
    Нам только 6,5, а педиатр и невролог обратили внимание, что малая цыпит (а мы только вставать начали), и массажисту невролог написала рекомендации
    нам тоже, а массажистка сказала что морочат голову....
    но сейчас он если просто ставить, через раз, то так, то так, а когда мы типа прыгаем как лягушки, то всегда всю полностью ножку ставит

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение

Саш, спасибо за фотки))) эх.. только меня жаль нету на фотах.. упустили момент..
    на одной есть- кормящая мать)

10. Вверх #3510
    у меня б и рука не поднялась покупать на такое короткое время дорогие...они ж вырастают со всего на раз!
    а вот про супинатор - вычитала что он не должен быть слишком явный, а по-моему во всех что я смотрела в магазах в шалунишке в т.ч. он довольно приличный, кто что знает по этому поводу?

Я купила в Шалунишке ортопеды. Страшные они, конечно... Но шо делать? За 500 грн я как-то не готова сейчас покупать обувь на 1 сезон
    мне кажется что еще не факт что на сезон хватит, а когда начнет уже именно топать, покупать с запасом думаю не стоит, т.к. будет неудобно

самые дешевые что я видела, которые хоть на что-то похожи - 230 грн (правда уже не помню где((

11. Вверх #3511
    н у за 500 я тоже не готова.. Но если надо будет... то что не сделаешь ради любимого чада)) Да и На последующие годы обувь в основном так и будет покупаться, на сезон.. А она ж такая дорогущая!
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я купила на новом привозе за 200 грн. фирма Калорие. типа укр производитель. ещё великоваты. я взяла сандали на 18 размер, но там ещё есть тапули на 13 размер. но они без супинатора, и не очень твёрдые.
    Я в размерах вообще полный ноль, тут на форуме хотела купить отправила запрос. а оттуда ни ответа ни привета, тоже пойду покупать на ПРИВОЗ))) Но уже когда надо будет (а массажистка сказала что как только начнет топать. то уже наряжать обязательно, чуть ли не спать в них надо будет) Нам она дала на все про все примерно недели две три с учетом как мальчик быстро все хватает и делает, так что скоро и мы обзаведемся новой парой первой обуви)
    нам тоже, а массажистка сказала что морочат голову....
    но сейчас он если просто ставить, через раз, то так, то так, а когда мы типа прыгаем как лягушки, то всегда всю полностью ножку ставит)
    По поводу чего?
    А мой вообще не ставит, как я его не поставлю. Вот в этом то и проблема. Я бы еще не делала массаж, он у меня и без массажа все делал умничка мамин, я думалал будет ползать отталкиваться и оно разработается, а фиг. А пойти пришлось т.к. стоит на пальчиках, грустно смотреть на это все..
    у меня б и рука не поднялась покупать на такое короткое время дорогие...они ж вырастают со всего на раз!
    а вот про супинатор - вычитала что он не должен быть слишком явный, а по-моему во всех что я смотрела в магазах в шалунишке в т.ч. он довольно приличный, кто что знает по этому поводу?

мне кажется что еще не факт что на сезон хватит, а когда начнет уже именно топать, покупать с запасом думаю не стоит, т.к. будет неудобно

самые дешевые что я видела, которые хоть на что-то похожи - 230 грн (правда уже не помню где((
    Ага, н асезон может и не хватить, даже бывает с запасом берут а нога за лето каак вырастает и родители опять в поиске.. Обувь это самая большая статья расходов) Детская обувь)

12. Вверх #3512
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Всем доброй ночи!
    Стараюсь все перечитать, го отписываться не хватает времени.
    Старшего отправила в сад и пытаюсь передалать все накопившиеся дела))).
    Увидела, что вы обсуждайте обувь. Надо брать, как и писали девочки, с жестким задником и супинатором. Ортопеды надо брать только если есть какие то проблемы, иначе могут навредить. Я беру обувь на форуме: выбор большой, цены радуют, все подсказывают и еще домой привозят на примерку))).
    Сейчас с пишу с тел, поэтому не могу сбросить ссылку (завтра скину а компа). Но можно в поиске набрать "Тигренок" и найти.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #3513
    девочки, у кого рюкзачки лав энд керри, в них я смотрю бретели еще между собой застегиваются, а это ж по-моему самой сделать не реально или я не права? кароч интересует на сколько сложно в две руки одеть рюкзак и усадить дуда дитя?

По поводу чего?
    А мой вообще не ставит, как я его не поставлю. Вот в этом то и проблема. Я бы еще не делала массаж, он у меня и без массажа все делал умничка мамин, я думалал будет ползать отталкиваться и оно разработается, а фиг. А пойти пришлось т.к. стоит на пальчиках, грустно смотреть на это все..

Ага, н асезон может и не хватить, даже бывает с запасом берут а нога за лето каак вырастает и родители опять в поиске.. Обувь это самая большая статья расходов) Детская обувь)
    по поводу того что на цыпки стает. наш сначала на цыпки, а если чуток "попрыгать", может уже и на всю ножку стать. в любом случае мы еще один курс сделали, надеюсь этого буде достаточно для всего

даже в лов энд керри в описании вожжей вот что пишут "Детские вожжи Love&Carry® предназначены для страховки ребенка в период первых шагов и могут быть использованы в возрасте от 8-ми до 18-ти месяцев (с момента, когда ребенок начинает делать упор на всю стопу)" ,т.е. таки к 8-ми месяцам они должны на всю ножку стать...
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 23.05.2013 в 00:05.

14. Вверх #3514
    девочки, у кого рюкзачки лав энд керри, в них я смотрю бретели еще между собой застегиваются, а это ж по-моему самой сделать не реально или я не права? кароч интересует на сколько сложно в две руки одеть рюкзак и усадить дуда дитя?

по поводу того что на цыпки стает. наш сначала на цыпки, а если чуток "попрыгать", может уже и на всю ножку стать. в любом случае мы еще один курс сделали, надеюсь этого буде достаточно для всего
    А я надеюсь что к концу мы все-таки встанем на ногу как положено, 15 раз же можно делать?) Мне сейчас это самое главное)) Это вы на "всю" стали становиться после массажа?

15. Вверх #3515
    А я надеюсь что к концу мы все-таки встанем на ногу как положено, 15 раз же можно делать?) Мне сейчас это самое главное)) Это вы на "всю" стали становиться после массажа?
    не, мы и раньше так становились. правда мы в 3 еще делали массаж

16. Вверх #3516
    Так, я спать) В последнее время прям разоспалась совсем) Дите до 7-и утра спит а потом бывает как повезет, может еще час а может и два поспать, но мне все-равно в 9-ть вставать варить кашку) пока остынет.. Завтра в пол 9-го буду кормить, массаж нам делают в 5, сдвину на пол часика наше расписание.

Кстати мы еще сегодня утром у педи были. Сказала варить кашу с молоком!!! Ага щас.. Ну говорит вы же молоко пъете и сыр и все такое типа не сыпет значит можно. Даж не знаю. Типа от "пустой" каши вес не идет.. И сказала не кабачек а картошку.. Я говорю так она же старая уже оочень, а молодая еще не готова для детя, ну она типа ну раз вы боитесь..) И по поводу молока. говорю. на тёму сыпет деток, она типа есть же и другие, потом мне муж сказал что у нее реклама Агуши висела)) И смотрела круглыми глазами когда я начитавшись форума заявила что от картошки крепит))) Короче я съехала на нитраты))
    Кстати она по поводу бЕБИ каши, что нас посыпало,типа: - надо же! , я говорю это на рибофлавин или на аскорбин, на что она говорит может быть, да) В общем она такая нейтральная в вопросах если мамочка против) Но мышление еще советское, хоть и лет ей немного за 30. или за 40? Ну в общем хорошо выглядит))

17. Вверх #3517
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Я сама умудряюсь застегивать. У меня руки длинные хи-хи. Но я редко это делаю. Только если на дальние-дальние расстояния надо идти, и, к примеру, в руках еще какие-то пакеты, чтобы случайно лямка не сползла, если я отвлекусь.
    Мое счастье навсегда со мной!

18. Вверх #3518
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    По поводу обуви шалунишка, смотрите внимательно, я когда то сыну брала ботики, так потом оказалось что супинатор в одном не правильно расположен, не так как во втором. Благо мне поменяли эту пару, но относили мы не долго, качество (((( оставляет желать лучшего. Я уже писала, что для себя остановилась на среднем, между дорогой и дешевой обувкой. Покупаем последнее время только турецкую минимены или перлина. Качеством я очень довольна.

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    саш, тяжеловато самой застегивать. получится конечно, но с трудом.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,опять в 5 утра с 5 только уложила,ох эти пуки
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 176 из 1446 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя