Всем спасибо за внимание, с Божьей помощью ходунки для бабушки нашла. А вот если кто-то может помочь с памперсами 2 размера для взрослых, будем очень благодарны.
| ||
Всем спасибо за внимание, с Божьей помощью ходунки для бабушки нашла. А вот если кто-то может помочь с памперсами 2 размера для взрослых, будем очень благодарны.
Девочки, подскажите куда актуальней на сегодня: постельное белье, полотенца, одеяла( все б/у)
Здравствуйте. У меня просьба к форумчанам. Моей знакомой девочке через месяц рожать, у нее нет определенного места жительства, по факту бездомная. На данный момент лежит в областном роддоме. Большая просьба у кого есть какие-то вещи на девочку(родится девочка) от рождения , ненужная коляска, кроватка, соберите пожалуйста, у нее бедственное положение, хуже не придумаешь. Заранее спасибо.![]()
Это всегда актуально в одесской психиатрической лечебнице, которой волонтёры этой группы помогают в силу возможностей с первых дней существования темы и о которой написано в первом сообщении этой темы. Вы можете самостоятельно завести всё в больницу (могу в ЛС дать номера телефонов работников например 17, 21 или 20 отделений, являющихся наиболее нуждающимися) либо Вы можете завести всё в храм по адр. Зелёная 44 передать Евгении Ивановне (мама настоятеля храма она же готовит и отправляет ежедневно машину с обедом для больницы), она вместе с едой передаст это в больницу...либо одному из волонтёров кто Вам ближе территориально (список с телефонами в первом сообщении темы)
Очень нужна инвалидная коляска!!!! Хотя бы на время если у кого то есть будем очень признательны!!!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ !!!
Ребята-семья с Луганской области пооселяется завтра в доме на Ленпоселке, дом практически пустой ,подешевле.Семья с 2 детками -5 месяцев и 4 годика , собрали личные вещи в чемоданы и приехали в Одессу,есть какие-то знакомые. НЕт ничего самого необходимого в быту-посуда ( особенно кастрюльки, миски, сковородки) , постель, коврички и всякое другое мелкое. Самая основная проблема-отсуствие холодильника и стир. машинки.Думаю,что на первое время пригодятся и какие-то продукты питания, бытовая химия.Если есть возможность помочь-звоните по тел. 0506493860 Саша
Дорогие мои, возле меня в с. Дачном муж с женой сняли дом три дня назад, прописка у ребят одесская, а сами не говорят откуда, ну неважно, в доме ничего нет,спят на полу, может у кого есть, короче надо все: посуда,стулья,стол,шкаф,кровать,холодильник, короче все и одежда и обувь, у кого есть,что отдать и могут привезти людям, пишите в личку я дам адресс куда везти. Спаси Господи.
Я тоже много чего могу продать (обратите внимание на мою подпись), но здесь принято дарить или одалживать на время
(тема ведь ПОМОЩЬ нуждающимся, т.е. благотворительная). Там ситуация такая, что люди последние деньги потратили на операцию, поэтому и обратились за помощью к нам. Спасибо Наталье за оперативность, которая прислала мне в ЛС телефончик своих соседей, которые дарят новую колясочку. По идее с ними уже должны были связаться нуждающиеся...
У нее есть кто о ней заботиться??Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
а куда она бездомная с младенцем пойдет?
Не знаю, не отвечает, жили до роддома у знакомого на даче, к нему квартирант приехал, и они съехали
Если есть ее контактный тел - напишите....
Девочки, у кого есть ненужные игрушки б/у ? Нужны : волк, лиса, курочка, козочка. Внешний вид не имеет значения, желательно небольшого размера, но не крохотные, идеально, если с добрыми мордашками. О-ооочень нннада !
Социальные закладки