Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 176 из 1138 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 22751
  1. Вверх #3501
    Новичок
    Всем спасибо за внимание, с Божьей помощью ходунки для бабушки нашла. А вот если кто-то может помочь с памперсами 2 размера для взрослых, будем очень благодарны.

2. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Девочки, подскажите куда актуальней на сегодня: постельное белье, полотенца, одеяла( все б/у)

3. Вверх #3503
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Цитата Сообщение от Marinka77 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите куда актуальней на сегодня: постельное белье, полотенца, одеяла( все б/у)
    Канатная 71 склад

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Здравствуйте. У меня просьба к форумчанам. Моей знакомой девочке через месяц рожать, у нее нет определенного места жительства, по факту бездомная. На данный момент лежит в областном роддоме. Большая просьба у кого есть какие-то вещи на девочку(родится девочка) от рождения , ненужная коляска, кроватка, соберите пожалуйста, у нее бедственное положение, хуже не придумаешь. Заранее спасибо.

5. Вверх #3505
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Marinka77 Посмотреть сообщение
    Это всегда актуально в одесской психиатрической лечебнице, которой волонтёры этой группы помогают в силу возможностей с первых дней существования темы и о которой написано в первом сообщении этой темы. Вы можете самостоятельно завести всё в больницу (могу в ЛС дать номера телефонов работников например 17, 21 или 20 отделений, являющихся наиболее нуждающимися) либо Вы можете завести всё в храм по адр. Зелёная 44 передать Евгении Ивановне (мама настоятеля храма она же готовит и отправляет ежедневно машину с обедом для больницы), она вместе с едой передаст это в больницу...либо одному из волонтёров кто Вам ближе территориально (список с телефонами в первом сообщении темы)

6. Вверх #3506
    Очень нужна инвалидная коляска!!!! Хотя бы на время если у кого то есть будем очень признательны!!!!!

7. Вверх #3507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня просьба к форумчанам. Моей знакомой девочке через месяц рожать, у нее нет определенного места жительства, по факту бездомная. На данный момент лежит в областном роддоме. Большая просьба у кого есть какие-то вещи на девочку(родится девочка) от рождения , ненужная коляска, кроватка, соберите пожалуйста, у нее бедственное положение, хуже не придумаешь. Заранее спасибо.
    а куда она бездомная с младенцем пойдет?

8. Вверх #3508
    Большое сердце
    НУЖНА ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ !!!
    Ребята-семья с Луганской области пооселяется завтра в доме на Ленпоселке, дом практически пустой ,подешевле.Семья с 2 детками -5 месяцев и 4 годика , собрали личные вещи в чемоданы и приехали в Одессу,есть какие-то знакомые. НЕт ничего самого необходимого в быту-посуда ( особенно кастрюльки, миски, сковородки) , постель, коврички и всякое другое мелкое. Самая основная проблема-отсуствие холодильника и стир. машинки.Думаю,что на первое время пригодятся и какие-то продукты питания, бытовая химия.Если есть возможность помочь-звоните по тел. 0506493860 Саша

9. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Не знаю, не отвечает, жили до роддома у знакомого на даче, к нему квартирант приехал, и они съехали

10. Вверх #3510
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Дорогие мои, возле меня в с. Дачном муж с женой сняли дом три дня назад, прописка у ребят одесская, а сами не говорят откуда, ну неважно, в доме ничего нет,спят на полу, может у кого есть, короче надо все: посуда,стулья,стол,шкаф,кровать,холодильник, короче все и одежда и обувь, у кого есть,что отдать и могут привезти людям, пишите в личку я дам адресс куда везти. Спаси Господи.

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    НУЖНА ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ !!!
    Ребята-семья с Луганской области пооселяется завтра в доме на Ленпоселке, дом практически пустой ,подешевле.Семья с 2 детками -5 месяцев и 4 годика , собрали личные вещи в чемоданы и приехали в Одессу,есть какие-то знакомые. НЕт ничего самого необходимого в быту-посуда ( особенно кастрюльки, миски, сковородки) , постель, коврички и всякое другое мелкое. Самая основная проблема-отсуствие холодильника и стир. машинки.Думаю,что на первое время пригодятся и какие-то продукты питания, бытовая химия.Если есть возможность помочь-звоните по тел. 0506493860 Саша
    Только позвонила - уже полностью обеспечены все необходимым! Вот это оперативность... Отзывчивые у нас все-таки люди...

12. Вверх #3512
    Новичок Аватар для Татьяна 2907
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Очень нужна инвалидная коляска!!!! Хотя бы на время если у кого то есть будем очень признательны!!!!!
    Могу продать активку почти новая 1500гр

13. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Татьяна 2907 Посмотреть сообщение
    Это тема для безвоздмездной помощи. Но спасибо за предложение в любом случае.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от Татьяна 2907 Посмотреть сообщение
    Я тоже много чего могу продать (обратите внимание на мою подпись ), но здесь принято дарить или одалживать на время (тема ведь ПОМОЩЬ нуждающимся, т.е. благотворительная). Там ситуация такая, что люди последние деньги потратили на операцию, поэтому и обратились за помощью к нам. Спасибо Наталье за оперативность, которая прислала мне в ЛС телефончик своих соседей, которые дарят новую колясочку. По идее с ними уже должны были связаться нуждающиеся...

15. Вверх #3515
    Посетитель Аватар для Мудрена Матрена
    доброй ночи. есть коляска для вашей подопечной.
    свяжитесь со мной в понедельник и договоримся как заберете.
    Последний раз редактировалось Мудрена Матрена; 20.06.2014 в 23:37.

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от Мудрена Матрена Посмотреть сообщение
    доброй ночи. есть коляска для вашей подопечной.
    свяжитесь со мной в понедельник и договоримся как заберете.
    Спасибо огромное! Обязательно свяжусь!

17. Вверх #3517
    Новичок Аватар для graf_2000
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Не знаю, не отвечает, жили до роддома у знакомого на даче, к нему квартирант приехал, и они съехали
    У нее есть кто о ней заботиться??
    Если есть ее контактный тел - напишите....

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от graf_2000 Посмотреть сообщение
    У нее есть кто о ней заботиться??
    Если есть ее контактный тел - напишите....
    У нее есть сожитель, но он особо не парится по поводу рождения ребенка, они бродяжничают вдвоем, ночуют то тут, то там

19. Вверх #3519
    Постоялец форума
    Девочки, у кого есть ненужные игрушки б/у ? Нужны : волк, лиса, курочка, козочка. Внешний вид не имеет значения, желательно небольшого размера, но не крохотные, идеально, если с добрыми мордашками. О-ооочень нннада !

20. Вверх #3520
    Не покидает форум
    У нее есть сожитель, но он особо не парится по поводу рождения ребенка, они бродяжничают вдвоем, ночуют то тут, то там
    вы хотите чтоб бродяжничала с ребенком? хорошая будет жизнь у ребенка...

Ответить в теме
Страница 176 из 1138 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права