|
Девочки скажите )а в Белой акации кто хорошо делает?
Я была сегодня у Анжелы в Норме, прикольно, только 5 минут, это очень мало,в след. раз побольше возьму + посильнее нужно попросить давление струи.
может кто знает про душ шарко в Дюковских банях? как отзывы??
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
Девочки, подскажите график Анжелы из Нормы? И к Раисе на Малиновского с самого утра реально попасть? спасибо
А я 1ый раз была в Норме, а последние два на Малиновского, выбрала для себя ходить к Раисе всетаки, лупит круто, жду результат, но вот у меня почему-то обострился циллюлит, просто кошмар какой-то, у меня его вообще видно не было, а сейчас сташно посмотреть! Что это?
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Спасибо! А сколько для этого понадобиться сеансов? У меня не запущенная форма, лишних кг буквально 3 до идеального веса.
Спасибо! Просто испугало что до сих пор его не было!
Но скажу я Вам, даже после 3го раза уже видно как меняются контуры, кривые - косые становятся!
Скажите, как Вы считаете, есть смысл идти в Форму, она просто у меня под домом или лучше остаться у Раисы?
На таирова Шарко в санатрии Горького (15 ст БФ) - делаю у Виты. Мне очень нравится. Где то давала номер в темке, или звоните в санаторий уточняйте. Кажется 50 грн сеанс, но сейчас не скажу точно.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
обычно курс...12-15 сеансов.....потом выходить на поддерживающий курс...1-2 р в неделю
Девочки,Шарко-это процедура которая не должна длится более 5 минут,почитайте грамотные статьи.Конечно вам могут делать шарко и 20 минут в определенных заведениях,все капризы за ваши деньги,только смысл всего теряется.
А кол-во атмосфер зависит от особенностей вашего организма,качества кожи и работы мастера.
Больнее не значит эффективнее.
Я лично советую делать гидромассаж+ шарко для похудения (диета при этом обязательно!!!) и результат будет просто супер!
Добрый день! Девочки, подскажите а какая вода у Раи- теплая? И какая сейчас цена? Спасибо!
Социальные закладки