Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 176 из 2105 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 42081
  1. Вверх #3501
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    про МК, я сама пользуюсь смывкой (медуза, двухфазная) очень неплохая, крем под глазки, который за 26 уе был(сейчас у них вроде тоже цены выросли), таймвайз, который для сухой кожи, мама моя пользует успешно и еще просит. Еще зелененкая маска замечательная и помада мне идеально подходит "морская раковина". Остальное не помню, чтоб особо впечатлило...О! еще парфюмчик "трибьют" временами нравится...ассоциации приятные

2. Вверх #3502
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    про МК спрашивала у косметолога мнение,ответ был "не нано оно тебе и фсё"
    А теперь вопрос ко всем нам: кто то встречал или слышал о косметологе который работал бы на МК или советовал эту марку своим клиентам?
    А казалось бы,чего уж проще и как многие из нас заметили - эффект наблюдается очень быстро.

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Может вопрос не по теме но кто какой крем использует под основу и соответственно какую основу.Очень шелушиться кожа, а на висках к вечеру ужасно жирная.

4. Вверх #3504
    Новичок

По умолчанию Средства от купероза!!!

Девочки могу привезти под заказ отличные крема от купероза. ( В украине их нет):

1.крем Pro-K (США)
    2. Jason с витамином К (США)

пользуюсь я и мои знакомые. отличные результаты. информацию можно найти в интернете.
    Изображения  
    Изображения

5. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    почитала все отзывы с нашего форума о метеоритах герленовских и тоже захотела их!!но я все ни как не могу определится какой же номер брать, сегодня тестила их в магазине - понравились и 1 и 3 номер (2 номер слишком розовый - мне он больше подойдет как румяна). хотелось бы узнать: 1 номер не слишком ли светлый на лето(я люблю загорать и в принципе всегда косметикой затемняю лицо)?
    а 3 номер на лице не смотрится как обычная пудра с бронзовым оттенком?в этом плане 1 номер конечно интересней, т.к. такой же пудры с зелеными и фиолетовыми шариками в другой марке не встретишь
    помогите выбрать
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

6. Вверх #3506
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Provocative_woman Посмотреть сообщение
    А почему не нравятся средства по уходу за кожей? Тоже аллергия?
    Девочки, а кто еще что слышал о том, что эта косметика гормональная?!
    если ты о мэри кей-я тоже слышала, что это гормональная косметика. правда, мне это говорила одна приятельница, которая очень профессионально занимается орифлейм

7. Вверх #3507
    Деметра

VENDETTA, у меня метеоритики 2 номер. Если их не обильно наносить, то получается очень даже ничего. Ну, а если сильно, то получается как матрёшка. У меня лицо тоже загорелое и смотрится нормально. У них очень хорошая лёгкая текстура.

8. Вверх #3508
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    VENDETTA, у меня метеоритики 2 номер. Если их не обильно наносить, то получается очень даже ничего. Ну, а если сильно, то получается как матрёшка. У меня лицо тоже загорелое и смотрится нормально. У них очень хорошая лёгкая текстура.

спасибо за информацию. вот и я тоже переживаю чтобы не быть матрешкой я так полагаю что эта пудра особо ничего не скрывает, она просто придает мерцание?и по поводу 1 и 3 номера подскажите плиз кто знает
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

9. Вверх #3509
    Деметра

VENDETTA, она действительно ничего не скрывает, она почти прозрачная. Но зимой, весной под неё идёт тоналка, ну а летом это как то... сильно накладно для кожи. А на лето я беру или компактную, или рассыпчатую герленовскую под цвет кожи.

10. Вверх #3510
    User banned
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    почитала все отзывы с нашего форума о метеоритах герленовских и тоже захотела их!!
    а меня вот они совершенно не впечатлили.. Ну честно, не понимаю я их.. Дошло до того, что мне дали несколько цветных шариков (№1), чтоб я дома распробовала.. ну не знаю.. восторга даже мало-мальского они во мне не вызвали

11. Вверх #3511
    User banned
    Девушки, посоветуйте матирующий тоник для комби кожи (т-зона иногда поблескивает, а щеки - нормальные, не сухие). Интересуют тоники из "отряда НИВЕЯ-Лореаль-DSM (что-то в таком ценовом диапазоне)

12. Вверх #3512
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а меня вот они совершенно не впечатлили.. Ну честно, не понимаю я их.. Дошло до того, что мне дали несколько цветных шариков (№1), чтоб я дома распробовала.. ну не знаю.. восторга даже мало-мальского они во мне не вызвали
    так может удовольствие прямопропорционально количеству шарикофф?)) вот у меня их много, как и восторга

13. Вверх #3513
    Новичок Аватар для Эра
    не знаю, написала так, как слышала) Согласитесь, по поводу МК как-то много слухов, что она гормональная.. Что кожа после неё "не хочет переходить" на другую продукцию.. Почему так?[/QUOTE]

Слышала. И очень заинтересовалась этим вопросом.Это было довольно давно,ещё в начале моей работы.Консультировалась с людьми,которые далеки от МК.
    Узнала страшную тайну .Поделюсь ею с Вами...
    Гормональная косметика ЕСТЬ! Но,увы, она доступна очень немногим.Эффект от её использования - просто потрясающий.(МК не идёт ни в какое сравнение.) Но программа разрабатывается специалистом для каждого клиента индивидуально,после прохождения ряда тестов и анализов. Компании,которые занимаются разработкой и производством подобной косметической продукции - широко не рекламируются...
    А если кожа,после использования какой-либо косметики, "не хочет переходить" на другую продукцию... Так может ей (коже) просто хорошо?

14. Вверх #3514
    Новичок Аватар для Эра
    Девушки, посоветуйте матирующий тоник для комби кожи (т-зона иногда поблескивает, а щеки - нормальные, не сухие). Интересуют тоники из "отряда НИВЕЯ-Лореаль-DSM (что-то в таком ценовом диапазоне)

Есть матирующий крем. Можете протестировать(безвозмездно,т.е. даром) и поделиться впечатлениями.Если интересно - пишите в личку.

15. Вверх #3515
    Новичок Аватар для Эра
    про МК, я сама пользуюсь смывкой (медуза, двухфазная) очень неплохая, крем под глазки, который за 26 уе был(сейчас у них вроде тоже цены выросли), таймвайз, который для сухой кожи, мама моя пользует успешно и еще просит. Еще зелененкая маска замечательная и помада мне идеально подходит "морская раковина". Остальное не помню, чтоб особо впечатлило...О! еще парфюмчик "трибьют" временами нравится...ассоциации приятные

Да,цены немного выросли...Инфляция. И теперь они в грн. Видимо,в связи с нестабильным положением у.е.,решили перестраховаться.
    Крем для глаз с комплексом ТW сейчас стоит 140грн.

16. Вверх #3516
    Новичок Аватар для Эра
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Может вопрос не по теме но кто какой крем использует под основу и соответственно какую основу.Очень шелушиться кожа, а на висках к вечеру ужасно жирная.
    Позвольте встречный вопрос: А для какого типа кожи вы используете крем и,соответственно,основу?

17. Вверх #3517
    Новичок Аватар для Эра
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    про МК спрашивала у косметолога мнение,ответ был "не нано оно тебе и фсё"
    А теперь вопрос ко всем нам: кто то встречал или слышал о косметологе который работал бы на МК или советовал эту марку своим клиентам?
    А казалось бы,чего уж проще и как многие из нас заметили - эффект наблюдается очень быстро.
    А зачем рекомендовать клиенту косметику,которой он может пользоваться,не прибегая к услугам косметолога?
    И в этом вопросе - косметологи правы на все 100%!!!

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    почитала все отзывы с нашего форума о метеоритах герленовских и тоже захотела их!!но я все ни как не могу определится какой же номер брать, сегодня тестила их в магазине - понравились и 1 и 3 номер (2 номер слишком розовый - мне он больше подойдет как румяна). хотелось бы узнать: 1 номер не слишком ли светлый на лето(я люблю загорать и в принципе всегда косметикой затемняю лицо)?
    а 3 номер на лице не смотрится как обычная пудра с бронзовым оттенком?в этом плане 1 номер конечно интересней, т.к. такой же пудры с зелеными и фиолетовыми шариками в другой марке не встретишь
    помогите выбрать
    Долго мучилась с выбором и остановилась на №1 - не жалею, довольна как слоник
    У мну кожа смуглая + солярий творит чудеса - послепудренный эффект у меня вызвал щенячий восторг, давно искала что то такое легкое на лицо.
    Вкратце, хоть об этом говорено и переговорено, тож приобщусь к "метеоритовской болталке" - цвет лица как бы выравнивается, мордочка становится как бы еще холеней и + легкое мерцание- блесточки разных размеров, которые на коже при попадании солнечных лучей или клубного света отражаясь дают внутреннее свечение что ли, в 1 номере кол-во этих блесточек умеренное, во 2-м поболее немного, но там идет уже в цвет оттенок, корралово розовый, 3 - больше блесток и оттенок натурально бежевый.

19. Вверх #3519
    User banned
    не знаю, написала так, как слышала) Согласитесь, по поводу МК как-то много слухов, что она гормональная.. Что кожа после неё "не хочет переходить" на другую продукцию.. Почему так?
    Цитата Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
    Гормональная косметика ЕСТЬ! Но,увы, она доступна очень немногим.Эффект от её использования - просто потрясающий.(МК не идёт ни в какое сравнение.) Но программа разрабатывается специалистом для каждого клиента индивидуально,после прохождения ряда тестов и анализов. Компании,которые занимаются разработкой и производством подобной косметической продукции - широко не рекламируются...
    А если кожа,после использования какой-либо косметики, "не хочет переходить" на другую продукцию... Так может ей (коже) просто хорошо?
    Не в обиду, но этот текст (практически слово в слово) слышала от каждого консультанта МК)) наверное, спец.семинары проводят на тему, что отвечать, когда спрашивают про гормоны в МК"

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
    А зачем рекомендовать клиенту косметику,которой он может пользоваться,не прибегая к услугам косметолога?
    И в этом вопросе - косметологи правы на все 100%!!!
    Мы видимо говорим о разных косметологах
    А прибегать к его услугам приходится каждому - мордочку нано чистить

Ответить в теме
Страница 176 из 2105 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права