| ||
Тема: Выбор бойлера
по документам 10 л бойлер должен потреблять 1.2 кВч
как посчитать расход эл.энергии в соотношении с расходом воды?
Други помогите советом .Стою перед муками выбора агрегата на 30 л с сухими ТЭНами. Из того что советую сдесь и на других форумах хорошие конторы это AEG\BAXI\Electrolux\Fagor.AEG в Украине не продают,у BAXI мокрые ТЭНы. Писали
что раньше AEG\Electrolux\Fagor делались в Испании на одном заводе Fagor.А вот как теперь загадка порытая мраком.Про Electrolux – в наших магазах пишут made in Spain, в русских Китай, Испания\Китай.Черканул в офф представительство письмецо, пришел крайне занимательный ответ.
Получается под ТМ Electrolux бойлеры лепит какая-то шаражка.Код:1. Поставщиком этой продукции на территорию Украины является Росклимат и он же организует сервисное обслуживание этого Бренда 2.Сеть сервисного обслуживания бытовой техники Электролюкс на территории Украины не поддерживает сервисное обслужтивание водонагревателей , не имеет рем. документации и доступа к запасным частям 3. Все гарантийные обязательства оговариваются поставщиками продукции. 4. На сколько я знаю, обслуживает эти водонагреватели в Киева - Электросервис 428-65-65. Гарантийные талоны у этой продукции вклеены в инструкцию по эксплуатации. Если Вам вдруг дадут в магазине отдельный талон Электолюкса на водонагреватель= это не правильно, по этому талону сервисные центры , указанные в нем, обслуживать водонагреватель не будут
С Fagor-ом тоже неясно .Адреса представительства я не нашел , только сервис-цент Фокстрота в Киеве, который обслуживает. Кто-то писал что бойлеры Fagor у нас ,это серый импорт из Польши ,который раскручивал Фокстрот.
Посоветуйте что выбрать.
Не заморачиваться "сухими" тэнами и купить "мокрые".Посоветуйте что выбрать.
У одного известного производителя на такой размер бойлера, если мне память не изменяет, идут тены с наружной колбой из полированной стали, результат (по информации производителя)- уменьшается отложение накипи.
Возьмите Бакси с мокрыми тэнами и не морочьте себе ... и всё будет хорошо...
только обслуживайте его раз в год или два или три ( в зависимости от режима эксплуатации ) ...
покупайте fagor на 75 л хватает принять душ подряд для троих не экономля
подскажите,что вы думаете о фирме Ariston.
какой бойлер на сегодняшний день самый лучший,где можно его купить и сколько стоит?
что вы думаете о модели Ariston ABS SLV PW 100 V есть что лучше?
вообще нужен на 120 л.
а как насчет этого Ariston ABS PLT PW 100 V ?
этот,модель Ariston ABS SLV PW 100 V,я видела в магазинах и не знаю стоит его брать или нет,как он по надежности и вообще по всем параметрам?
вообще хочется какойто нормальный на 120 л. и внутренним баком с нержавейки и хотябы на 2 квт или с двумя тенами 1.5 квт. + 1 квт.
что вы можете посоветовать?
Последний раз редактировалось Iren__need; 15.07.2010 в 22:29.
Купив Раунд или термекс не пожалеете))
...tera no monzen ni oni ga sumu..
а чем они лучше? я их видела в строительных гипермаркетах,они мне показались не очень.
всем здравствуйте=) подскажите, кто знает.... ремонт бойлера Аристон... не могу найти гарантию на него
заранее спасибо
а почему?ведь если внутренний бак из нержавейки он и нержавеет.
как их некоторые называют,вечные баки
на Ваш взгляд какая фирма и модель самая лучшая?
Стою перед выбором : Ariston TI SHAPE 80QBEE против Gorenje OGB 80 SEDD/V9. цена одинаковая. посоветуйте, что взять? тчто все-таки качественее?
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
Социальные закладки