|
Ув. Лаванда, Вы же в банке работаете, так зачем же Вам сайт российского агенства недвижимости да ещё агитируете нас ему верить:
не треба нас дурить, поки ми не п'яні
![]()
Давайте по-порядку:
1. Скажите, в каком банке мне дадут кредит под 9.5%, буду вам признателен до конца жизни.
2. Насколько я знаю разные кредиты, разные %%, может и 18 может и 11
3. Давайте разделять эти вещи.
В Москве рынок зашевелился. И сразу же начали подрастать цены. Те однушки, что в июне стояли по 120 тыс., сейчас улетают по 130-135. Инфа от друзей, которые сейчас покупают жилье и постоянно мониторят рынок.
В Одессе пошел рост цен на рынке аренды. С весны порядка 15-20%. Видимо за счет тех, кто пока отказался от покупки собственного жилья.
Последний раз редактировалось FrogQueen; 19.09.2007 в 07:57.
У меня знакомые раньше снимали 2 однушки по 180, в связи с ростом цен на аренду сняли двухкомнатную на троих за 350. Все довольны - хозяин получил сколько хотел, арендаторы на 10 баков меньше платят, только если дальше так пойдёт, люди будут восьмером 4х комнатные снимать....И не понятно что будет - то ли спрос на большие квартиры в аренду вырастет, то ли цены на аренду однушек упадут....
Да пребудет с нами Сила!
Мерикосы хотят строить в Киеве квартиры по 1000 за метр.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2007/09/18/106386
Да пребудет с нами Сила!
Щаз придут знатоки и расскажут шо в центре не убитые за $100-200.
Но все равно жить в коммуне - ужасно. Даже 50 баксов стоят того, чтобы не жить в коммуне. Ну да ладно. Видимо у тех троих все впереди, чтобы понять это, а если нет лишних 50 баксов - то тут уж как не крути выхода нет.![]()
Мне тоже позвонила моя риэлтор, которая уже несколько лет работает с моей квартирой с инфой, что надо поднимать аренду, т.к. цены ушли далеко вперед. Правда меня полностью устраивают квартиранты, поэтому я их дергать не буду. Но, видимо, скоро многим, из снимающих жилье, придется услышать эту неприятную новость.
Социальные закладки