Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 176 из 439 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 8761
  1. Вверх #3501
    Новичок Аватар для anime
    Велюровый салон, добро пожаловать!

Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Девочки привет) А мы вот от груди отлучились(( Уже две недельки не кушаем. Грустно. Истерик не было, но есть одно но, Тимур все равно за ночь несколько раз просыпается и хочет только чтоб его укачивали на руках(((( А ведь почти 12 кг масяня уже. Не очень я могу со своими 50 кг его долго качать на руках. Плюс у меня варикоз усилился. Капец)) Пить воду ночью не хочет. Да и вообще ничего пить не хочет. Как бы его переучить засыпать самого??
    А мне в этом смысле хорошо, у меня в 3 мес. молоко пропло. начала кормиь смесями и рано подкармливать, а сейчас моя манюня кушает почти все с общего стола(я конечно стараюсь не готовить жаренного и еды с майонезом и др. соусами, а если и готовлю, то малой не даю)

Так долго не заходила на форум, нмногоработала, немного отдыхала, путешествовала... Соскучилась... Что у кого новенького?..

2. Вверх #3502
    Новичок Аватар для anime
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки,я нескромно спрошу- кто перестал кормить как дела обстоят с ...телом больше интересует грудь-вернулась ли в прежний размер и форму
    А у меня кошмар!!! во время кормления грудь разтянудась до 4,5 размера, а когда молко рано пропало, то так и осталась висеть, только уменьшилась до 4го...

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, привет!
    у меня вопрос к тем, кто отлучил, а детки с пустышками у вас или нет?
    я старшую очень легко отучила от груди, но пустышка оставалась еще, у подруги малый тоже в год и 2 отказался от груди, но у него осталась бутылка на успокоение...те в любом случае какая-то замена остается, то ли пустышка, то ли бутылка, то ли качание... Или есть те, кто просто отучил и ничем не заменил грудь?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    всем пивет.а я думала я одна такая укачиваю((мой тоже оень любит чтоб его укачали на сон,и чтоб обязательно это была я, у мужа на руках истерит.
    по поводу груди, у меня малый отказался брать грудь когда ему было 2 недели, но ночью соный подсасывал))) и я до 6,5 месяцев сцеживалась и кормила с бутылочки,и наверно из за этого форма груди сейчас ужасная( ушки спаниеля) с растяжкаи и по размеру меньше чем была. а молоко досих пор есть если надовить на соски...
    Максимка 7.09.11

5. Вверх #3505
    [ATTACH][ATTACH]Вложение 5609783[/ATTACH][/ATTACH]художник)))))))
    Максимка 7.09.11

6. Вверх #3506
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    какой прекрасный художник, а какой пейзаж )) я малой тоже думала купить краску и по стенам что б рисовала пока ремонта нет, какую краску брали? вижу что она и по вкусу пришлась это какая то спец которую и есть можно? а то моя точно жрать её начнет вот и не знаю есть ли сьедобные

7. Вверх #3507
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Всем привет!

Велюровый салон, добро пожаловать))))

Я не кормила грудью, грудь как увеличилась за время Б до 5-го почти размера, так в принципе и не уменьшилась, что меня очень огорчает. т.к. мне мой полный третий вполне подходил и я не имела проблем с покупкой понравившегося белья. Правда грудь не "висит" и не особо "растянулась".
    Мама Ксении с 01.10.2011

8. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    какой прекрасный художник, а какой пейзаж )) я малой тоже думала купить краску и по стенам что б рисовала пока ремонта нет, какую краску брали? вижу что она и по вкусу пришлась это какая то спец которую и есть можно? а то моя точно жрать её начнет вот и не знаю есть ли сьедобные
    Спасибо. Краски пальчиковые,покупала в таврии на вузовском, на ней пишется для деток от года, думаю что кушать ее нельзя, но если не много попадёт в рот то .ничего страшного
    Последний раз редактировалось Аннушка"""""""""; 01.02.2013 в 14:27.
    Максимка 7.09.11

9. Вверх #3509
    Посетитель Аватар для monolya
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Ну мы днем с месяцев 10-11 не едим, я как и Гало4ка с вводом продуктов переставала докармливать грудью, с 11 месяцев у нас были только ночные кормления
    А ты докармливаешь после еды днем? Или как?
    У нас грудь наверное больше как привычка,но много раз в день(((Едим завтрак,обед,полдник и ужин как положено,грудью не заменяем.Пыталась не давать,заиграть,истерика(((

10. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Купи пальчиковые краски. Врядле она их есть будет, они горькие на вкус.
    SanaT.

11. Вверх #3511
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,я нескромно спрошу- кто перестал кормить как дела обстоят с ...телом больше интересует грудь-вернулась ли в прежний размер и форму
    К сожалению,вернулась в свой минусовой размерЗато не висит.

Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    у меня вопрос к тем, кто отлучил, а детки с пустышками у вас или нет?
    я старшую очень легко отучила от груди, но пустышка оставалась еще, у подруги малый тоже в год и 2 отказался от груди, но у него осталась бутылка на успокоение...те в любом случае какая-то замена остается, то ли пустышка, то ли бутылка, то ли качание... Или есть те, кто просто отучил и ничем не заменил грудь?
    У нас сося с рождения до сих пор только на сон,и то,я заметила,что он бывает уже и без неё засыпает,а если даже и засыпает с ней,то,когда теряет во сне,уже не ищет)
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #3512
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Зато не висит.
    Это точно))) Моя грудь даже если бы и захотела обвиснуть, то не смогла бы, обвисать нечему))))
    SanaT.

13. Вверх #3513
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    У нас сося с рождения до сих пор только на сон,и то,я заметила,что он бывает уже и без неё засыпает,а если даже и засыпает с ней,то,когда теряет во сне,уже не ищет)
    У нас также...вот сегодня утром дрыхла Ксюша без задних ног, еле разбудила и соси во рту не было)))))
    Мама Ксении с 01.10.2011

14. Вверх #3514
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    а,моя без соски никуда и до сих пор укачивается на руках

15. Вверх #3515
    Посетитель
    Приветик!
    Как я устала от бесконечных капризов...чет последнее время явный перебор...каждая замена памперса,каждое переодевание сопровождается такоооой истерикой,как будто ребенка убивают...что за приколы такие
    иногда как с обеденного сна просыпается все....писец полный...весь вечер истерики по любому поводу
    про пустышки...мы без пустышки где то с месяцев 7-8,не помню точно...была соска только на сон,а потом я ее просто выкинула)))никаких истерик не было,но мы искусственники.Всовывала пустышку на прогулку когда холодно совсем было.По приходу домой сам ее отдавал))))
    А вот грудь моя печаль))))до Б был второй размер,потом немного совсем увеличился.В силу обстоятельств прокормила только три месяца.Сейчас как тряпочки...
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

16. Вверх #3516
    Частый гость Аватар для маринета
    всем привет. мы без соски никуда...буду весной отучать...ночью , если соску теряет такой плач..а еще у нее манечка в последнее время соску во рту держать а 2 в руке..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

17. Вверх #3517
    с грудью..уже не та упругость, но не обвисла, так как 2 неполный размер..

18. Вверх #3518
    я свю не закачиваю..она рядом со мной лежит и засыпает... а потом перекладываю..

19. Вверх #3519
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    я свю не закачиваю..она рядом со мной лежит и засыпает... а потом перекладываю..
    Я тоже уже пару дней тоже малого ложу рядом с собой на кровати и он крутиться и крутиться и усыпает. А с соской у нас тоже пока проблемы. Усыпает с соской но потом сам вытаскивает. Я решила что пока не порвется он ее не выкинет, а порвется кажется скоро))
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

20. Вверх #3520
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Доброй ночи!!

У меня в одной груди уже давно нет молока, так она уменьшилась (чем до Б.) и потеряла упругость( надеюсь, что вернется, а то совсем грустно(

Ответить в теме
Страница 176 из 439 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя