Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 176 из 920 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 18382
  1. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для katerin
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Разве грибок не распостранился бы на остальные ногти?
    ну грибок же не моментально все ногти поражает, вы сходите к кожнику чтоб спокойней было. тем более я думаю что хирург вас все равно отправит сдавать анализ на грибок

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Ну он уже полгода в таком состоянии. Так что, думаю, это не грибок - за такое время заболел бы хотя бы один еще.
    Думала - вырастет, но не растет. Куча проблем была у меня - отец болел, лежал в больнице. Некогда было ногтиком заниматься. Больше даже пугает перспектива ходить пару недель с бесполезной рукой.
    Фото выкладывать не буду - ничего приятного
    Пойду на следующей неделе в поликлинику. Я бы сразу без вопросов пошла, но у меня терапевт специфическая женщина. Пошлет меня к невропатологу или окулисту )))))))))
    Спасибо всем, кто ответил!

3. Вверх #3503
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,плиз,киньте ссылочкой на сайт "Шлейфа" на Педагогической.
    Спасибо

(48) 798-90-18
    097-714-12-11
    (48) 771-80-19
    Педагогический пер, 3/4
    Всё что смог найти.

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Оленька Б. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите куда пойти обучиться росписи хной.Чего-то все молчат,а так хочется....
    насколько я знаю в Афине на 4м этаже обучают..там магазин индийской тематики

5. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    насколько я знаю в Афине на 4м этаже обучают..там магазин индийской тематики
    Спасибо большое))))
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

6. Вверх #3506
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    У меня такой вопрос. Около полугода назад ударила палец. Причем, с трудом припоминаю как. Помню только, что больно не было и ноготь не чернел. А потом ногтевая пластина начала потихоньку "умирать", сохнуть, уменьшаться и отслаиваться.. пока я не срезала полностью всю её отслоившуюся часть. При этом, то, что под ней никаких признаков воспаления не имело. А теперь там кожа загрубела и не дает ногтю вырасти обратно. Так и растет - половина живого места, дальше отслаивается. К кому с этим идти - к мастеру маникюра или к хирургу?
    У меня такое было пару лет назад, только от неудачного маникюра в салоне! ноготь сперва желтел, потом отходил- я пластырем обматывала, чтоб не задеть и не вырвать! к врачам ходила и не одному! хотели вырвать, я было согласилась, но оказалось мне нельзя обезболивающее, так что я просто ждала пока новый растёт, а отслаивающийся потихоньку срезала. Чем-то мазала, чтоб не занести инфекцию или грибок. Мазь врач прописал, не помню какая(( Дело в том, что если бы вырвали- ноготь бы вырос кривой и некрасивый!А сам вырос ровненький и ничем не отличается! Только много времени ушло!

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от AnnaDiva Посмотреть сообщение
    У меня такое было пару лет назад, только от неудачного маникюра в салоне! ноготь сперва желтел, потом отходил- я пластырем обматывала, чтоб не задеть и не вырвать! к врачам ходила и не одному! хотели вырвать, я было согласилась, но оказалось мне нельзя обезболивающее, так что я просто ждала пока новый растёт, а отслаивающийся потихоньку срезала. Чем-то мазала, чтоб не занести инфекцию или грибок. Мазь врач прописал, не помню какая(( Дело в том, что если бы вырвали- ноготь бы вырос кривой и некрасивый!А сам вырос ровненький и ничем не отличается! Только много времени ушло!
    Много это сколько?
    А почему вырастет кривой и некрасивый, если вырвать?
    Так не растет у меня больше половины
    Спасибо!

8. Вверх #3508
    Посетитель Аватар для -=DAN=-

9. Вверх #3509
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    девочки, по поводу лаков кракелюров, есть на новом рынке .центральный вход по правой стороне магазинчик третий кажется.

10. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Много это сколько?
    Спасибо!
    Готовьтесь к тому,что это долгий процесс...Есть неплохая и недорогая мазь- Микогель (можете почитать инструкцию перед тем,как купить),защищает от и лечит грибок и все что с ним связано,а также,помогает прирастить новорастущий ноготь к ногтевому ложу.Помогает однозначно,проверено неоднократно,но повторюсь,процесс долгий,около 2-3 мес.Под ногтем нужно тщательно вычистить и мазать ежедневно,продвигая мазь как можно глубже в образовавшуюся пазуху,под ноготь,а лучше всего неприрастающую часть ногтя вырезать,чем самым вы ускорите процесс и предотвратите скопления грязи и микробов под "мертвым" ногтем.

11. Вверх #3511
    Девочки подскажите,есть ли у нас в продаже где-то зажимы для ногтей типа Магнетик(крабики).Поиск ничего не дал...Может кто пользуется такими,очень хочется попробывать))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: a2820e311668.jpg
Просмотров: 69
Размер:	32.1 Кб
ID:	2328901

12. Вверх #3512
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Покрыла ногти Шеллаком в Ривьере. ношу уже 10 дней, в целом вид нормальный только первую неделю, потом кое -где покрытие отслаивается, без сколов, но все же заметно. покрывала розово-телесным оттенком, поэтому отросший ноготь не видно. за это время ногти заметно отросли. удовольствие - 120,00 грн, оттенков лака штук 8-10, не больше, выбор маловат. очень удобно, покрасил и минимум на неделю забыл, в отпуск или когда мало времени - самое то.

13. Вверх #3513
    Новичок Аватар для orange26
    Девочки подскажите,есть ли у нас в продаже где-то зажимы для ногтей типа Магнетик(крабики).Поиск ничего не дал...Может кто пользуется такими,очень хочется попробывать))))Вложение 2328901
    Тоже искала такой зажим, но не нашла, сдесь мне посоветовали обратный пинцет. Купила, и очень довольна пинцетом, врядли сломается, а зажимы говорят очень хрупкие. Кстати пинцет можно купить за 25 грн. в магазине для ювелиров, потому что в Виктори такой стоит 150грн.

14. Вверх #3514
    Частый гость Аватар для katerin
    Цитата Сообщение от orange26 Посмотреть сообщение
    Тоже искала такой зажим, но не нашла, сдесь мне посоветовали обратный пинцет. Купила, и очень довольна пинцетом, врядли сломается, а зажимы говорят очень хрупкие. Кстати пинцет можно купить за 25 грн. в магазине для ювелиров, потому что в Виктори такой стоит 150грн.
    подскажите пожалуйста адресок магазинов для ювелиров, а то камушки прикупить хочется))) и если есть у них сайты киньте в личку. Спасибо )))

15. Вверх #3515
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    Много это сколько?
    Спасибо!
    у меня тоже сперва левая часть ногтя отходила. Но ноготь от основания растёт, так что новый рос нормальный. Главное мазать чем-то, чтоб здоровый! Где-то пол года рос, потом наростила)

16. Вверх #3516
    Новичок Аватар для orange26
    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста адресок магазинов для ювелиров, а то камушки прикупить хочется))) и если есть у них сайты киньте в личку. Спасибо )))
    Сайт незнаю, а магазин на Преображенской, угол Дерибасовской, в подвале, возле посольства.Других магазинов не знаю.

17. Вверх #3517
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от orange26 Посмотреть сообщение
    Та Виктори что-то со своими ценами совсем с ума посходили
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #3518
    Частый гость Аватар для петкова вера

По умолчанию зажим

Девочки подскажите,есть ли у нас в продаже где-то зажимы для ногтей типа Магнетик(крабики).Поиск ничего не дал...Может кто пользуется такими,очень хочется попробывать))))Вложение 2328901
    у меня есть такие ,приезжай попробуй,но если честно мне не айс,ломаются на ура.купить можно в кишиневе,перешлют автобусом легко.стоят вроде в районе 6 баков на 6 штук.

19. Вверх #3519
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    у меня есть такие ,приезжай попробуй,но если честно мне не айс,ломаются на ура.купить можно в кишиневе,перешлют автобусом легко.стоят вроде в районе 6 баков на 6 штук.
    Верочка я буду однозначно у Вас на роспись хной,тогда и попробую))))

20. Вверх #3520
    Новичок Аватар для 88Arven88

По умолчанию Маникюр, педикюр Фонтан

[/B]Всем привет! Кто подскажет хорошего мастера по маникюру и педикюру в районе Аркадия-Большой Фонтан (7-5ст.). Главные критерии: стерильность, соотношение цены и качества. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 176 из 920 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права