| ||
Ну он уже полгода в таком состоянии. Так что, думаю, это не грибок - за такое время заболел бы хотя бы один еще.
Думала - вырастет, но не растет. Куча проблем была у меня - отец болел, лежал в больнице. Некогда было ногтиком заниматься. Больше даже пугает перспектива ходить пару недель с бесполезной рукой.
Фото выкладывать не буду - ничего приятного![]()
Пойду на следующей неделе в поликлинику. Я бы сразу без вопросов пошла, но у меня терапевт специфическая женщина. Пошлет меня к невропатологу или окулисту )))))))))
Спасибо всем, кто ответил!
У меня такое было пару лет назад, только от неудачного маникюра в салоне! ноготь сперва желтел, потом отходил- я пластырем обматывала, чтоб не задеть и не вырвать! к врачам ходила и не одному! хотели вырвать, я было согласилась, но оказалось мне нельзя обезболивающее, так что я просто ждала пока новый растёт, а отслаивающийся потихоньку срезала. Чем-то мазала, чтоб не занести инфекцию или грибок. Мазь врач прописал, не помню какая(( Дело в том, что если бы вырвали- ноготь бы вырос кривой и некрасивый!А сам вырос ровненький и ничем не отличается! Только много времени ушло!
девочки, по поводу лаков кракелюров, есть на новом рынке .центральный вход по правой стороне магазинчик третий кажется.
Готовьтесь к тому,что это долгий процесс...Есть неплохая и недорогая мазь- Микогель (можете почитать инструкцию перед тем,как купить),защищает от и лечит грибок и все что с ним связано,а также,помогает прирастить новорастущий ноготь к ногтевому ложу.Помогает однозначно,проверено неоднократно,но повторюсь,процесс долгий,около 2-3 мес.Под ногтем нужно тщательно вычистить и мазать ежедневно,продвигая мазь как можно глубже в образовавшуюся пазуху,под ноготь,а лучше всего неприрастающую часть ногтя вырезать,чем самым вы ускорите процесс и предотвратите скопления грязи и микробов под "мертвым" ногтем.
Покрыла ногти Шеллаком в Ривьере. ношу уже 10 дней, в целом вид нормальный только первую неделю, потом кое -где покрытие отслаивается, без сколов, но все же заметно. покрывала розово-телесным оттенком, поэтому отросший ноготь не видно. за это время ногти заметно отросли. удовольствие - 120,00 грн, оттенков лака штук 8-10, не больше, выбор маловат. очень удобно, покрасил и минимум на неделю забыл, в отпуск или когда мало времени - самое то.
[/B]Всем привет! Кто подскажет хорошего мастера по маникюру и педикюру в районе Аркадия-Большой Фонтан (7-5ст.). Главные критерии: стерильность, соотношение цены и качества. Спасибо!![]()
Социальные закладки