Скажите , а кто-то встречался с тем,чтобы брать ребенка на занятия в фитнес зал (нам 1,8 г.)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Скажите , а кто-то встречался с тем,чтобы брать ребенка на занятия в фитнес зал (нам 1,8 г.)
Я занимаюсь там с открытия клуба. Ничего такое смертельного там не видела, что бы там не заниматься. Да, он маленький, уютный. Все друг друга знаем. Собираемся вместе. Они открыли еще один клуб. Мне очень удобно живу на фонтане, учусь в центре. Купила абонемент на два клуба.Сейчас девушка директор - стало еще лучше.
Хорошее учереждениеХодила туда почти 3 года, но поменяла клуб в связи с переездом в другой район. Тогда действительно была такая цена, сейчас понятно что дороже. И если сравнить, что я сейчас посещаю на таирова фитнес-студию Фристайл и Фреш на Котовского разница в цене очевидна. А клуб действительно хороший, идите- не пожалеете
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква , а где находится фитнес-студия Фристайл?)) и почему такое название, почему не клуб.. там что-то особенное?![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Подскажите пожалуйста, какие есть фитнесс залы в районе площади Толбухин. Желательно +- квартал, пол квартала от площади, так что бы пешком можно было от площади дойти мин. за 5. Заранее спасибо.
Кто какие глубы посещал в районе улици Космонавтов , Чапаевской или Варненская ? и что там вообще есть! Просто выбираться дальше сейчас нет возможности!
Девочки, подскажите, в Стрекозе на Базарной скидки начались? И , может кто-то знает, будут ли вообще в этом году?
В Стрикозе-акция. Разигрывают лоторею со скидкой.
В Вертикали сейчас новогодние скидки. На годовой абонемент 500 гривен - был 3150, а стал 2500. Ну что-то около того.
А еще подъезжали сегодня с подругой в Глорию на Армейской - там тоже новогодние скидки - при покупке абонемента на 3 месяца(если я не ошибаюсь) - скидка в солярий и на массаж 20%.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я например занимаюсь дома и Вам советую попробовать. вот адрес по которому вы найдете превосходные занятия по 10 минут для каждой группы мышц (на то что вас беспокоит). Мне после родов фитнес клуб и не снится....поэтому занимаюсь дома. Результатами довольна, хотя занимаюсь совсем недолго!
<object width="450" height="374"><param name="movie" value="http://intv.ru/uplay/eb0hTvW0nM" /><param name="scale" value="noscale" /><param name="salign" value="lt" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed src="http://intv.ru/uplay/eb0hTvW0nM" type="application/x-shockwave-flash" scale="noscale" salign="lt" allowFullScreen="true" allowSriptAccess="always" width="450" height="374"></embed></object>
Звонила в формулу, кторая переулок Чайковского, абонемент с 7 до 22, на 3 месяца всё включено + скидка 20 % = 4140 грн.... Но он конечно впечатляет.
13/11)))
Социальные закладки