Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 176 из 622 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 12427
  1. Вверх #3501
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от abrakadabra

И ЧТО ПОТЕРЯЛА ПРИ ЭТОМ ИНДИЯ???.....КУЛЬТУРА ТАМ СОХРАНИЛАСЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ..
    Мда .... Культура "сохранилась" там где говорили не на английском. Врядли это можно назвать сохранением культуры ...

Я ОТВЕЧУ И НЕ МОГУ ИНТРИГОВАТЬ....Я ПОДРАЗУМЕВАЮ КАНАДУ...

ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ СТРАН В МИРЕ....С ВЫСОЧАЙШИМ УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ....С ГОРОМНЫМ ПРОЦЕНТОМ ИММИГРАНТОВ...

НО КАНАД ИМЕЕТ 2 ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКА....ПРИ ЭТОМ НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ СТРАДАЕТ
    А причем английское правительство к Канаде ? 2 языка это английский и французкий - языки колонизаторов.

2. Вверх #3502
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися
    abrakadabra,
    НУ ДО ДУРАКА МНЕ КАК ДО ЗАДНЕЙ СТОРОНЫ ЛУНЫ....УЧИТЫВАЯ МНЕНИЕ ОБО МНЕ ДРУГИХ

А ВОТ ВАМ ПОХОЖЕ -БЛИЖЕ...
    Якщо зважите на те, що Ви проігнорували ВСІ мої питання, то...

Вирішувати не мені...
    Я ЖЕ ВАМ СТО РАЗ ОБЪЯСНИЛА, ЧТО НЕ МОГУ ПРОЧЕСТЬ ТО, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ...ОТВЕЧАЮ НАУГАД, ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДСТАВЛЯЯ ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ....НАПИШИТЕ ВОПРОС НА РУССКОМ И ЗА МНОЙ НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ....

3. Вверх #3503
    User banned
    Я ОТВЕЧУ И НЕ МОГУ ИНТРИГОВАТЬ....Я ПОДРАЗУМЕВАЮ КАНАДУ...

ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ СТРАН В МИРЕ....С ВЫСОЧАЙШИМ УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ....С ГОРОМНЫМ ПРОЦЕНТОМ ИММИГРАНТОВ...

НО КАНАД ИМЕЕТ 2 ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКА....ПРИ ЭТОМ НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ СТРАДАЕТ
    А причем английское правительство к Канаде ? 2 языка это английский и французкий - языки колонизаторов.[/quote]

А ВЫ ЗНАЕТЕ В КАНАДЕ КАНАДСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.....НАЗОВИТЕ....Я ПЕРЕДАМ ЭТУ НОВОСТЬ СВОИМ КАНАДСКИМ ДРУЗЬЯМ... ПУСТЬ ПОСМЕЮТСЯ...

4. Вверх #3504
    User banned Аватар для ALKA
    Индия была колонизирована Анлией, руководили страной английские чиновники и военные - поэтому и гос язык английский.
    Мда .... Культура "сохранилась" там где говорили не на английском. Врядли это можно назвать сохранением культуры ...
    Купил.
    Павлик когда-то хороший сайтик выложил:
    http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/in.html
    Вам для справки на английском там говорят везде,с маленьким "но" кто может позволить себе его выучить.Хотя беднота все же бормочет....

5. Вверх #3505
    User banned
    ИРЫСЯ, МОЖЕТ ВЫ ОБЪЯСНИТЕ SWARM СТРУКТУРУ УПРАВЛЕНИЯ В КАНАДЕ....ИЛИ ТОЖЕ СПРОСИТЕ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АНГЛИЯ?

БЕДНАЯ АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА.....РАБОТЫ ЛИШАЮТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!

6. Вверх #3506
    SWARM
    гость
    ИРЫСЯ, МОЖЕТ ВЫ ОБЪЯСНИТЕ SWARM СТРУКТУРУ УПРАВЛЕНИЯ В КАНАДЕ....ИЛИ ТОЖЕ СПРОСИТЕ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АНГЛИЯ?

А Вы сами не в состоянии объяснить ? Слов нет ? Или знаний ?
    Насколько я знаю английская королева даже в английском правительстве не работает ))

7. Вверх #3507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iрися
    Жити в Україні і не розуміти української мови... Це у розділ фантастики треба...
    Да ну? Сдается мне, что у Вас в стране таких ой как много!!!... И никакой фантастики - жесткая реальность.
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

8. Вверх #3508
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM

А Вы сами не в состоянии объяснить ? Слов нет ? Или знаний ?
    Насколько я знаю английская королева даже в английском правительстве не работает ))
    у меня достатчно и слов и знаний.....в Канаде главой является лишь премьер-министр..... ну а насчет фразы РАБОТЫ ЛИШАЮТ....так я думаю одесситы меня поняли, что я вообще о работе не говорила....

9. Вверх #3509
    SWARM
    гость

в Канаде главой является лишь премьер-министр..... ну а насчет фразы РАБОТЫ ЛИШАЮТ....так я думаю одесситы меня поняли, что я вообще о работе не говорила....
    премьер-министр Англии ?

10. Вверх #3510
    у меня достатчно и слов и знаний.....в Канаде главой является лишь премьер-министр.....
    Видно недостаточно,откройте любой словарь:
    "Канада - федерация в составе 10 провинций и 3 территорий. Столица - Оттава. Входит в Содружество. Глава государства - королева Великобритании, представленная генерал-губернатором. Законодательный орган......... "

11. Вверх #3511
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    у меня достатчно и слов и знаний.....в Канаде главой является лишь премьер-министр.....
    Видно недостаточно,откройте любой словарь:
    "Канада - федерация в составе 10 провинций и 3 территорий. Столица - Оттава. Входит в Содружество. Глава государства - королева Великобритании, представленная генерал-губернатором. Законодательный орган......... "
    мне что, надо было указать поименно с номерами домашних телефонов?

уж это в школе проходят....учебники иногда читать надо...а не пятерки выкупать....

12. Вверх #3512
    SWARM
    гость

мне что, надо было указать поименно с номерами домашних телефонов?

уж это в школе проходят....учебники иногда читать надо...а не пятерки выкупать....
    Вы знаете домашние телефоны премьер-министров ?)
    Если Вы читали учебники - это не значит что Вы поняли что там написано )

13. Вверх #3513
    User banned
    уважаемый, я школьные учебники читала как дополнительный материал....как материал для внеклассного чтения.....

14. Вверх #3514
    SWARM
    гость
    Это заметно ....

15. Вверх #3515
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    abrakadabra,
    Я ЖЕ ВАМ СТО РАЗ ОБЪЯСНИЛА, ЧТО НЕ МОГУ ПРОЧЕСТЬ ТО, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ...ОТВЕЧАЮ НАУГАД, ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДСТАВЛЯЯ ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ....НАПИШИТЕ ВОПРОС НА РУССКОМ И ЗА МНОЙ НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ....
    І ПІСЛЯ ЦЬОГО ВИ МЕНІ БУДЕТЕ ВИСУВАТИ ЯКІСЬ ПРЕТЕНЗІЇ, ЩО Я НАЧЕБ-ТО ВАМ НА ЩОСЬ НЕ ВІДПОВІЛА?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #3516
    уважаемый, я школьные учебники читала как дополнительный материал....как материал для внеклассного чтения.....
    Так ,ну тут уже Андрюшке далеко.Такое надо в отдельную тему."Перлы нашего городка."
    А что серьезно,была же в Крокодиле рубрика "Нарочно не придумаешь"

17. Вверх #3517
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    ...Но если Вы так уверены, что желающиъ почитать на украинском масса - почему не возметесь за это дело.
    Zenit, я не говорю, что таковых масса. Этот пример был ответом на утверждение Вlack_Panther, что в Одессе якобы вообще не существует проблем с печатными изданиями на украинском языке.

А кто вам мешает открыть магазин книг на украинском языке.
    вот в том то весь и фокус....это уже бизнес,господа,.....никогда предприниматель не закупит товар, не пользующийся спросом...это законы маркетинга
    Почему мало книжных магазинов, торгующих украинскими книгами? Спрос и предложение - не весь фокус. Есть также специфика украиноязычного читателя. Если человек без проблем может читать, как русские, так и украинские книги, то зачем ему объезжать полгорода, чтобы найти ту же книгу только на украинском языке? Ведь ему вопрос языка, на котором написана книга, в большинстве случаев непринципиален.

Русские книги - это беспроигрышный вариант для магазина, потому как они будут пользоваться спросом, как у русскоязычных, так и у двуязычных читателей. Да и никаких претензий к таким магазинам быть не может - зачем им лишний риск. Претензии разве что к министерству культуры, потому как такое дело, как украинские книжные магазины, можно было бы и частично датировать.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

18. Вверх #3518
    User banned
    Iрися,

да, особенно полным был ответ про Англию .........весь форум прочел!!!!!!!!!!! именно ваш ответ..

даже school boy swarm решился помочь униженной и оскорбленной....

19. Вверх #3519
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    да, особенно полным был ответ про Англию .........весь форум прочел!!!!!!!!!!! именно ваш ответ..

даже school boy swarm решился помочь униженной и оскорбленной....
    abrakadabra, будете офф-топить и продолжать переходить на личности - отправитесь с форума не только до понедельника. Как я понимаю, на форуме это у Вас не в первый раз.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

20. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    abrakadabra, Вас, як людину, попросили пояснити, про що конкретно Ви питаєте. Ви відповідати не хочете.
    Я так розумію, що увесь форум також чекає на Ваше пояснення - де в Україні є гуцульська область.
    Навіть найкращі стають згодом катами

Закрытая тема
Страница 176 из 622 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права