Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 176 из 1309 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 26178
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для Елена20
    Подскажите, пожалуйста в мед.клинике на Тенистой есть хорошие гинекологи? Еще хочу спросить какие в Одессе вообще есть ведущие специалисты в области гинекологии? Так как обходила очень много гинекологов, но хорошего не нашла.

2. Вверх #3502
    Создающая уют
    Доброе утро девочки! Я так благодарна вам, за то что вовремя меня остановили. Да никаких лйкоцитов и восполения нет у мужа. Мой анализ буду делать чуть позже, после монстров.
    И самое интрестное не прикапешсяя к Чеканову и Настрадиной. Нам он сказал, что при восполении анализ может выявиться только через сеанса 5-6 массажей, и только у него самые лучшые диагносты.
    Никакой эрозии у меня нет чего и следовала ожидать.

Я как посчитала анализы стоимость у него ПЦР 240 грн, потом анализы на стекла!!! на 400 грн, врачу 100 грн, узи-70 грн. Как же глупо я себя вела, нет чтоб сразу догодаться...

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Подскажите, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога нормального!!!!!!

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога нормального!!!!!!
    С кем я сталкивалась, и кому помогли - это Зильберман и Арбатский

5. Вверх #3505
    Новичок
    В теме "отрицательные отзывы о врачах", написала детально о визитах к Бороевой Т.С., в клинике новых технологий. Находила у меня хламидиоз, который не подтвердился,и как тут кто-то писал, вместо бакпосева сделала ПИФ, а выдала как за бакпосев. Назначила кучу анализов, на гормоны, узи, лазер, какой-то препарат вспомогательный и ничего конкретного. А пришла я к ней с молочницей. За 2 визита, пару анализов (надо было делать еще к концу цикла), потратила 100 долларов и это еще была "половина" диагноза...Надо было еще пару раз приходить сдавать другие анализы...Уверенна и на узи бы что-нибудь нашли и с гормонами еще не определились моими....Во время осмотра очень фамильярно себя ведет и не отказывает себе в различных высказываниях, касаемых тебя...

6. Вверх #3506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста в мед.клинике на Тенистой есть хорошие гинекологи? Еще хочу спросить какие в Одессе вообще есть ведущие специалисты в области гинекологии? Так как обходила очень много гинекологов, но хорошего не нашла.
    На Тенистой впринцепе все хорошие специалисы . Как правило в Одессе ,ведущий сециалист, в определенном вопросе. Вам нужно искать специалиста по своей проблеме, т. к. один хорошо лечит одно, а с другим заболеванием может и не справиться. Каждому свое.

7. Вверх #3507
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Девочки, всем привет!
    Скажите, кто лечился у доктора Муриной Натальи Владимировны? (это ЖК на Говорова)
    как она как врач? квалифицированная? кто что может сказать?

8. Вверх #3508
    Новичок
    На Тенистой знаю Иванову Ольгу Викторовну, Уже как месяц у нее наблюдаюсь! Сначала она ознакомилась с моими старыми анализами, чего не хватало она попросила досдать. Все анализы сдала там же, они сотрудничают с лабораторией с Пастера 9, по этому за анализы не переживала.
    Ольга Викторвна сама и хирург, так что если назначается ренген труб или лапара, то ты отдаешь себя в руки твоему же доктору, а не чужому. В понедельник прошла ренген труб, она умничка, пока я не пришла в всебя она не отходила от меня, успокаивала! Я ею очень довольна и у меня впервые появилась уверенность в том, что с ней я обязательно забеременею.
    Говорю точные координаты. Принимает она почти кажды день с 9.00, но вероятней к ней попасть понедельник, пятница с 10.00, принимает она в 108 кабинете. Удачи

9. Вверх #3509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    С кем я сталкивалась, и кому помогли - это Зильберман и Арбатский
    Зильберман может и спасает, но не каждая выдержит 4х часовые очереди и вечно брюзжащего и курящего гинеколога. Который и наехать может и спросить про отклонения в твоей голове и т.п. А когда принимает на кресле может одной рукой анализ брать, а второй сигарку покуривать :0))

10. Вверх #3510
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    И вообще кто практиковал в ЖК на гайдара каких врачей? Мне лечить воспаление и эрозию. Большое спасибо.
    Я уже вторую беременность, стою там на учёте у Матузковой Таисии Ивановны- абсолютно ею довольна. Но как она лечит, честно говоря незнаю, сама лечилась на жуковского у Крючковой.
    Надежда умирает последней

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от TYMORA Посмотреть сообщение
    На Тенистой знаю Иванову Ольгу Викторовну, Уже как месяц у нее наблюдаюсь! Сначала она ознакомилась с моими старыми анализами, чего не хватало она попросила досдать. Все анализы сдала там же, они сотрудничают с лабораторией с Пастера 9, по этому за анализы не переживала.
    Ольга Викторвна сама и хирург, так что если назначается ренген труб или лапара, то ты отдаешь себя в руки твоему же доктору, а не чужому. В понедельник прошла ренген труб, она умничка, пока я не пришла в всебя она не отходила от меня, успокаивала! Я ею очень довольна и у меня впервые появилась уверенность в том, что с ней я обязательно забеременею.
    Говорю точные координаты. Принимает она почти кажды день с 9.00, но вероятней к ней попасть понедельник, пятница с 10.00, принимает она в 108 кабинете. Удачи
    А можно точный адрес на Тенистой? между чем и чем?

12. Вверх #3512
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Скажите, кто лечился у доктора Муриной Натальи Владимировны? (это ЖК на Говорова)
    как она как врач? квалифицированная? кто что может сказать?
    Я у нее стояла наблюдалась во время беременности, очень была довольна-внимательная, лекарствами и исследованиями не грузила, грамотная. Короче, мне понравилось

13. Вверх #3513
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я у нее стояла наблюдалась во время беременности, очень была довольна-внимательная, лекарствами и исследованиями не грузила, грамотная. Короче, мне понравилось
    я наоборот, не довольна...
    она отправила меня на ПЦР, и меня и мужа, и у него ничего не выявили, а у меня выявили - уреаплазму. (а микоплазма и хламидии отрицательные)
    Она сразу назначила мне лечение, кучу антибиотиков. А мужу ничего, и даже предохраняться не сказала...
    я купила часть из них, а потом засомневалась - никаких жалоб, все прекрасно, ничего не болит, никаких посторонних связей, и тут такое...
    Пошла к другому врачу, она нас отправила на бакпосев на много-много позиций, а не на три, и не в Синево, а на Слободку.
    И ниччего нет! У мужа нет и не было, и у меня нет... А потом мне объяснили, что ПРЦ очень точный анализ, и могут быть ложноположительные ответы. А уреаплазма - вообще не зараза, и лечить ее антибиотиками надо только при наличии жалоб...
    вот теперь и не знаю. Может, я чего-то не понимабю?
    У кого такие ситуции были? Поскажите!

14. Вверх #3514
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    я наоборот, не довольна...
    ...
    У кого такие ситуции были? Поскажите!
    Немеряно случаев было. Не так давно несколько страниц исписали. Ты не первая и не последняя в этой ситуации, не переживай, главное - вовремя решила подумать)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #3515
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Немеряно случаев было. Не так давно несколько страниц исписали. Ты не первая и не последняя в этой ситуации, не переживай, главное - вовремя решила подумать)
    Просто меня это так поразило!!!! Я ведь здорова, зачем мне антибиотики? и как же повторные анализы????
    Еще про Мурину знаю, что она лечит эррозию заморозкой (уже не помню точно, как называется), и двоих моих знакомых так пролечила, а потом оказалось, что нельзя это делать тем, кто собирается беременеть вскоре... и она об этих планах знала.... вот так. Поправьте меня опять же, если я не права.

16. Вверх #3516
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А можно точный адрес на Тенистой? между чем и чем?
    Тенистая 8. Между Черняховского и Посмитного. Эту клинику пройти нельзя. Там всегда самое большое скопление машин. Если ехать с Черняховского, то клиника будет справа.

17. Вверх #3517
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Просто меня это так поразило!!!! Я ведь здорова, зачем мне антибиотики? и как же повторные анализы????
    Еще про Мурину знаю, что она лечит эррозию заморозкой (уже не помню точно, как называется), и двоих моих знакомых так пролечила, а потом оказалось, что нельзя это делать тем, кто собирается беременеть вскоре... и она об этих планах знала.... вот так. Поправьте меня опять же, если я не права.
    Чтобы работа была, видимо. Потом ещё дисбиоз и кандидоз, появившиеся на фоне антибиотикотерапии подлечить можно, считай постоянный клиент) Тут вариантов куча - или врач такой, или лаборатория, или всё вместе.. Сколько раз сталкивался с подобными вопросами - всегда заканчивалось старом добрым сисадминским выводом: нормально работает (читай - не болит) - не лезь
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #3518
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я у Муриной была только по поводу беременности, про остальное сказать не могу, как врачом ведущим беременность осталась довольна, а про все эти разводы с инфекциями и эрозиями-видимо порядочных гинекологов-две штуки на Одессу.

19. Вверх #3519
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я у Муриной была только по поводу беременности, про остальное сказать не могу, как врачом ведущим беременность осталась довольна, а про все эти разводы с инфекциями и эрозиями-видимо порядочных гинекологов-две штуки на Одессу.
    Да, очень хотелось бы попасть к одному из этих двух штук)))))
    к Муриной точно больше не пойду, да и не удобно ездить стало.
    А что делать с карточкой? можно ее как-то забрать? как это вообще делается? кто знает? подскажите!

20. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по поводу эрозии - идите сразу на кольпоскопию там где есть с выводом изображения на монитор и где вам наруки отдадут распечатку с фотографиями, там своими глазами увидите есть она или нет её, делов то, и никто никого не будет разводить на деньги...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 176 из 1309 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права