Подскажите, пожалуйста в мед.клинике на Тенистой есть хорошие гинекологи? Еще хочу спросить какие в Одессе вообще есть ведущие специалисты в области гинекологии? Так как обходила очень много гинекологов, но хорошего не нашла.
|
Подскажите, пожалуйста в мед.клинике на Тенистой есть хорошие гинекологи? Еще хочу спросить какие в Одессе вообще есть ведущие специалисты в области гинекологии? Так как обходила очень много гинекологов, но хорошего не нашла.
Доброе утро девочки! Я так благодарна вам, за то что вовремя меня остановили. Да никаких лйкоцитов и восполения нет у мужа. Мой анализ буду делать чуть позже, после монстров.
И самое интрестное не прикапешсяя к Чеканову и Настрадиной. Нам он сказал, что при восполении анализ может выявиться только через сеанса 5-6 массажей, и только у него самые лучшые диагносты.
Никакой эрозии у меня нетчего и следовала ожидать.
Я как посчитала анализы стоимость у него ПЦР 240 грн, потом анализы на стекла!!! на 400 грн, врачу 100 грн, узи-70 грн. Как же глупо я себя вела, нет чтоб сразу догодаться...![]()
Подскажите, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога нормального!!!!!!
В теме "отрицательные отзывы о врачах", написала детально о визитах к Бороевой Т.С., в клинике новых технологий. Находила у меня хламидиоз, который не подтвердился,и как тут кто-то писал, вместо бакпосева сделала ПИФ, а выдала как за бакпосев. Назначила кучу анализов, на гормоны, узи, лазер, какой-то препарат вспомогательный и ничего конкретного. А пришла я к ней с молочницей. За 2 визита, пару анализов (надо было делать еще к концу цикла), потратила 100 долларов и это еще была "половина" диагноза...Надо было еще пару раз приходить сдавать другие анализы...Уверенна и на узи бы что-нибудь нашли и с гормонами еще не определились моими....Во время осмотра очень фамильярно себя ведет и не отказывает себе в различных высказываниях, касаемых тебя...
Девочки, всем привет!
Скажите, кто лечился у доктора Муриной Натальи Владимировны? (это ЖК на Говорова)
как она как врач? квалифицированная? кто что может сказать?
На Тенистой знаю Иванову Ольгу Викторовну, Уже как месяц у нее наблюдаюсь! Сначала она ознакомилась с моими старыми анализами, чего не хватало она попросила досдать. Все анализы сдала там же, они сотрудничают с лабораторией с Пастера 9, по этому за анализы не переживала.
Ольга Викторвна сама и хирург, так что если назначается ренген труб или лапара, то ты отдаешь себя в руки твоему же доктору, а не чужому. В понедельник прошла ренген труб, она умничка, пока я не пришла в всебя она не отходила от меня, успокаивала! Я ею очень довольна и у меня впервые появилась уверенность в том, что с ней я обязательно забеременею.
Говорю точные координаты. Принимает она почти кажды день с 9.00, но вероятней к ней попасть понедельник, пятница с 10.00, принимает она в 108 кабинете. Удачи
я наоборот, не довольна...
она отправила меня на ПЦР, и меня и мужа, и у него ничего не выявили, а у меня выявили - уреаплазму. (а микоплазма и хламидии отрицательные)
Она сразу назначила мне лечение, кучу антибиотиков. А мужу ничего, и даже предохраняться не сказала...
я купила часть из них, а потом засомневалась - никаких жалоб, все прекрасно, ничего не болит, никаких посторонних связей, и тут такое...
Пошла к другому врачу, она нас отправила на бакпосев на много-много позиций, а не на три, и не в Синево, а на Слободку.
И ниччего нет! У мужа нет и не было, и у меня нет... А потом мне объяснили, что ПРЦ очень точный анализ, и могут быть ложноположительные ответы. А уреаплазма - вообще не зараза, и лечить ее антибиотиками надо только при наличии жалоб...
вот теперь и не знаю. Может, я чего-то не понимабю?
У кого такие ситуции были? Поскажите!
Просто меня это так поразило!!!! Я ведь здорова, зачем мне антибиотики? и как же повторные анализы????
Еще про Мурину знаю, что она лечит эррозию заморозкой (уже не помню точно, как называется), и двоих моих знакомых так пролечила, а потом оказалось, что нельзя это делать тем, кто собирается беременеть вскоре... и она об этих планах знала.... вот так. Поправьте меня опять же, если я не права.
Чтобы работа была, видимо. Потом ещё дисбиоз и кандидоз, появившиеся на фоне антибиотикотерапии подлечить можно, считай постоянный клиент) Тут вариантов куча - или врач такой, или лаборатория, или всё вместе.. Сколько раз сталкивался с подобными вопросами - всегда заканчивалось старом добрым сисадминским выводом: нормально работает (читай - не болит) - не лезь![]()
Glory to Arstotzka!
Я у Муриной была только по поводу беременности, про остальное сказать не могу, как врачом ведущим беременность осталась довольна, а про все эти разводы с инфекциями и эрозиями-видимо порядочных гинекологов-две штуки на Одессу.
по поводу эрозии - идите сразу на кольпоскопию там где есть с выводом изображения на монитор и где вам наруки отдадут распечатку с фотографиями, там своими глазами увидите есть она или нет её, делов то, и никто никого не будет разводить на деньги...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки