5 баллов,пиво бывает двух сортов ,ЕСТЬ и НЕТУ,![]()
| ||
5 баллов,пиво бывает двух сортов ,ЕСТЬ и НЕТУ,![]()
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
вчера напился Peroni ... вкусняшко
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
что за пиво,напомни,???????
Открывшись в 1846 году, первая фабрика «Peroni» положила начало истории пива, ставшего вскоре знаменитым по всей Италии.
Марка «Peroni» стала быстро завоевывать доверие людей благодаря отменному качеству пива и соблюдению добрых традиций итальянского пивоварения.
Качество и свежесть пива достигались лишь путем тщательного отбора компонентов и бережному и внимательному отношению к каждому этапу производства.
Самый лучший ячмень, засеянный итальянской весной, бережно собирался и обрабатывался. В идеальных условиях бродил хмель, превращаясь в великолепное пиво марки «Peroni».
В наше время пиво наследует свежесть природных источников и обладает ярким вкусом, делая «Peroni» самым популярным в Италии.
оно?????
Последний раз редактировалось kravshik; 25.06.2009 в 13:19.
— Ошо,
а что????????? паутина............всемирная,поторопился задать вопрос.
— Ошо,
Я вот пиво очень люблю, но только "мицне" : "Славутич", "Арсенал","Балтика №9" или "Портер". А раньше могла и водочку пивом запить, но с возрастом больше не экспериментирую (так, иногда, когда хочется и пива и водочки одновременно), предпочитаю пить порознь.
Спорить по-поводу торговых марок пива ни с кем не буду ( на предмет считать данный напиток пивом или мочой). Могу сказать одно, что еще в 90-х годах, проживая длительное время в Польше, я перепробовала множество пива, в т.ч. и чешского, и с пивоварен Польских, и с соком...
Каждый выбирает напиток по своим вкусовым предпочтениям.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сами напросились)))))
гугугу
![]()
You Will Respect My Authoritah!
так что это за опрос такой пивной,если уже задают вопросы про пиво,значит люди должны были его попробовать,так давайте уже тогда по бутылочке пива!!!!!!!!
а так ерунда, шоколадки,орешки............фигня,
раз они отвечают значит пиво уже им можно,значит вознаграждение должно быть адекватным...
— Ошо,
чёт решил перестать пить пиво,вредное оно,люблю вкусное и много...но хватит....
перехожу на зимнее топливо )
шото она пьёт черниговское,а не хугарден![]()
Someday, someway
Вообщем разочаровался окончательно в бутылочном Карлсберге...жаль, сначала понравился.
Попробовал ППБ Национальне. Напомнилопо вкусу нефильтрованое - не понравилось.
В очередной раз убедился во вкусности Магната баночного.
Ещё приятно удивлён Сарматом светлым, покупаю всё чаще.
Ну и ППБ Лагер тоже хорош.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки