|
Кому-то и доберманов не надо. Кому-то и метис подходит. Никто же не спорит.
Речь тут не о выставочных экземплярах, а о породности. Доберман может не быть выставочным, но породным быть должен.
Когда мне иной раз на улице радостно сообщают: " А у нас тоже доберман!" и тут я вижу этого "никак-бабка-с-доберманом-согрешила" становится нехорошо. В ответ получается только промычать))) Нуууу..... как-бы ладно, любите свою собачку и ладно
Как пример могу привести Осика, далеко ходить не надо. Он не выставочный, но дворняжистым его не назовешь. В нем порода просматривается не только благодаря короткому хвосту, стоячим ушам и подпалу ))
))а так, я рада за любую собачку, которая нашла своих папу-маму![]()
Последний раз редактировалось Натик; 25.07.2011 в 11:46.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
173 стр пост номер 3441
Осик - собака нашего Беркута.
Понятки))
Интересно было бы глянуть на них в глубоком детстве?
Dast.in, вы хотите опровергнуть теорию, что по щенку можно спрогнозировать что из него вырастет?: ))
Опытному породнику достаточно одного взгляда чтобы оценить качество помета. Другое дело, что иной раз невозможно угадать будущую звезду.. Нет, скорее так: не всегда из многообещающего щенка вырастает действительно звезда мирового уровня. Но и в этом случае вероятность высока.
Я думаю, Асточку вам Ксения Олеговна покажетЕсли у нее время будет на это : ))
Осика Виталик показать в глубоком детстве вряд ли сможет, Оскар к нему попал взрослым.
Ксения Олеговна почти волшебница - может и Осика в глубоком детстве изобразить ... да что там ... и большую часть собак стоящих за Осиком и АСТОЧКОЙ в картинках (то есть в фотографиях). Происхождение у этих собачек известное . (Ну это , конечно, если ооочень хорошо попросить).
Люди, не кидайтесь лаптЯми, кому не интересно, не смотрит, а я надеюсь кому-то таки интересно будет))) Я просто полюбовалась... красивые доберманы, просто супер собаки)))))
Это "Выставочный тренинг", жаль, что без звука....
http://rutube.ru/tracks/1326540.html?v=f8fc99d4dbe76937c7cabf6e56d7a694
Мне просто интересно из каких бутузов, какие собы вырастают. Для наглядности можно так сказать))
Социальные закладки