Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 176 из 594 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от *Ласточка* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчене! Перелистала бегло несколько страниц и не увидела никакой информации о ЗАГСе на Терешковой,если кто-нибудь там расписывался напишите свои отзывы пожалуйста.
    Это ужжжасно!!!!! До того, как я узнала, что можно расписываться в любом ЗАГСе , не только по прописке или в центральном, Готова была платить хоть тыщщу) со всеми подводными камнями в центральном, лишь бы не расписываться в малиновском на терешковой ... Особенно впетчатляет напротив наливайка, продавцы картошки (рынок черемушки), ларьки сигаретные и через дверь магазин типа секонд-хенда или ещё чего-то..не помню)) во внутрь даже не заходила)
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

3. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    ребята, подскажите пожалуйста. в киевском рагсе в какие дни регистрация деток? и время? заранее спасибо!

4. Вверх #3503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Ласточка* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчене! Перелистала бегло несколько страниц и не увидела никакой информации о ЗАГСе на Терешковой,если кто-нибудь там расписывался напишите свои отзывы пожалуйста.
    Тут мой отзыв есть: https://forumodua.com/showthread.php?t=11986&page=156

5. Вверх #3504
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    А какие-то документы нужны если идти бронировать дату в ЗАГС? Паспорт?Еще что-то надо?

6. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для christine_
    перечитала тут пол темы и пришла к выводу, что ситуация у нас в ЗАГСах плачевная, иными словами "привет совку". Сегодня была с БМ в Центральном, бронировали дату аж на ноябрь, поскольку ему скоро в рейс, а хотелось такое важное дело совершить все-таки вдвоем. Так вот какая ситуация: они мало того, что с удовольствием забронировали нам дату, так еще и сказали, что заявления можно приходить подписывать завтра. Мы-то обрадовались сначала, а теперь я тут всего перечитала, начиная со слухов о закрытии этого пресловутого Дворца бракосочетаний, заканчивая жалобами на развод на деньги и т.п. Вот и теперь сама стала опасаться, как бы не оказаться лохом в этой ситуации. И вообще непонятно, если завтра подпишем заявление, то когда решать вопросы с фотографом и всем остальным? неужели за 7 мес вперед?))))

7. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    перечитала тут пол темы и пришла к выводу, что ситуация у нас в ЗАГСах плачевная, иными словами "привет совку". Сегодня была с БМ в Центральном, бронировали дату аж на ноябрь, поскольку ему скоро в рейс, а хотелось такое важное дело совершить все-таки вдвоем. Так вот какая ситуация: они мало того, что с удовольствием забронировали нам дату, так еще и сказали, что заявления можно приходить подписывать завтра. Мы-то обрадовались сначала, а теперь я тут всего перечитала, начиная со слухов о закрытии этого пресловутого Дворца бракосочетаний, заканчивая жалобами на развод на деньги и т.п. Вот и теперь сама стала опасаться, как бы не оказаться лохом в этой ситуации. И вообще непонятно, если завтра подпишем заявление, то когда решать вопросы с фотографом и всем остальным? неужели за 7 мес вперед?))))
    В принципе "остальные вопросы" - это только фотограф этого ЗАГСа, и решать с ним все вопросы надо будет в день росписи. Остальные затраты - при подачи заявления. Если у вас на росписи будет лимузин - приготовьте 50 грн еще на парковку.

У нас роспись 5 марта, при подачи заявления заплатил 480 грн + фотограф в день свадьбы

8. Вверх #3507
    да уж, в общем завтра разузнаю все, что нужно. и кстати, вот интересно, а можно, к примеру, за 400-450 грн откупиться от загсовского фотографа, чтобы заранее его физиономия и ненужные вспышки не портили вид и настроение? я, конечно, все понимаю: можно нахамить им в ответ, пригрозить, разъяснить их права и тп., но ведь не знаешь на кого нарвешься, а в такой день в свой адрес услышать непонятно что как-то не хочется. а если согласишься на их услуги, так потом еще и разведут на 1200 грн за фотографии а-ля СССР

9. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    да уж, в общем завтра разузнаю все, что нужно. и кстати, вот интересно, а можно, к примеру, за 400-450 грн откупиться от загсовского фотографа, чтобы заранее его физиономия и ненужные вспышки не портили вид и настроение? я, конечно, все понимаю: можно нахамить им в ответ, пригрозить, разъяснить их права и тп., но ведь не знаешь на кого нарвешься, а в такой день в свой адрес услышать непонятно что как-то не хочется. а если согласишься на их услуги, так потом еще и разведут на 1200 грн за фотографии а-ля СССР
    От фотографа однозначно отказывайтесь! Думаю 450грн-это много! Хватит и 300грн. И зря вы бронируете дату на ноябрь. Это уже не сезон и вы легко смогли бы подать заявление за месяц до росписи и не переплачивали бы. Или у вас потребность за все платить?

10. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    От фотографа однозначно отказывайтесь! Думаю 450грн-это много! Хватит и 300грн. И зря вы бронируете дату на ноябрь. Это уже не сезон и вы легко смогли бы подать заявление за месяц до росписи и не переплачивали бы. Или у вас потребность за все платить?
    ))) да нет, дело не в моей потребности за все платить, просто дата у нас такая, очень красивая, возможно, желающих будет не так уж и мало, но это не главная причина, просто БМ будет на ближайшие полгода в командировке и есть шанс, что может пропустить дату подачи заявления, а посему заботимся об этом заблаговременно.
    Да, а вот с фотографом попробуем договориться и поторговаться, думаю, это будем самый реальный и безболезненный шанс от него избавиться)))

11. Вверх #3510
    А,тогда понятно! Тогда да,конечно решайте эти вопросы сейчас

12. Вверх #3511
    Знатная приколистка
    ))) да нет, дело не в моей потребности за все платить, просто дата у нас такая, очень красивая, возможно, желающих будет не так уж и мало, но это не главная причина, просто БМ будет на ближайшие полгода в командировке и есть шанс, что может пропустить дату подачи заявления, а посему заботимся об этом заблаговременно.
    Да, а вот с фотографом попробуем договориться и поторговаться, думаю, это будем самый реальный и безболезненный шанс от него избавиться)))
    Неужели 11.11.2011? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #3512
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Неужели 11.11.2011? ))))))))))))))
    таки да))) подумали, раз уж раньше ноября никак не получается, то хоть дата пусть красивая будет)

14. Вверх #3513
    а какой это день недели получается?

15. Вверх #3514
    пятница)) еще одно замечательное совпадение), так что ажиотаж в этот день будет не по-ноябрьски))

16. Вверх #3515
    Частый гость Аватар для Rizaya
    а можно и мне 5 копеек))
    Раичка, и как Вы так в точку с умели сразу же попасть?)))
    и еще такой вопрос, неужели так много народу искренне верят что их семейную жизнь каким то образом оградит от проблем 11 ноября сего года? это ж бред. вон посмотрите статистику разводов после свадеб в эти "счастливые даты".
    ну это я так мысли в слух.
    мы ходили в Киевский ЗАГС и вполне нормально на нас среагировали когда мы спросили на счет фотографа и того что мы от него отказываемся, реакция была: "не хотите, не будет.мы не навязываем."
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

17. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    а можно и мне 5 копеек))
    и еще такой вопрос, неужели так много народу искренне верят что их семейную жизнь каким то образом оградит от проблем 11 ноября сего года? это ж бред. вон посмотрите статистику разводов после свадеб в эти "счастливые даты".
    мы ходили в Киевский ЗАГС и вполне нормально на нас среагировали когда мы спросили на счет фотографа и того что мы от него отказываемся, реакция была: "не хотите, не будет.мы не навязываем."
    ой, та причем тут магия чисел и суеверия, просто если уж выпадает на свадьбу месяц ноябрь, то между 5 и 11 выбрали одиннадцатое, потому что дата хорошая и запоминающаяся, а насчет статистики разводов, то точно такая же, как и в другие даты, а вообще конечно "мысли вслух" про разводы можно оставить и при себе.
    А семейную жизнь от проблем и всего остального оградят любовь и взаимное понимание.

18. Вверх #3517
    Частый гость Аватар для Rizaya
    ай,яй,яй не надо так напригаться и злиться. тема общая, а не ваша личная, и мнение могут высказывать все.
    а то с такой притензией не здоровой.
    у Вас все будет замечательно, как у всех кто по-настоящему любит друг друга.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

19. Вверх #3518
    ))) всегда поражалась способности людей видеть то, чего нет на самом деле))) не понимаю, где Вы увидели злость, напряжение и тем более нездоровую претензию мне не понятно, но вникать не стану)
    спасибо за пожелание)

20. Вверх #3519
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    а можно и мне 5 копеек))
    Разве christine_ хоть как-то упомянула в своем сообщении о том,что дату выбирают опираясь на суеверия?
    Поддерживаю,дата красивая

21. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для ДТП
    я тоже не поняла ,где была замечена агрессия)и с датой полностью согласна! мы тоже ,хоть до ноября и не дотерпели,хотели праздновать 11.06.11 .из-за проблем с залом перенесли на 10..
    просто это красиво .даже на кольцах гравировка красивая будет,если будет)))безусловно,это не главное ,но если уж так совпало,то грех пропустить такой день)))

Ответить в теме
Страница 176 из 594 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права