Считаю пособниками фашистов. Тут и объяснять нечего, внуки воевавших протв фашизма поймут!Сообщение от DISIK
| ||
Тема: Поговорим об ОУН - УПА
Считаю пособниками фашистов. Тут и объяснять нечего, внуки воевавших протв фашизма поймут!Сообщение от DISIK
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Может быть снапчало поговорить??Сообщение от Буджак
У меня такое впечатление, что только мы и понимаем!Сообщение от Буджак
![]()
Страх убивает разум...(с)
В мене таке враження, що ви розуміти щось не сильно хочете. А для чого, коли все так просто: комуністи були хорощі, всі хто проти - фашисти.Сообщение от Omega
Чим меньше своєю головою думаєш, тим легше жити.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Зараз вам напишуть про те що і ветерани Червоної армії проти .Сообщение от STK
Ще нехай напишуть, що всі жителі ЗУ, які воювали в Червоній армії проти УПА ))Сообщение от Братчик
Братчик мне до сих пор не написал что делали украинские националисты в Белоруссии во время войны....
Ну в Вас нормальна ава тоді можно і спілкуватися з вами , АЛКА вам ще і 60 немає , а ви вже страдаєте на втрату памяті , я ж вам відповідав , що вони там робили .Сообщение от ALKA
Патриоты или нацисты?Сообщение от DISIK
![]()
Не все так просто. Постарайтесь понять, что и к коммунистам отношение ничуть не лучше.В мене таке враження, що ви розуміти щось не сильно хочете. А для чого, коли все так просто: комуністи були хорощі, всі хто проти - фашисти.
Чим меньше своєю головою думаєш, тим легше жити.
НаОгонек , ви читати розучилися або стали погано бачити , там людина написала-патріоти !!!!!Сообщение от НаОгонек
От ви особисто як ставитесь до комуністів?Сообщение от Буджак
Сообщение от ALKA
1. Чому ви мене назвали Оператором ?
2. Я важаю , це зневажанням памяті генерала УПА Романа Шухевича коли на його портреті зірки , тому краще Леонід Ільіч , а ніж зірки на генералі .
3.Ні , якщо ця ава повториться то з вами я більше не спілкуватимусь .
Братчик ! Неубедили,отсебятинка .Похожее читал в журнале Фокус.Сообщение от Братчик
Про 60 Так это нас и обьединяет ! А говорите другая нация.
По наивности думаете что молодость это правота.Переубеждать не буду.Пройдет.
Автара подтянутого охфицера неизвестной армии это моя ниточка-манипулятор когда захочу "закрыть вам рот"(сорри за грубое выражение).И это радует.
ЗЫ.Таки успели скопировать.Сорри а я переписывал !!!!
ЗЫ.С памятью видно у вас нелады.Повторяю:Мне все-равно будете вы со мной общаться или нет.Высказывать свое мнение буду вне зависимости от Ваших прыжков на месте.
Последний раз редактировалось ALKA; 22.01.2007 в 21:26.
Ну я все встигаю , як кажуть швідкість реакції -це 20 % від перемоги .Сообщение от ALKA
Ну не знаю , не знаю про все одно , але ава с Шухевичем мене ображає .
А коли це патріоти і нацисти стали одним і тим же?Сообщение от Братчик
![]()
Вы че за углом с дубиной караулите ?Сообщение от Братчик
мдя ! еду хоть приносят ?
Типа как Бандера выиграл.... Кстати о нем.За что немцы его выпустили ?
И зачем в Белоруссию поперлись укрнационалисты "единственной" целью которых была святая борьба с оккупантами ?
По теме плз.
1000 раз писал: крайне отрицательно, коммунизм=фашизм.От ви особисто як ставитесь до комуністів?
Шановный братчику, дуже чикаю вас на форуме. А воообще-то готов спорить , если готов доказыватиь.Сообщение от Братчик
Социальные закладки