| ||
Тема: Тимошенко
Хоть уважаемые форумчане темку проехали и пошли дальше, но, пардон, вернусь.
Проблесковые маячки запрещено устанавливать не на частные авто, а на авто, не являющиеся автомобилями специальных служб, что далеко не одно и то же.
Вы видели инкасаторские автомобили с названиями банков? Они - частные.
Не думал, что тот факт, что скорая помощь в Украине может быть частной, может кого-то на Одесском форуме удивить.
Последний раз редактировалось audit_n; 28.08.2007 в 01:32.
Ни в коем случае не сочтите за грубость или оскорбление кого-то.
Простой вопрос: а он пришёл на митинг сторонников БЮТ в форме противоположного политического лагеря не для провокации? Или он хлеб-соль принёс ?
Последний раз редактировалось audit_n; 28.08.2007 в 00:36.
Черноморец -- это уже отдельная политическая партия?.. Спасибо, что просветил... Я тогда тоже в ней состою.Простой вопрос: а он пришёл на митинг сторонников БЮТ в форме противоположного политического лагеря не для провокации? Или он хлеб-соль принёс ?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Представьте себе, что и я - тоже. И даже гораздо в бОльшей степени, чем Вы сможете себе представить. Но я не настолько наивен, чтобы не знать, в избирательном списке какой партии находится руководство клуба и, кстати, банка.
А Вы - не знали?
Как и тот уважаемый герой снимка, не знали, что наша с Вами любимая команда играет ... на другом стадионе?
Последний раз редактировалось audit_n; 28.08.2007 в 01:40.
...в избирательном списке какой партии находится руководство клуба и, кстати, банка.
А Вы - не знали? За что чуть не продали и клуб, и банк, Слава Богу договорились![]()
Мальчики, мне прийдется сообщить Юлии Владимировне, что Вы исписали всю ее папку. Хорошо, что на Форуме заборов нет. вы бы и их исписали...
Вобщем-то верно по сути.
Мы как-то забыли, что персоны из избирательных списков разных (и казалось бы со стороны - жутко непримиримых) партий и блоков частенько совместно попивают пивко и тусуются на всяческих фуршетах и банкетах, притом далеко не каждый раз друг другу диоксин подмешивают. А вот действительно реальную каку - только "свои" пристроить могут. Вспомним хотя бы случай с наездом члена того же списка и фамилией на букву К на банк, принадлежащий опять же представителю той же партии и тоже не букву К.
Так что давайте не надо!
А то у нас "паны дерутся, а у холопов чубы трещат".
Последний раз редактировалось audit_n; 28.08.2007 в 10:07.
Итак, у нас уже и спортивные клубы стали делить по цветам?
Что ещё будете делить, господа демократы?
Вы сразу сообщите кому и куда нельзя ходить и ездить поскольку сторонники демократии могут это неправильно истолковать и немного намять бока.
Не спешите с оправданиями. Как можно "арендовать скорую помощь"? С каких пор на машинах спецслужб возят партийную агитацию? Им для этого выдали право на ношение мигалок?
Признайте, что круковцы поступают довольно нагло. И еще хотят, чтобы этого никто не видел и не фоткал.
Наверное вы также верите, что дом, который юлькины Круки себе построили на берегу моря - это реабилитационный центр, под который они землю выбили?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки