Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 176 из 4484 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 89679
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что бы так орать, неистово размахивая агитацией, надо обезуметь от политики. Хоть бы детей от этого уберегли...

Мне кажется, что не стоит делать столь глубокомысленных и далекоидущих выводов по стоп-кадру...

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не стоит делать столь глубокомысленных и далекоидущих выводов по стоп-кадру...
    Только если ты не Кертис
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

3. Вверх #3503
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Хоть уважаемые форумчане темку проехали и пошли дальше, но, пардон, вернусь.

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вам известно, что на частные авто запрещено устанавливать мигалки?
    Проблесковые маячки запрещено устанавливать не на частные авто, а на авто, не являющиеся автомобилями специальных служб, что далеко не одно и то же.

Вы видели инкасаторские автомобили с названиями банков? Они - частные.

Не думал, что тот факт, что скорая помощь в Украине может быть частной, может кого-то на Одесском форуме удивить.
    Последний раз редактировалось audit_n; 28.08.2007 в 01:32.

4. Вверх #3504
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Поосторожней с выражениями! Я этого человека хорошо знаю и на "быковатого" он ну никак не тянет. Обеспеченный человек, бизнесмен...
    Ни в коем случае не сочтите за грубость или оскорбление кого-то.

Простой вопрос: а он пришёл на митинг сторонников БЮТ в форме противоположного политического лагеря не для провокации? Или он хлеб-соль принёс ?
    Последний раз редактировалось audit_n; 28.08.2007 в 00:36.

5. Вверх #3505
    Не покидает форум
    Простой вопрос: а он пришёл на митинг сторонников БЮТ в форме противоположного политического лагеря не для провокации? Или он хлеб-соль принёс ?
    Черноморец -- это уже отдельная политическая партия?.. Спасибо, что просветил... Я тогда тоже в ней состою.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #3506
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Черноморец -- это уже отдельная политическая партия?.. Спасибо, что просветил... Я тогда тоже в ней состою.
    Представьте себе, что и я - тоже. И даже гораздо в бОльшей степени, чем Вы сможете себе представить. Но я не настолько наивен, чтобы не знать, в избирательном списке какой партии находится руководство клуба и, кстати, банка.

А Вы - не знали?

Как и тот уважаемый герой снимка, не знали, что наша с Вами любимая команда играет ... на другом стадионе?
    Последний раз редактировалось audit_n; 28.08.2007 в 01:40.

7. Вверх #3507
    Новичок
    ...в избирательном списке какой партии находится руководство клуба и, кстати, банка.

А Вы - не знали? За что чуть не продали и клуб, и банк, Слава Богу договорились

8. Вверх #3508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что и я - тоже. И даже гораздо в бОльшей степени, чем Вы сможете себе представить. Но я не настолько наивен, чтобы не знать, в избирательном списке какой партии находится руководство клуба и, кстати, банка.

А Вы - не знали?
    Я знал, но меня это мало колышет... Я прихожу посмотреть на футбол, а не поддержать ПР... И этот мужик, думаю, тоже не ПР отстаивал. Почему политику надо видеть во всем, в чем ее видеть не стоит?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #3509
    Новичок
    Мальчики, мне прийдется сообщить Юлии Владимировне, что Вы исписали всю ее папку. Хорошо, что на Форуме заборов нет. вы бы и их исписали...

10. Вверх #3510
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile "спартаковское побоище": мы одесситы, или где?

Цитата Сообщение от Энциклопедия Посмотреть сообщение
    Мальчики, мне прийдется сообщить Юлии Владимировне, что Вы исписали всю ее папку. Хорошо, что на Форуме заборов нет. вы бы и их исписали...
    Вобщем-то верно по сути.

Мы как-то забыли, что персоны из избирательных списков разных (и казалось бы со стороны - жутко непримиримых) партий и блоков частенько совместно попивают пивко и тусуются на всяческих фуршетах и банкетах, притом далеко не каждый раз друг другу диоксин подмешивают. А вот действительно реальную каку - только "свои" пристроить могут. Вспомним хотя бы случай с наездом члена того же списка и фамилией на букву К на банк, принадлежащий опять же представителю той же партии и тоже не букву К.
    Так что давайте не надо!

А то у нас "паны дерутся, а у холопов чубы трещат".
    Последний раз редактировалось audit_n; 28.08.2007 в 10:07.

11. Вверх #3511
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    а это секрет, что они климовские выкормыши????

12. Вверх #3512
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    Интересное слово - "выкормыши"? А про кого конкретно идет речь, и что оно (это слово) подразумевает?

13. Вверх #3513
    User banned Аватар для BWolF
    Ни в коем случае не сочтите за грубость или оскорбление кого-то.

А Вы - не знали?

Как и тот уважаемый герой снимка, не знали, что наша с Вами любимая команда играет ... на другом стадионе?
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    Итак, у нас уже и спортивные клубы стали делить по цветам?
    Что ещё будете делить, господа демократы?
    Вы сразу сообщите кому и куда нельзя ходить и ездить поскольку сторонники демократии могут это неправильно истолковать и немного намять бока.

14. Вверх #3514
    Не покидает форум
    ...Простой вопрос: а он пришёл на митинг сторонников БЮТ в форме противоположного политического лагеря не для провокации? Или он хлеб-соль принёс ?
    Интересное кино...
    Значит, если на стадионе играют Динамо и Шахтар, а я болельщик какого нибудь Кривбаса или Запорожстали, так мне на стадион нельзя, если не хочу, чтоб мне с двух сторон наваляли?

15. Вверх #3515
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у меня другие сведения...
    Почему должны верить тебе?
    Лучше поверить первому встречному, чем человеку, которому "хоть ссы в глаза, а ему все равно божья роса".

16. Вверх #3516
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Лучше поверить первому встречному, чем человеку, которому "хоть ссы в глаза, а ему все равно божья роса".
    Недоброжелательное общение. Скептик.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #3517
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проблесковые маячки запрещено устанавливать не на частные авто, а на авто, не являющиеся автомобилями специальных служб, что далеко не одно и то же.

Вы видели инкасаторские автомобили с названиями банков? Они - частные.

Не думал, что тот факт, что скорая помощь в Украине может быть частной, может кого-то на Одесском форуме удивить.
    Не спешите с оправданиями. Как можно "арендовать скорую помощь"? С каких пор на машинах спецслужб возят партийную агитацию? Им для этого выдали право на ношение мигалок?
    Признайте, что круковцы поступают довольно нагло. И еще хотят, чтобы этого никто не видел и не фоткал.
    Наверное вы также верите, что дом, который юлькины Круки себе построили на берегу моря - это реабилитационный центр, под который они землю выбили?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #3518
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Не спешите с оправданиями. Как можно "арендовать скорую помощь"? С каких пор на машинах спецслужб возят партийную агитацию? Им для этого выдали право на ношение мигалок?
    Признайте, что круковцы поступают довольно нагло. И еще хотят, чтобы этого никто не видел и не фоткал.
    Наверное вы также верите, что дом, который юлькины Круки себе построили на берегу моря - это реабилитационный центр, под который они землю выбили?
    А где же они по вашему реабилитируются после трудовых будней ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #3519
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А где же они по вашему реабилитируются после трудовых будней ?
    Трудовых, говоришь??? Сразу вспоминается Паша, который в последние дни своего премьерства говорил :" Воровать стало так тяжело, что мне кажется, будто я зарабатываю..."

20. Вверх #3520
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Трудовых, говоришь??? Сразу вспоминается Паша, который в последние дни своего премьерства говорил :" Воровать стало так тяжело, что мне кажется, будто я зарабатываю..."
    А можно уточнить время и место где Вы это от него слышали? Спасибо!

Закрытая тема
Страница 176 из 4484 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права