так там же еще и светофор супер-короткий.вот и приходится 2прыгать",чтобы хотя бы пять машин за цикл успевало
|
так там же еще и светофор супер-короткий.вот и приходится 2прыгать",чтобы хотя бы пять машин за цикл успевало
Я предпочитаю стартовать с красного (на первый "мигок" зеленого, который пересекающему потоку)... Как раз на свой зеленый уже за рельсами оказываешьсо ))
Но вообще, учитывая жесткость моей подвески и качество покрытия на СОфиевксой и Преображенской, как-то на автомате получается все-время через Морвокзал ездить )))
Напрягают товарисчи, припаркованные с аварийкой и поджатые сзади прочими припаркованными друзьями так, что из потока виден только левый (правый) поворот )))
Пока не поровняешься с его задом - не поймешь, выезжает он или стоит с аварийкой.
Когда иду пешеходом, к примеру, по пешеходному переходу - напрягает тонировка на лобовом, поскольку не вижу, куда смотрит водитель транспортного средства при повороте и видит ли он меня вообще...
Мне в последнее время нравятся любители побибикать.. То начинают давить оралку, едва включился желтый на пересекаемой улице, то орут сзади на нерегулируемых перекрестках, не видя со своего места, есть ли вообще возможность проехать.. Только я в таких случаях таким неторопливым становлюсь, особенно если кроме бибикальщика никого не задерживаю))
Glory to Arstotzka!
Mystique
Я вообще заметил,что очень много(ОЧЕНЬ много) водителей не думают "на 2-3 машины вперёд".Не видят ничего дальше впереди идущей попы.И чуть что - сигналить. Пару раз,когда такие попадали в моё "хорошее" настроение, тоже наказывал их вот так - ставши "неторопливым".)Неужели неясно, что если машина впереди не едет - то есть какая-то причина????В конце концов банальное - "спешишь - перепрыгни!", ну или объедь...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
да. и самая расхожая -за рулем мудак неспешащийНеужели неясно, что если машина впереди не едет - то есть какая-то причина????
Ну, я как бы воспринимаю таких не более, как препятствие,которое нужно преодолеть, не задумываясь о том,ЧТО за человеческая биомасса там за рулём.Сообщение от Select
Ну, я довольно часто спешу.Сообщение от Select
Да и вообще мне есть чем заняться, о чём подумать..
На своей волне, грубо говоря.
Но иногда,пару раз в месяц кто-то да попадается под моё "хорошее" настроение,и есть пару лишних минут....![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Glory to Arstotzka!
Я бы одного "Ч"удака назвал похлеще... потому,как обьяснений его действиям я не нашел.... : ехал как-то через нелюбимый многими перекрёсток, с Мечникова на Тираспольскую, как все знают светофора для Мечникова нет, вот я и увидев "окно" между машин с права начал поджиматься к середине что-бы после Мерса проскочить перекрёсток... так этот - "нехороший человек"взял и остановиля на свой зелёный,так,что его заднее левое крыло было ещё перед моим бампером.... а сам он с тупой ухмылкой пооглядывался на меня через плечё... и вновь поехал только после того,как задняя машина его догнала...
И иначе - как хамством и непроффесионализмом назвать немогу некоторых ДПСников... ехал как-то по Болгарской... выезжая на Мясоедовскую чуть небыл сбит "Бычком" который пролетел уже на красный со стороны "Чумки"... Самое странное,что после меня он пролетел мимо ГАИшника,который стоял у столба и глазел на тех,кто со стороны "Чумки" движется на лево с правого ряда... Они зачастую смотрят "за горизонт" а то,что под носом нарушают - невидят!
Мне сегодня понравился чудак на таврии, стою во втором ряду на Гагарина (со стороны Французкого) с включенным поворотом налево на Шевченко, а справа стоит дамочка на маленькой машинке, которой надо ехать прямо в сторону Сегедской, так это чувак на таврии который стоял прямо за ней, чуть не сломал сигнал себе т.к. ему хотелось повернуть направо на Шевченко по картонной стрелке и сигналил он весь цикл красного, ну как такого человека не назвать Муд.....к
Социальные закладки