Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 176 из 1518 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 30348
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    так там же еще и светофор супер-короткий.вот и приходится 2прыгать",чтобы хотя бы пять машин за цикл успевало

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    ... Я от него еле увернулся. Хорошо, что справа от меня никого не было... ...
    Нє нада уворачиваться
    Все буде - Україна

3. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    так там же еще и светофор супер-короткий.вот и приходится 2прыгать",чтобы хотя бы пять машин за цикл успевало
    Я предпочитаю стартовать с красного (на первый "мигок" зеленого, который пересекающему потоку)... Как раз на свой зеленый уже за рельсами оказываешьсо ))

Но вообще, учитывая жесткость моей подвески и качество покрытия на СОфиевксой и Преображенской, как-то на автомате получается все-время через Морвокзал ездить )))

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Нє нада уворачиваться
    ага... Надо при резком появлении машины практически у тебя в крыле идти на таран, тем самым получая букет проблем

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    &!

6. Вверх #3506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Капец. Авария в Челябинске...

Это Chysler Crossfire проехал на свой красный - оба пассажира его - погибли.
    http://jalopnik.com/5176787/speeding-crossfire-skewers-delivery-truck-in-deadly-russian-accident
    Так было уже здесь неделю назад: https://forumodua.com/showthread.php?t=103105&page=163 пост #3244
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

7. Вверх #3507
    Напрягают товарисчи, припаркованные с аварийкой и поджатые сзади прочими припаркованными друзьями так, что из потока виден только левый (правый) поворот )))
    Пока не поровняешься с его задом - не поймешь, выезжает он или стоит с аварийкой.

8. Вверх #3508
    Когда иду пешеходом, к примеру, по пешеходному переходу - напрягает тонировка на лобовом, поскольку не вижу, куда смотрит водитель транспортного средства при повороте и видит ли он меня вообще...

9. Вверх #3509
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Когда иду пешеходом, к примеру, по пешеходному переходу - напрягает тонировка на лобовом, поскольку не вижу, куда смотрит водитель транспортного средства при повороте и видит ли он меня вообще...
    А как она напрягает водителя!!! Едешь- и не видишь, есть кто- нибудь на переходе, или нет...

10. Вверх #3510
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Напрягают товарисчи, припаркованные с аварийкой и поджатые сзади прочими припаркованными друзьями так, что из потока виден только левый (правый) поворот )))
    Пока не поровняешься с его задом - не поймешь, выезжает он или стоит с аварийкой.
    +1.Иногда пытаюсь таких "выезжающих" пропустить. Моргаю им, а они почему-то не едут.)))
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #3511
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Мне в последнее время нравятся любители побибикать.. То начинают давить оралку, едва включился желтый на пересекаемой улице, то орут сзади на нерегулируемых перекрестках, не видя со своего места, есть ли вообще возможность проехать.. Только я в таких случаях таким неторопливым становлюсь, особенно если кроме бибикальщика никого не задерживаю))
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #3512
    Mystique
    Я вообще заметил,что очень много(ОЧЕНЬ много) водителей не думают "на 2-3 машины вперёд".Не видят ничего дальше впереди идущей попы. И чуть что - сигналить. Пару раз,когда такие попадали в моё "хорошее" настроение, тоже наказывал их вот так - ставши "неторопливым".)Неужели неясно, что если машина впереди не едет - то есть какая-то причина????В конце концов банальное - "спешишь - перепрыгни!", ну или объедь...
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #3513
    Мичуринка Аватар для Select
    Неужели неясно, что если машина впереди не едет - то есть какая-то причина????
    да. и самая расхожая -за рулем мудак неспешащий

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    да. и самая расхожая -за рулем мудак неспешащий
    Ну таким не сигналить нужно,а объезжать.
    И не знать горечь ран!

15. Вверх #3515
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Ну таким не сигналить нужно,а объезжать.
    вы думает я сигналю для достижения эффекта? от такого ждать нечего. я ему сообщаю, что он мудак!

а вообще, а почему вы не предлогаете его наказывать? в этой теме это очень любят

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от Select
    вы думает я сигналю для достижения эффекта? от такого ждать нечего. я ему сообщаю, что он мудак!
    Ну, я как бы воспринимаю таких не более, как препятствие,которое нужно преодолеть, не задумываясь о том,ЧТО за человеческая биомасса там за рулём.

Цитата Сообщение от Select
    а вообще, а почему вы не предлагаете его наказывать? в этой теме это очень любят
    Ну, я довольно часто спешу. Да и вообще мне есть чем заняться, о чём подумать..На своей волне, грубо говоря.
    Но иногда,пару раз в месяц кто-то да попадается под моё "хорошее" настроение,и есть пару лишних минут....
    И не знать горечь ран!

17. Вверх #3517
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение

а вообще, а почему вы не предлогаете его наказывать? в этой теме это очень любят
    Чудак () - это водитель, при отсутствии объекивной причины создающий помехи движению. Если же причина есть (ну не знают некоторые бибикающие, что помеху справа нужно пропускать и т.п.) - чего распаляться-то? Лучше ПДД подучить и пройти курс лечения валерианкой или чем покрепче)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #3518
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Чудак () - это водитель, при отсутствии объекивной причины создающий помехи движению.)
    Я бы одного "Ч"удака назвал похлеще... потому,как обьяснений его действиям я не нашел.... : ехал как-то через нелюбимый многими перекрёсток, с Мечникова на Тираспольскую, как все знают светофора для Мечникова нет, вот я и увидев "окно" между машин с права начал поджиматься к середине что-бы после Мерса проскочить перекрёсток... так этот - "нехороший человек" взял и остановиля на свой зелёный,так,что его заднее левое крыло было ещё перед моим бампером.... а сам он с тупой ухмылкой пооглядывался на меня через плечё... и вновь поехал только после того,как задняя машина его догнала...
    И иначе - как хамством и непроффесионализмом назвать немогу некоторых ДПСников... ехал как-то по Болгарской... выезжая на Мясоедовскую чуть небыл сбит "Бычком" который пролетел уже на красный со стороны "Чумки"... Самое странное,что после меня он пролетел мимо ГАИшника,который стоял у столба и глазел на тех,кто со стороны "Чумки" движется на лево с правого ряда... Они зачастую смотрят "за горизонт" а то,что под носом нарушают - невидят!

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Мне сегодня понравился чудак на таврии, стою во втором ряду на Гагарина (со стороны Французкого) с включенным поворотом налево на Шевченко, а справа стоит дамочка на маленькой машинке, которой надо ехать прямо в сторону Сегедской, так это чувак на таврии который стоял прямо за ней, чуть не сломал сигнал себе т.к. ему хотелось повернуть направо на Шевченко по картонной стрелке и сигналил он весь цикл красного, ну как такого человека не назвать Муд.....к

20. Вверх #3520
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Мне сегодня понравился чудак на таврии, стою во втором ряду на Гагарина (со стороны Французкого) с включенным поворотом налево на Шевченко, а справа стоит дамочка на маленькой машинке, которой надо ехать прямо в сторону Сегедской, так это чувак на таврии который стоял прямо за ней, чуть не сломал сигнал себе т.к. ему хотелось повернуть направо на Шевченко по картонной стрелке и сигналил он весь цикл красного, ну как такого человека не назвать Муд.....к
    Таврия- машинка маленькая, и вентиляция в ней никакая. Если у человека желудочная неприятность приключится- может живым до горшка не доехать, задохнется. Вот и бибикал, бедолага, опасался...

Закрытая тема
Страница 176 из 1518 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права