|
а что слышно о расследовании расстрела Майдана?
Москаль, когда возглавлял комисию, опроверг что майдан расстрелял Беркут, говорил о каких то общественных организациях, которые вышли из под контроля, но настаивал, что дело темное, как убийство Кенеди.
вон СБУ ведь работает и шпионов в армии раскрыли, и каждый день террристов по стране ловит, а ведь это те же людит что при Януковиче, профессионалы, а кто расстрелял Кравченко - самоубийство двумя выстрелами в голову, Музычко - этот умудрился застрелится двумя вчтстрелами в сердце ил икто расстрелял майдан , так и неизвестно
О Ходаковском. Кратко.
Точно известно, Ходаковский - человек Ахметова. Точно известно, делал всё, чтобы помешать Славянску - перехватывал опытных людей, забирал себе боеспособные группы. Точно известно, дважды специально бросал подчинённых ему людей на убой. Это то, что известно точно. По свидетельствам его бывших коллег поддерживает постоянно контакт с СБУ.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Что произошло в Станице-Луганской на самом деле http://inforesist.org/chto-proizoshlo-v-stanice-luganskoj-na-samom-dele/
Пропаганда Кремля в действии. Кто на самом деле разбомбил поселок под Луганском
*"Огонь вели лишь артиллеристы в 4 утра, но в совсем противоположном направлении от населенного пункта", - уточнили представители АТО.
В четверг, 3 июля, в Совете нацбезопасности отчитались о захвате установок Град, из которых боевики обстреливали Станицу.
"Идентифицированы детали от этих снарядов, идентифицировано, что именно с этой установки проводили обстрелы, и есть утвержденные боевые задачи нашим летчикам, где видно, что Станица не стояла как цель", - заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.Он также подчеркнул, что террористы стремятся выдать собственный обстрел Станицы Луганской как результат авиаударов украинской армии, однако авиация в этом районе не применялась.
По данным группы Информационное сопротивление, атака на Станицу Луганскую была совершена не идентифицированными людьми и самолетами, которые прибыли со стороны Российской Федерации. ИС сообщает, что в ночь на 2 июля четыре неизвестных солдата-профессионала перешли госграницу за 2 км от части ПВО, где их ожидало авто с вооружением. После за 15 минут они выпустили около 150 снарядов и 82 мм минометов, уничтожив часть, бросили оружие российского производства и скрылись.
Во время авианападения на поселок украинские самолеты находились за пределами воздушного пространства района – повреждение вышки ПВО не позволяло контролировать воздух. В ИС подчеркивают, что атака авиации была совершена бортами со стороны РФ, что отмечено оборудованием НАТО.
Российские СМИ и пророссийские издания в Украине заявили о том, что "украинские каратели нещадно уничтожают мирных жителей и мстят Донбассу за своеволие". Тем не менее, часть аналитиков отмечает, что были целенаправленно разрушены объекты ПВО Украины, возможно, для подготовки авиакоридора из РФ.*
http://nvua.net/ukraine/Aviaudar-po-Stanice-Luganskoy-mog-okazatsya-propagandistskoy-atakoy-2232.html
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Для тех, кому интересно, с чего все начиналось на Добассе (а именно - настроения людей, их тогдашние желания и отношения к украинским реалиям):
Цикл д/ф "Необъявленная война. Записки документалиста"
Это то, что я сегодня посмотрела на УТ-1 (3 часть - Торез).
Нашла на youtube - здесь можно посмотреть первую и вторую части.
Очень обидно, как-то глупо все...и причина войны какая-то глупая.. фактически люди в ДНР воюют за то, что никто и не думал у них забирать...
Главное - никакой бы путин нас не тронул - если бы не мы сами (я в глобальном смысле).
Вон, помню, даже здесь зимой-весной говорили - даже если бы и не было отмены языкового закона, Пу все равно бы Крым забрал... Вот уж.. не знаю....
А дело не в Пу, а в людях на Востоке (да и у нас), которым в уши вкладывали речи Тягнибока и Фарион.
И любую смороженую глупость до сих пор оборачивают против нас...
А ведь этого так легко можно было бы избежать, просто одним банальным заявлением, обращением, речью...
Эх...
А мы предупреждали!
Ай молодца
http://voronz.in.ua/recomend/3-7-14-20703
чтобы у вас не возникало сомнений о том, что стреляют сепаратисты и убивают местных, заходите на странички в фейсбуке в твиттере, жителей АТО. Вот там и почитаете их обсуждения на тему кто разрушает их города и с чьих блок постов ведуться обстрелы, вчера и позавчера сепары Краматорска вели обстрел аэродрома из Градов, а попали по домам жителей поселка, 30 домов разрушено, правда, потом опровергли, что это были Грады, оказались Смерчи...Сергей Виноградов Это не "град"...это "смерч". Это не ВСУ, а террористы.
Вчера, в 22:21 · Нравится · 3
Виктор Иванов снаряды да, смерчевские, но из чего они их пускали - вопрос. Вероятно кулибины что-то сварганили. Если так, то енто не надежно будет.
Вчера, в 22:33 · Нравится
Александр Олейник "град", это бренд, а "смерч", хоть и круче будет, но о нем мало кто знает. Поэтому "Град" - это собирательно-обобщающее понятие.
23 ч. назад · Нравится · 2
Мимо Проходил А почему эти, б*дь, смерчи не клинят в пусковой с последующей детонацией всего боекомплекта???!!!! Я бы искренне порадовался!!!
23 ч. назад · НравитсяCatherine Bachynska ВК "только что позвонили ополченци,со стороны аэродрома были замечена зарял артилерии,ополченци запустили в их сторону полный град!
сейчас также стреляют по ясногорке меловым горам по украм кароче!!!!
так что люди сидим в подвалах-СЕЙЧАС МЫ БУДИМ ПОЛУЧАТЬ В ОТВЕТКУ,А ЭТО ВСЕ БЫЛИ НАШИ!"Павел Полухин @PVPolukhin 2 мин.
#АТО #Краматорск Зелло, террористы пытаются пристреляться градами по аэропорту. пока летит мимо. пострадали частные дома. готовятся снова..
Вчера, в 0:31 · Нравится · 1
да я не сомневаюсь ни в чьем личном благородстве, я даже уверен, что это стрелял сам Кравченко. особенно умело он использует нону, такой маленький миномет. он им уже полСлавянска разнес. Вчера попал из него в хлебкомбинат и ТЭЦ, а перед этим поразил водонасосную станцию. а перед этим в две детские больницы, в пединститут , когда там студенты начали сессию сдавать. падлюки эти сепаратисты, лишили себя и население города : воды, света и хлеба
карта военных действий
Показать скрытый текст
большая картинко
ЗЫ.. из сети:
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.07.2014 в 22:06.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;49160597]карта военных действий
я хочу карту онлайн с караваном идущим на....далеко от нас. Когда ждать?)))))
Судьбу не обманешь!!)
Обязательно.. Путин уйдет образно говоря. А в России, как только уходит очередной царь, народ начинает прозревать. В 21 веке прозрение этих несчастных будет стремительным, как и зомбирование, собственно)При этом, Макаревич опасается длительной неприязни между Россией и Украиной из-за аннексии Крыма. Но он также отмечает, что все проходит.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не смогла не поделиться.![]()
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Социальные закладки