меня бонд вывез сегодня, хоть и тариф 1.15
3113 и бонус - не смогли)
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
меня бонд вывез сегодня, хоть и тариф 1.15
3113 и бонус - не смогли)
rb20e
Предварительный заказ ничего не гарантирует ни в какой службе. У нас свободный рынок, где погоду делают пассажиры, которые не хотят (а многие не могут) достойно оплачивать труд таксиста. Таксист - свободный художник, компания - просто телефонный посредник. Никаких законных трудовых отношений нет. Если где-то есть - поправьте меня, я порадуюсь за кого-то, кто может законно работать. Поэтому пока что не существует компании, к которой можно было бы применить какие-то санкции за срыв заказа. И действительно, заказ лучше сделать за час, даже если не окажется в одной фирме машин, чтобы было время позвонить в парочку других.
В такси 268 (Моё такси), штраф за срыв заказа 50 грн
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
я пользуюсь такси драйв-по цене очень хорошо получается...единственный не достаток это марки машин приезжают очень часто убитые-просто кажется что я не доеду...
От сволочи таксисты машины не хотят ремонтировать)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
не, как написали выше это репрессивные меры от конторы, которые повышают ответственность водителя, вез только что девушку, говорит вызвала в какой-то службе машину, пришла сначала смс что еде к ней какой-то ланос, а минут через 10 приходит смс что машин нет...
они их специально ломают)
serg 999 нет просто я так понимаю Янык таки воплотил свою мечту по поводу "Объединенной диспетчерской службы" и собрал под своей эгидой конторки на 10 машин и 5 клиентов, которые себя не могут окупить, а выкупить их никто не хочет, вот и катаются под ним. Одиссей кстати тоже входит в его подразделение.
хозяин Драйва
кстати люстдорфская от круга на 7й до старой вильямса нашинкована таким красивыми полосками
Подскажите а в каком такси самые нормальные машины?
...желательно чистенькие и с кондишкой![]()
И все равно наш народ уверенно толкаясь локтями бежит по полю с граблями.
Социальные закладки