за
против
Та ну, какая там карьера и независимость прости господи в те дремучие времена? От Бальзака до суфражисток еще полвека, если не больше.
Точно так же в высоких сословиях рожали каждый год и в 33 были старушками, как Долли Облонская (5 живых детей и 3 умерших за 9 лет брака)
"...она, истощенная, состарившаяся, уже некрасивая женщина..." "...невозможно сделать ее опять привлекательною и возбуждающею любовь..." "Жена стареется, а ты полон жизни." (Стива о себе и жене) "Анна подняла сухую, худую руку Долли, поцеловала ее..."
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага и фитнес был хороший тогда))) , у меня пробабушка модистка была, разные наряды шила, так вот остался у меня зингер шикарный в лаке на станине, от пробабушки, с ножным приводом на чердаке, жена решила попробовать и что-то построчить, машинке больше ста лет... Все работает, и функционирует, заправили нитки села строчить через пятнадцать минут всё ноги болят немогу! Хотя и фитнес и пр зарядки делает. А пробабушка моя, целый день могла упражнятся))))
Sons Of Anarchy
конечно рожали много. Но все же жизнь крестьянки в деревне и в городе в высших сословиях была совершенно разной. Впрочем как и сейчас. Но тогда была совсем пропасть. Два параллельных мира.
И я про это же и говорю, что даже в высоких сословиях в 30 уже считалась женщина старушкой. Поэтому и привел в пример этот роман. То есть если городские считались старушками то о крестьянках и говорить нечего. Я про это Замире говорил )
Последний раз редактировалось Igor28; 31.01.2022 в 20:40.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
True love is not about perfection.
Но мужчины раньше меньше на кухне тусовались, только, если повара, или совсем уж фанаты готовки.
Удалённо что-то приготовить по любому не получитсяМне кажется, дело не в удалёнке, не в свободном времени, а в менталитете предыдущих поколений.
ИМХО, всё же раньше больше элементов домостроя в семьях было, традиционного распределения семейных обязанностей. Но за всех старших расписываться не буду![]()
да дело именно в этом. В свободном времени. Я когда ездил в командировки и по горам лазил чуть ли не каждый день, то поверь, вот чего чего а на кухне стоять и что-то печь вобще не хотелось. А сейчас есть время. И я же про удаленку говорю как раз по причине что работать можно из дома. То есть время больше. ))
За что ты с нами так? Я от этих аватарок давлюсь чаем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Каких аватарок? Кто с вами так? )) Ой помоему кто-то перепутал тему ))))
Хочу, чтоб мне мужик пожарил жареной картошки!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки