|
Вивуля,выходи на уличку,хоть на часок.Пусть Тима поправляется !тебе дорогая сил и здоровья!!!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ilina,сейчас мого простывших,все ходят чихают,кашляют и мало кто прикрывает рот,немудрено заболеть,тем более после такого стресса!Кушай витамины,медик,чайок.Пора мужчинам за тобой поухаживать.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ООо, это тчоно. Муж меня тянет на улицу, а я не могу найти в себе силы что бы собраться. Не хочу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Так я на ГВ их и набрала! С РД за 2 мес 3 кило стремительно.
Обычно худеют после окончания ГВ, и все из-за гормонов.
Первый месяц тяжелый, если бы не мама, мне бы было очень тяжко, даже морльно больше. Малая мне давала отдохнуть, она больше спит 1й месяц, поест и спит. Ну еще животик болеть может, но нас он не сильно беспокоил, если что, сразу меры предпринимали и все ок было.
То, что мама рядом - это ооочень хорошо.
Малая сегодня на пожарника сдает, где не положишь - спит...сейчас на пеленторе уснула.![]()
Последний раз редактировалось Маетта; 09.04.2011 в 16:26.
Life is unbelievable
Маюш, Иришка, вам пока рано диетичать, перестаните кормить вернётесь в форму, главное не разъедаться за то время пока кормите грудью. Я когда кормила грудью то была 62 кг, как до Б. Потом перстала, стала меньше бегать, т.к. малый уже сам ходил, и я разъелась до 67 кг, да ещё и муж помог укусняшками закармливал. Сейчас взялась за себя и стала весить, ещё меньше чем была.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ириш, выздоравливайте и не болейте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мне кажется, что кому как, моя сестра во время кормления поправилась немного, а я нет, вышла из роддома с добеременным весом и так с ним и осталась, хотя кормила почти 3 года. Если вес набираете не критично. то само в норму прийдет, а вот если уже гораздо больше необходимого, я бы не стала ждать, ведь если нельзя диеты, то можно какую-то зарядку делать или в зал пойти, ну, в общем,что-то придумать можно. Затягивать не надо точно, т.к. моя одноклассница родила на пол года раньше меня, с тех пор набрала прилично, ждала до окончания ГВ, а теперь сбросить не может ни диетами, ни чем другим, только похудеет - все сразу возвращается, как только начинает расслабляться, а всю жизнь сидеть на диете не весело.
И глубока любовь моя, как море.
мы пришли, нагулялись, потом на плавание, с утра базар..
Майя, пока кормишь-не худей! Рано еще, все само станет на место, у тебя отличная конституция.
@nutri_julie
Я пришла в роддом почти 96, ушла 49, за кормление набрала 10 кило, когда дети пошли-я сама их потеряла.
@nutri_julie
приветик, девочки! Смотрите, какую я музычку нашла! 40 минут удовольствия и релакса!
http://kw.mixed.by/mixes/2221305/Dj_Katrin_white_New_Life_4.html
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, я заболела.... умираю, хочу такое платье
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки