Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1759 из 2018 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 40343
  1. Вверх #35161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    для здорового организма,думаю,несильно это вредно,если речь идет именно о панической атаке,так как адреналин запускает ещё кучу процессов,и всё там предусмотрено,все работает в сторону спасения организма.
    Опять же,наблюдаю за котами:то перепуганные сидят с этими черными глазами,потом себе быстро успокаиваются,словно ничего и не было.
    Хотя у меня самой при кризах панических бывает ощущение слабости и усталости,длится пару минут,вот именно когда со 140/90 до 100/60 падает,ну а потом оно всё равно нормализуется до 110 или 120..Или взять такую ситуацию:испугался здорового пса,который лаять начал на тебя,пса отогнали,человек успокоился,выдохнул,пошёл дальше-ну ведь есть такое...опять же,полностью здоровый человек,при проблемах с сердцем может и стенокардия прихватить и в обморок можно грохнуться,наверное,но сердечники об этом знают,лекарства с собой носят,часто сами успевают лекарство принять.
    Кстати,моя приятельница имеет свою аудиторскую фирму ну и ведёт бухгалтерские дела другой фирмы,эта другая фирма организовала для сотрудников специальный семинар или инструктаж по оказанию первой помощи,их часов 8 учили,выдали сертификаты.Так что примечательно:если увидел на улице человека, которому стало плохо,ему ни в коем случае нельзя предлагать свои лекарства,нитроглицерин под язык давать,корвалолы капать,в аптеку бежать...исключение-человеку дать его личные таблетки,если он сам указал,откуда их достать,ну из отделения сумки,кармана и т.п..
    Т.е. ты считаешь что именно при ПА это нормально и не разрушает там всякие клапаны и структуры сердца. Таблетки да нитроглицерин ВСДешникам гипотоникам особенно противопоказан точно, так как обваливает давление. Я даже анаприлин пью с опаской, при тахе так как может давление упасть.

2. Вверх #35162
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь что именно при ПА это нормально и не разрушает там всякие клапаны и структуры сердца. Таблетки да нитроглицерин ВСДешникам гипотоникам особенно противопоказан точно, так как обваливает давление. Я даже анаприлин пью с опаской, при тахе так как может давление упасть.
    НИТРОГЛИЦЕРИН-ВЗРЫВЧАТОЕ ВЕЩЕСТВО. да его используеттолько постсоветская медицина,кст многим его делят пополам ибо плохо становится, его еще моя мама ела, но у нее стенокардия играла сильно. анаприллин аналогичного действия..тоже осторожно
    dum spiro spero

3. Вверх #35163
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну опять ты за свое, нет сейчас здоровых организмов, даже если человек в житомирских носках!)))
    пан Милан. вам более подходит общение в СИЛЬПО, вы так чудно владеете ассортиментом, настоящий реализатор.
    dum spiro spero

4. Вверх #35164
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Я у частных тоже была,прием 500 грн)больше не пойду,а у кого были?медикаментозные можно и не у частных делать,таж процедура просто с иглой вводят лекарства
    У Бандоренко в лорике

5. Вверх #35165
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    У Бандоренко в лорике
    Слишком дорого как то для этой процедуры ((я это делала за 100 грн,8 процедур,дышать стало легче,тоже вазомоторный ринит,мой лор сказал,хватит в себя пихать химию,а я просила,ну помогло и так,когда было много выделений делала ещё кукушку,3 процедуры

6. Вверх #35166
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    пан Милан. вам более подходит общение в СИЛЬПО, вы так чудно владеете ассортиментом, настоящий реализатор.
    Паниха Вячек, коим боком житомирские носки к Сильпо? Опять сегодня ничего не принимали?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #35167
    Посетитель Аватар для Sysana
    Слишком дорого как то для этой процедуры ((я это делала за 100 грн,8 процедур,дышать стало легче,тоже вазомоторный ринит,мой лор сказал,хватит в себя пихать химию,а я просила,ну помогло и так,когда было много выделений делала ещё кукушку,3 процедуры
    Мне тоде в еврейской делали пару процедур,кровопускания,правда пару лет назад.

8. Вверх #35168
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Кстати, а кто разобрался с такой ситуацией: вот пишут везде, что при гипертоническом кризе надо медленно снижать давление, типа на 20 единиц у час
    Юрий, вот как раз столкнулась на днях с таким явлением.Обычно у меня давление не задерживается, пару дней поскачет и после сбивания приходит в норму,а с этой погодой разгулялось дней на 10.До 180 пару раз поднималось.Каптопресс не брал,давление сбивалось до 150 всего.Проконсультировалась с терапевтом,он назначил мне бисопролол по 5мг утром и вечером.Но я ж умная,думаю таки прийму- потому что у меня пульс таки под 90 шмалит.Я в 8 вечера приняла полтаблетки бисопролола,а в 11 со мной такое было!Давление со 160 упало до 110,мне было так холодно,как будто я на морозе стою.Оделась,укуталась и меня просто подкидывало на кровати, аж зубы стучали.Вот наверное это у меня резко упало давление,хотя прошло 3 часа с момента приема препарата.Так что резкое сбивание давления не очень приятная весчь! испытала на себе.Анаприлина тоже боюсь.Он тоже быстро действует и замедляет пульс.Видно у всех по разному все происходит.
    Вот хорошо,что я поосторожничала и не выпила целую таблетку 5 мг,как мне назначили.В понедельник пойду ней на прием,расскажу.Послушаю,что она скажет.
    Последний раз редактировалось galya2013; 01.02.2020 в 20:50.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #35169
    Деметра

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Юрий, вот как раз столкнулась на днях с таким явлением.Обычно у меня давление не задерживается, пару дней поскачет и после сбивания приходит в норму,а с этой погодой разгулялось дней на 10.До 180 пару раз поднималось.Каптопресс не брал,давление сбивалось до 150 всего.Проконсультировалась с терапевтом,он назначил мне бисопролол по 5мг утром и вечером.Но я ж умная,думаю таки прийму- потому что у меня пульс таки под 90 шмалит.Я в 8 вечера приняла полтаблетки бисопролола,а в 11 со мной такое было!Давление со 160 упало до 110,мне было так холодно,как будто я на морозе стою.Оделась,укуталась и меня просто подкидывало на кровати, аж зубы стучали.Вот наверное это у меня резко упало давление,хотя прошло 3 часа с момента приема препарата.
    Вот хорошо,что я поосторожничала и не выпила целую таблетку 5 мг,как мне назначили.В понедельник пойду ней на прием,расскажу.Послушаю,что она скажет.
    Галюня, у меня от бисопролола тоже самое. Мне его дала врач кардиолог(это наша давняя семейная врач),после того как сделала мне ЭКГ и померяла давление. Это было у неё дома. Я пока доехала домой,хотя сколько там с Черёмушек на Сухой Лиман..думала ласты заверну. Больше его ни разу не пила,так же как и корвитол. Тоже его плохо переношу. А вот анаприлин нормально идет.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #35170
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А мне придется с тахой жить до конца своих дней,Мне ни то ни другое не подходит.Читала же когда то,если долгое время сердце так работает, с таким пульсом,то не надо его трогать.Имею ввиду постоянно ничего не надо принимать,только при кризе сбивать.Хотя вот соседка пьет его каждое утро 2.5 мг и нормально себя чувствует,после микроинсульта.
    Организм -это сложнейший механизм со своими винтиками-болтиками и иногда дает сбой,если попытаться что то там в его работе подкорректировать препаратами.
    Но после этих 110/70 у меня два дня уже держится 130/90.Выше не скачет- боится наверное..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #35171
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я предположила,у меня периодически бывают атаки,а раньше долбило ого-го сколько и ого-го как,бывало давление и 160/100,потом 100/60,стаж почти 20 лет...на сегодняшний день клапаны и структуры сердца в мои 45 в норме,даже в 34 хуже было с сердцем,но то после родов сразу..но случаи разные бывают,что и от страха умереть можно,но это скорее единичные случаи..что касается анаприлина во время ПА,то сама за последние 10 лет раза три-четыре его использовала,когда тахикардия длилась дольше 30-40 минут,частота пульса 150...обычно при ПА давление падает и само ниже нормы,на фоне анаприлина ещё ниже обвалится-тут я с тобой согласна,сама с опаской..вообще делала так:20 мг под язык,если пульс начинает падать,то остаток таблетки выплюнула,рот прополоскала,чай попила с сахаром-так норм..ой,у меня разные случаи были спасения себя любимой)

12. Вверх #35172
    Паниха Вячек, коим боком житомирские носки к Сильпо? Опять сегодня ничего не принимали?))
    в супермаркетах "Сильпо" есть разные товары,носки житомирские тоже))

13. Вверх #35173
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    в супермаркетах "Сильпо" есть разные товары,носки житомирские тоже))
    Ну это ты может за носками в супермаркет ходишь, я за продуктами!))))
    З.Ы. Ты можешь вообще носки покупать напрямую с завода, пока тепленькие!)))

14. Вверх #35174
    Ну это ты может за носками в супермаркет ходишь, я за продуктами!))))
    З.Ы. Ты можешь вообще носки покупать напрямую с завода, пока тепленькие!)))
    А Вас случайно не Стас зовут? серьезно

15. Вверх #35175
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Надо же. Мне конкор нормально заходит, анаприлин пару раз особых эмоций не вызвал. Вот с сермионом интересно. Из плюсов - уменьшаются отеки в конечностях. Сосудистый сказал: это побочка). И наконец-то я начала мерзнуть, это было просто счастье! За последние годы так задрало ощущение жара. Минусы - давит в груди и сильнее ощущаются экстрасистолы.

16. Вверх #35176
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А мне придется с тахой жить до конца своих дней,Мне ни то ни другое не подходит.Читала же когда то,если долгое время сердце так работает, с таким пульсом,то не надо его трогать.Имею ввиду постоянно ничего не надо принимать,только при кризе сбивать.Хотя вот соседка пьет его каждое утро 2.5 мг и нормально себя чувствует,после микроинсульта.
    Организм -это сложнейший механизм со своими винтиками-болтиками и иногда дает сбой,если попытаться что то там в его работе подкорректировать препаратами.
    Но после этих 110/70 у меня два дня уже держится 130/90.Выше не скачет- боится наверное..
    Я принимала бисопролол 2,5 где-то с полгода.Когда тахикардия ушла,перестала его пить.Никаких побочен не наблюдала

17. Вверх #35177
    Мамина шлемочка
    А Вас случайно не Стас зовут? серьезно
    А Вас не Наташа?

18. Вверх #35178
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Надо же. Мне конкор нормально заходит, анаприлин пару раз особых эмоций не вызвал. Вот с сермионом интересно. Из плюсов - уменьшаются отеки в конечностях. Сосудистый сказал: это побочка). И наконец-то я начала мерзнуть, это было просто счастье! За последние годы так задрало ощущение жара. Минусы - давит в груди и сильнее ощущаются экстрасистолы.
    я из-за этого "мерзнуть",наоборот, "вешаюсь"-это кому что)

19. Вверх #35179
    А Вас не Наташа?
    ))))Ну у меня по нику понять можно,да Наташа,просто манера Вашего общения напоминает мне одного человека и зовут его Стас

20. Вверх #35180
    ))))Ну у меня по нику понять можно,да Наташа,просто манера Вашего общения напоминает мне одного человека и зовут его Стас
    давайте нам адресочек этого Стаса,пойдем выяснять,не Милан ли это))))

Ответить в теме
Страница 1759 из 2018 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права