|
Жижикина Ольга Ананьевна (Тенистая) - специализация гинекология УЗИ .Звонила,сказали только по направлению врача.Для себя узи пройти нельзя получается?!
Была сегодня у Шамика во 2 роддоме. Стоимость 200 грн. Я категорически не советую к нему идти. В общей сложности находилась я там 5 мин. Осматривал он меня, наверное, минуты 3. Попросила рассказать, как обстоит ситуация. С ребеночком все в порядке. На любые другие вопросы вообще не давал ответа, сказал, что все расскажет врач. Ну как же так?Читаю отзывы о других узистах и поражаюсь. Девочкам уделяют достаточно времени, все детально рассказывают и показывают. А у Шамика просто конвейер какой-то.
Девочки, посоветуйте хорошего, внимательного узиста, который бы все доступно объяснил и показал. Мне удобнее на поселке Котовского, но грамотному специалисту готова ехать и дальше.
я думаю он по настроению. была у него 2 раза - в 6 недель и первый скрининг делала в 12 недель. всё рассказывал и показывал. в 6 недель - минут 5 была - но там же и так быстро смотрят, а в 12 недель - минут 15-20 была. и фото сделал без просьбы и шутил. Вероятно в этот раз плохое настроение было)))) к сожалению конечно
Ирина
Девочки, может кому-то понадобится информация. Была в Гамете на первом скрининге у доктора Паненко. Делали УЗИ, потом брали кровь на анализ. Стоимость УЗИ 420 грн. и кровь 650 грн. Записываться надо предварительно, можно без направления. Я записывалась за пару недель. Приходите по времени и никаких очередей, персонал очень приятный)
Девочки,может кто-то отдаст запись к Блонскому в 1й роддом в период с 23 по 31 вкл октября,буду очень благодарна!
Взаимна до невозможности.
Девочки, очень нужна запись к Блонскому на УЗИ с 15-22 ноября!
Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
В первую беременность ходила только к Паненко и Блонскому. Во вторую открыла для себя Мороза, стоимость узи 220-260 грн, не нужно записываться за месяц, доктор мега внимательный и тактичный. Уделяет достаточно времени, отвечает на все вопросы, очень тщательно делает исследование. Рекомендую.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
а в субботу кто то делает узи???? очень нужно
Девочки, подскажите, сколько в МГЦ стоит первое УЗИ и прием у генетика?
Социальные закладки